Найдено 59 результатов

oljusik
07 авг 2013, 22:06
Форум: ЭКО в Германии
Тема: Самое важное в архиве по Германии.
Ответы: 21351
Просмотры: 495579

Re: Деток аисты несут, станем мамами мы тут!

Обалдеть какие Матрёшечки! Так и хоцца за щёчки покусать!!! :support:
oljusik
07 авг 2013, 20:31

Cherry_289 писал(а):oljusik, очень жаль... :( :( держись! :obnimalka: :obnimalka:

Спасибо, Cherry_289, за поддержку. :obnimalka: flowers
oljusik
07 авг 2013, 00:22

Dolce_Vita писал(а):
oljusik писал(а): Разборов не будет... скорее всего была биохимия, т.к., судя по крови, имплантация всё же была. ХГЧ в поддержке не было. Был только утрик, фраксипарин и эстрофем.
Ты не хочешь или они ничего не обьясняют?

Они ничего не объясняют. Им это нафиг не нужно... немцам, кстати, тоже...
oljusik
06 авг 2013, 22:52

Dolce_Vita писал(а):Oljusik. :*-(
Что тут скажешь... Держись, подруга!
А разбор будет? У тебя ХГЧ в поддержке был или имплантация все же была?

Разборов не будет... скорее всего была биохимия, т.к., судя по крови, имплантация всё же была. ХГЧ в поддержке не было. Был только утрик, фраксипарин и эстрофем.
oljusik
06 авг 2013, 22:49

Irulik, хорошая моя! Спасибочки за поддержку и thumbsup ! Мне это так сейчас необходимо!!! Вообще, милые девочки с сайта, чтобы я без вашей поддержки и советов делала.... Всем вам огромное спасибо!!! obnimalka flowers Олечка, как ты? Я понимаю, что результат только вечером... Я очень надеюсь, что в...
oljusik
06 авг 2013, 21:51

Добрый вечер, девочки! :privet2: Вот и дождались результата... негатив... :*-( Даже сны с рыбками не помогли. На УЗИ только эндометрий нашли, а в крови вообще ничего не осталось... Теперь буду ждать монстров.... Ну вот, я так на тебя надеялась. :think: Я прям уверенна была. 0:-) Ну держись дружочек...
oljusik
06 авг 2013, 20:13

Добрый вечер, девочки! :privet2:

Вот и дождались результата... негатив... :*-( Даже сны с рыбками не помогли. На УЗИ только эндометрий нашли, а в крови вообще ничего не осталось... Теперь буду ждать монстров....
oljusik
05 авг 2013, 23:16

Irulik, хорошая моя! Спасибочки за поддержку и thumbsup ! Мне это так сейчас необходимо!!!

Вообще, милые девочки с сайта, чтобы я без вашей поддержки и советов делала.... Всем вам огромное спасибо!!! obnimalka flowers
oljusik
05 авг 2013, 21:39

oljusik , милая, как твои дела? :think: Irulik, привет! Сама не знаю, как мои дела... сижу в ожидании вторника... сдам кровь, сделаю УЗИ, вот тогда что-то прояснится. Опять коричневые мазюки начались. Не сильно и не целый день, но есть. Вчера во сне рыбёх в ванне ловила прямо руками! К чему интерес...
oljusik
05 авг 2013, 21:26

oljusik , милая, как твои дела? :think: Irulik, привет! Сама не знаю, как мои дела... сижу в ожидании вторника... сдам кровь, сделаю УЗИ, вот тогда что-то прояснится. Опять коричневые мазюки начались. Не сильно и не целый день, но есть. Вчера во сне рыбёх в ванне ловила прямо руками! К чему интерес...
oljusik
05 авг 2013, 21:24
Форум: ЭКО в Чехии
Тема: Re: Клиники Чехии или Польши?
Ответы: 1420
Просмотры: 155796

Re: Клиники Чехии или Польши?

Девочки, всем привет! Я на этом сайте новенькая. В начале июля начала короткий протокол в Пилсене. Сегодня уже 6ДПП. Если есть вопросы - охотно отвечу. Скажите, говорят ли они по-русски и как вообще впечатления. Добрый вечер, мари с! Один из врачей говорит по русски. Его фамилия Ракита. Весь персон...
oljusik
05 авг 2013, 01:29

oljusik
02 авг 2013, 23:42

Олюсик, очень жаль :( , я бы отменила, как и говорит врач, скорее всего, он настолько низкий, что никакой надежды. Но можно и переспросить, сколько именно хгч. Должен быть около 100 ед, ну, если, допустим ок.40- можно еще поддержать, а ок. 10- уже и не стоит. Не поняла вот эту фразу "Торганова И.Г....
oljusik
02 авг 2013, 17:35

Я даже не знаю. У меня его никто не проверял...

Торганова И.Г. (врач с сайта) пишет, что скорее всего у меня боихимическая Б. А с чего она могла взяться, если в поддержке кроме прогестерона ничего толком нет... figase
oljusik
02 авг 2013, 15:39

Девочки, хорошие мои! Чтобы я без вашей поддержки делала... obnimalka Хоть вы меня спасаете от рыданий :doktor2: Спасибки вам огромное!!! :inlove: А доктору из Чехии я показала (жаль такого смайлика нет) фак и тут же втыкнула себе утрогестан!!! :maracas: Больше я ему звонить не буду. Теперь все вопр...
oljusik
02 авг 2013, 15:30

Oljysik , где-то на Пробирке девочка писала, что ХГЧ сначала очень медленно поднимался, а потом выровнялся. К сожалению, найти не смогла это сообщение. Может завтра еще раз ХГЧ проверить попробовать? А поддержку до результата продолжить? А если б естественный цикл был, то какой бы ДЦ сейчас был? Пр...
oljusik
02 авг 2013, 10:40

Доброе утречко, девочки! obnimalka

Вот и всё... Звонила сегодня сегодня врачу в Чехию. Сказал, что очень низкий ХГЧ, что это означает - ничего не получилось и и медикаментозную поддержку прекратить....... :*-(
oljusik
01 авг 2013, 22:24

Девочки, хорошие мои! Спасибки вам всем за поддержку! obnimalka Она мне сейчас так нужна... :inlove: Завтра буду звонить в Чехай, послушаю что они скажут. За первый ХГЧ сказали что слишком рано сделала. Мой Г сказал, что возможно была поздняя имплантация и на сегодняшний срок Б около недели +/-. Но...
oljusik
01 авг 2013, 21:43

Девочки, хорошие мои! Спасибки вам всем за поддержку! obnimalka Она мне сейчас так нужна... :inlove: Завтра буду звонить в Чехай, послушаю что они скажут. За первый ХГЧ сказали что слишком рано сделала. Мой Г сказал, что возможно была поздняя имплантация и на сегодняшний срок Б около недели +/-. Но ...
oljusik
01 авг 2013, 19:54

Но, если придерживаться этой таблице, то ещё не всё так плохо... Средний уровень ХГЧ: Минимальный Средний Максимальный 12 день после зачатия (овуляции) 17 48 119 13 день после зачатия (овуляции) 17 59 147 14 день после зачатия (овуляции) 33 95 223 15 день после зачатия (овуляции) 33 132 429 16 день ...
oljusik
01 авг 2013, 19:51

Да уж... результаты не утешительные... сегодняшний ХГЧ - 21,7... маловато... как говорится: "покой нам только снится" :think:
oljusik
01 авг 2013, 13:19

Oljusik . я сама сталкивалась с тем, как тяжело уговорить Г здесь на анализы, но постарайся сегодня ХГЧ и Прогестерон сдать. Очень важно понимать, как ХГЧ меняется, а от уровня прогестерона зависит вынашиваемость. Может Г согласится, если ты оплатишь сама. Напиши, пожалуйста, что тебе чехи скажут. ...
oljusik
01 авг 2013, 09:20

Доброе утро всем. oliusik это же просто замечательно значит хгч растет держу кулачки @@@@ ты не сдавала больше на хгч?.У меня последний раз хгч на 14 дпп был где то 54 не помню точно тоже была поздняя имплантация.[/quote] Доброе утро, Наташенька! Спасибки за thumbsup !!! Сейчас буду звонить в Чехию ...
oljusik
01 авг 2013, 08:02

Аааааа!!! Доброе утро, девочки! У меня паника!!!! :help: Сделала сегодня тест... на нём появился "призрак призраков"... очень бледненькая вторая полосочка... Не знаю что и думать по этому поводу... спать теперь не могу... Может, всё-таки, поздняя имплантация? У меня МЦ 31 день. Кто что скажет по это...
oljusik
31 июл 2013, 21:15

М@ЛИН@ спасибо :) , я в начале пути еще не все моменты понимаю,этот анализ надо на 3-5 цикла сдавать,а он у меня взял на 23 день,я сегодня его спросила,он сказал не имеет значения,он открыл google.de и сказал что не имеет значения ,в понедельник иду к другому врачу на консультацию,там еще сдам. Ксю...
oljusik
31 июл 2013, 21:10

sonne писал(а):Ирулик,я тут, но новостей у меня нет.вот и не пишу.
Олюсик,тебе на рост хгч@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибки, Ирулик за thumbsup !!! Буду стараться вас не подвести! obnimalka
oljusik
30 июл 2013, 22:49

Девочки! Нашла интересную страничку. Там всякие разные калькуляторы на беременность. У меня, судя по циклу, на сегодня только 9 день беременности... :shock:
http://wantbaby.ru/kalkuljatory
oljusik
30 июл 2013, 22:19

Спасибки, девочки за thumbsup ! Меня тоже как-то настораживает соотношения уровеня и ДПП. Маловато получается... Но, надеюсь, что всё-таки поздняя имплантация была. У меня цикл 31 день, а операцию делали по стандарту - 28 дней. Мой Г сказал прийти через неделю на УЗИ и кровь ещё раз возьмёт. Медикам...
oljusik
30 июл 2013, 19:53

И снова, здравствуйте! :privet2:
Звонила только что своему Г. Сказал, что ХГЧ в крови обнаружено - 16,5. Чёт мне кажется маловато... confusion
Девочки, кто что скажет по этому поводу? Подсадка была 19.07. help
oljusik
30 июл 2013, 19:21

Олюсик, обрати внимание, что от магнезии может живот крутить и расслабить, так что ей лучше не увлекаться. Апчхииии на тебя! Ждем и надеемся вместе!!!! А я вчера сдалась врачу в женской консультации, из киндервунш меня уже попросили :) Спасибо, гаппик, за персональный чих! Поймала и во всех местах ...
oljusik
30 июл 2013, 14:27

Irulik. Фемибион посоветовал, я в Мюллер за 15 евро на месяц покупала. Там полный комплекс. Фолька в аптеке столько же стоит, но без витаминов группы В.[/quote]
Я тоже пью Фемибион. Покупала в ebay. Там 60 таблеток стоит 23 евро.
oljusik
30 июл 2013, 14:25

Спасибо, девочки, за советы и за thumbsup ! С такой поддержкой я просто обязана забеременеть!!! :trollsmile: Жду с нетерпением вечера... :inlove: Вчерашняя мазня, вроде бы, прекратилась...
oljusik
30 июл 2013, 12:38

Доброе утро, девочки! flowers Была сегодня у своего Г. Сдала кровь, к вечеру должен быть результат, если успеет лабор сделать, Если нет, то завтра. Пожаловалась ему на свои мазюки, но он мне тоже самое сказал: "Это нормально. Ничего не надо деать!" С утра сегодня меньше уже мажет, но на всякий случа...
oljusik
30 июл 2013, 00:06

Dolce_Vita писал(а):
oljusik писал(а):Я колю фраксипарин 0,3 один раз в день. Может мне дозу увеличить?
Я не знаю, но много тоже не хорошо.
Завтра к своему Г схожу, может он чего хорошего подскажет...
oljusik
29 июл 2013, 23:33

Dolce_Vita писал(а):oljusik. проверь, но твой фраксипарин - аналог клексана. Температура ок. Магнезия была бы хорошо, продают в DM, Müller и т.д. И лежать! И верить!
Я колю фраксипарин 0,3 один раз в день. Может мне дозу увеличить?

Рейтинг@Mail.ru