Найдено 122 результата
- 05 июн 2019, 07:46
- Форум: Клиники Оренбурга
- Тема: Каждому по детке на Оренбургской ветке!!!
- Ответы: 6709
- Просмотры: 452217
Re: Каждому по детке на Оренбургской ветке!!!
Юлия_Юлия Вчера, 15:04 Девчонки, я благодарна вам всем за советы. Но вы не дооцениваете сложность ситуации, вернее сложность мужа. Юлия, а на Оренбург он согласен? Можно взять биоматериал мужа, заморозить и в специальном контейнере отвезти в нужную клинику, таким образом можно и без него. Слышала в ...
- 20 мар 2019, 11:34
Девочки, Орск, остался Клексан 0.6, срок годности нормальный, может кому нужен, пишите в личку.
- 24 окт 2018, 13:21
Девочки, Орск, остался Фр@ксип@рин, Клекс@н 0.6, по срокам все в порядке, может кому нужен, пишите в личку.
- 11 окт 2017, 15:48
- Форум: Женский фактор
- Тема: Гемостаз (Д-Димер, ВА, АФС и пр.)
- Ответы: 5355
- Просмотры: 533649
Re: Гемостаз (Д-Димер, ВА, АФС и пр.)
А мне все таки добавили клексан до 0.6 и отменили курантил. 0.6 дозировку не нашла, придется ставить по два укола, 0.2+0.4, ох бедный живот, живого места нет. Не жалуюсь, потерплю. Может чем помочь можно, помазать?
- 05 окт 2017, 19:02
Омегу пью, ДобельГерц. Курантил по 25 утром и вечеромЛена79 писал(а):Омегу пьешь? И в какой дозе курантил добавила?
- 05 окт 2017, 14:30
Глянула, решила я добавить курантил, пропила 1.5 недели, сегодня пришел результат, фибриноген 4.58(норма 4.8) Рфмк 19 снизился с 26. Вот как то так......Лена79 писал(а):Сластёна ты фиброноген глянула?
- 02 окт 2017, 10:13
- Тема: В Оренбуржье круглый год аист деток раздает"!
- Ответы: 12924
- Просмотры: 545447
Re: В Оренбуржье круглый год аист деток раздает"!
Девочки, кто знаком или слышал отзывы про гематолога Аганина, напишите что за врач. Приезжает в Орск, стоит ли идти на прием. Спасибо!!!!
- 26 сен 2017, 07:51
Не подскажу! Скажи а перенатолог есть у вас а городе? Они так же могут дать консультацию! Я единственное сейчас могу спросить в жк своей ГИ ! Но у меня они не обращали на это внимание была зб! Но у меня на фоне высокого гомоцистеина было Гомоцистеин у меня в норме(5.2). Если не затруднит, спросите,...
- 22 сен 2017, 15:09
Мне в 14.00 на прием Спасибо, буду ждать. врач сказала что в принципи если ддимер и фиброноген в норме то не стоит ! Хотя могут назначить профилактическая доза 0.4! Это сказала мой врач в жк И так как дозу клесана 0.4 волю, боюсь, что еще большая доза может привести к снижению ддимера и это может в...
- 22 сен 2017, 15:05
Мне в 14.00 на прием Спасибо, буду ждать. врач сказала что в принципи если ддимер и фиброноген в норме то не стоит ! Хотя могут назначить профилактическая доза 0.4! Это сказала мой врач в жк Спасибо большое, надо будет еще тогда фиброноген посмотреть, это не назначали. А дозу 0.4 клесана я сейчас к...
- 22 сен 2017, 12:48
- Форум: Клиники Самары
- Тема: Самарское цунами подарит деток каждой паре-2 - тема закрыта
- Ответы: 4554
- Просмотры: 190147
Re: Самарское цунами подарит деток каждой паре-2
Девочки, всем доброго дня!!! Подскажите, пожалуйста, можно ли, как то получить онлайн консультацию гематолога в ИДК, живем далеко, но очень надо. На горячей линии говорят, только личная встреча, а тут 800 км. Может есть какие то варианты. У меня рфмк повышен,а диммер и ачтв в норме, в растерянности.
- 22 сен 2017, 12:25
Спасибо, буду ждать.Лена79 писал(а):Мне в 14.00 на прием
- 22 сен 2017, 12:16
Не подскажу! Скажи а перенатолог есть у вас а городе? Они так же могут дать консультацию! Я единственное сейчас могу спросить в жк своей ГИ ! Но у меня они не обращали на это внимание была зб! Но у меня на фоне высокого гомоцистеина было Гомоцистеин у меня в норме(5.2). Если не затруднит, спросите,...
- 22 сен 2017, 11:54
Доброго всем дня!!! Девочки, подскажите пожалуйста, такая ситуация, 19 недель беременности, ддимер в норме, ачтв в норме, рфмк завышен, показатель 26 при норме до 15, колю клексан 0.4. Может кто что подскажет в данной ситуации, я в растерянности, гематолог настроена на повышение дозы клексана, сомн...
- 22 сен 2017, 09:26
Доброго всем дня!!! Девочки, подскажите пожалуйста, такая ситуация, 19 недель беременности, ддимер в норме, ачтв в норме, рфмк завышен, показатель 26 при норме до 15, колю клексан 0.4. Может кто что подскажет в данной ситуации, я в растерянности, гематолог настроена на повышение дозы клексана, сомне...
- 15 сен 2017, 08:39
Мадам Алена, откуда инфа, что днк фрагментация лечится пол года? Это не так, там назначаются капельницы, и курс спец витаминов, продолжительность зависит от комплекции мужчины и образа жизни, обычно не больше месяца, затем нужно вступать в протокол в течении трех месяцев, иначе теряется эффект. И ещ...
- 03 сен 2017, 18:21
Мариночка Орен, мне помогают мятные леденцы Орбит, смешно, но реально меньше болеть начинает.
- 30 авг 2017, 05:39
спермограмма у нас раньше была нормальная, один андролог ( Бикенов или бекенов, не помню), вообще посоветовал однажды мужу посидеть рядом с фертильной женщиной, и сразу у него должны были появиться дети после этого. перед протоколом сдавали - Были спермики категории А. мало, но были. а сейчас получ...
- 27 авг 2017, 09:08
Девочки, хочу послушать мнения ваши. за все время делала 4подсадки. первый раз- не помню даже, была имплантация или нет, и какой был хгч. следующие три раза - имплантация происходит, но плод ( точнее, даже два,так как сажали по двое) замирает на раннем сроке, до сердечка ни разу не доходили. какие ...
- 09 авг 2017, 15:26
я от утрожестана что-ли сплю прям на ходу. время 16.00, у меня глаза закрываются на дневной сон :mouse: а уж что с пищевыми вкусами твориться- вообще не передать. сегодня развела сметану с красной икрой и заправила этим овсяную кашу. и ела, пока никто не видел :laughing: так и не поняла, нравится м...
- 25 июл 2017, 14:59
Созвездие, если темным, прям темным, нет алых вкраплений, возможно это гематома от пункции, если не ошибаюсь, у тебя же свежий протокол? В поддержке утрожестан? Напомни, кто у тебя врач?
- 25 июл 2017, 14:25
девочки а дозировка уколов какая ? Сейчас была у нас в астрамеде в Орске, ничем мне не помогли. Сказали сдать ХГЧ повторно завтра. В Самару звонила, сказали ждать от них звонка. Созвездия, сильно кровит? Алым или темным?
- 20 июн 2017, 20:15
[quote="Туточка"]УЗИ делпла в чкаловской. Я же лежала там, сегодня выписали. Плохо, что бесплатно ничего не сказали. Сколько эмбриончик, сколько яйцо. Ничего незнаю.
А какой врач делал? Та что и первый раз делала?
А какой врач делал? Та что и первый раз делала?
- 20 июн 2017, 12:13
Девочки приветик! Была на УЗИ. Сердечко появилось. Но сказали слабое. 85 уд. Типа может неразвивающаяся беременность. Я говорю, на той неделе вообще его не было. Сеголня 31 дпп. Ну они все равно сказали контроль через неделю. Но мне кажется, что оно только появилось, он же ещё малышик)))) Приветик,...
- 19 июн 2017, 12:47
Я тоже в растрепанных чувствах. Поехала к 7 утра в онкологию за справкой от мамолога онколога, очередина огромная. Простояла до 8 в регистратуру. Там всех отправили во свояси за электронными талонами. Взять его можно у участкового гинеколога. Поехала к себе в гинекологию, там опять один врач на вес...
- 19 июн 2017, 09:32
Re: В Оренбуржье круглый год аист деток раздает
Девочки приветик ! В ИДК в списке агалализов есть для мужчин микрокоспическое исследование из урерты. Скажите пожалуйста где в Орске можно сдать? Инвитро, гемотест не делают[WEARY FACE] Не знаю как насчет инвитро и гемотеста, может и можно, одно но, там мед сестры, мужику такой анализ большой стрес...
- 14 июн 2017, 09:23
Re: В Оренбуржье круглый год аист деток раздает
Девочки всем доброе утро)) Интересует кто с Орска) пошла брать талон к гинекологу на Добровольского а там только свободный у Клычбаева Т.С. Может кто ходил к нему ? Как отзывы? Я случайно к нему попала , больничный закрывала после Самары, в выписке он искал знакомые буквы, остальное явно где то был...
- 13 июн 2017, 08:51
- 10 июн 2017, 08:28
Туточка, к гематологу лучше ехать в Орен, у нас гематолог не очень,во всяком случаи знаю живой пример, когда девочка всю беременность к ней проходила, так сказать всякими способами, в связи с очередями, в результате ничего она по своей теме не сделала, слава Богу обошлось, но последствия могли быть ...
- 09 июн 2017, 14:17
Туточка, да там, только пока отзывов не слышно, может кто знает? По анализам, узнавала, они сыворотку морозят и результаты у них через день.Туточка писал(а):Сластена, нет не слышала, это который на пр.Ленина? CMD?
- 09 июн 2017, 11:16
Да, Сластена. Вроде она с 13-го не будет принимать. Незнаю даже, подружка у меня на ресепшене работает. Записала меня. Может выйдет на пару часов. Туточка, не слышала новый кабинет узи у нас открылся, в центре молекулярной диагностики, вроде хвалят.
- 09 июн 2017, 09:04
Туточка, ты в Астрамед собираешься на узи, у меня инфа, что Федорко на больничном........
- 06 июн 2017, 18:10
Туточка, ты же с Орска, где думаешь делать узи?
- 30 май 2017, 14:34
- Форум: КРИО
- Тема: Экомамочки все тут, криодеток вместе ждут
- Ответы: 1324
- Просмотры: 76459
Re: Экомамочки все тут, криодеток вместе ждут
Девочки, подскажите, в кото протоколе в ЕЦ, д диммер при имплантации должен повышаться?
- 24 май 2017, 18:08
- Форум: КРИО
- Тема: Экомамочки все тут, криодеток вместе ждут
- Ответы: 1324
- Просмотры: 76459
Re: Экомамочки все тут, криодеток вместе ждут
Девочки, в крио переносе, хорошист и на троичку, каковы шансы, эндометрий в норме...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00