Найдено 5 результатов

Елена__1981
29 май 2015, 18:39
Форум: Вопросы врачу-репродуктологу Нуриеву Н.Р.
Тема: Консультант: репродуктолог Наиль Нуриев («Клиника Нуриевых», Казань)
Ответы: 2275
Просмотры: 413634

Re: Врач репродуктолог,главный врач Нуриев Наиль Рафаилович

Добрый день, Наиль Рафаилович! Беременность 38 неделя после ЭКО - результат нашего с Вами труда. Встал вопрос о выборе между естественными родами и кесаревым сечением. В нашем роддоме (в Ульяновске) говорят, что после Эко женщина сама должна решить, как она хочет рожать. Хотелось бы узнать Ваше мнен...
Елена__1981
27 апр 2015, 11:14
Форум: Вопросы врачу-репродуктологу Нуриеву Н.Р.
Тема: Консультант: репродуктолог Наиль Нуриев («Клиника Нуриевых», Казань)
Ответы: 2275
Просмотры: 413634

Re: Врач репродуктолог,главный врач Нуриев Наиль Рафаилович

Выдается ли больничный лист в криопротоколе на ЗГТ и с какого дня? Если не против, я отвечу, т.к спрашивала пару дней назад в клинике: больничный могут дать со 2го дня цикла, когда начинается криопротокол, если он Вам нужен. Почему-то везде пишут "со дня переноса",я сама иногородняя и больничный не...
Елена__1981
31 май 2013, 23:10
Форум: Вопросы врачу-эмбриологу: Шапневской М.В.
Тема: ЭКО с криоконсервированными ооцитами
Ответы: 3
Просмотры: 1099

Re: ЭКО с криоконсервированными ооцитами

Спасибо за Ваш ответ, Марина Владимировна. Дело не в том, что нет выхода. Просто сперма не была получена в день пункции. Ооциты заморозили (12 штук). У меня вопрос, стоит ли пытаться делать ЭКО с этими клетками, или же лучше не терять время и начинать свежий протокол сначала. У нас мужской фактор по...
Елена__1981
26 май 2013, 14:43
Форум: КРИО
Тема: Криоконсервация ооцитов...
Ответы: 48
Просмотры: 19473

Re: Криоконсервация ооцитов...

Здравствуйте! Девочки, подскажите, были ли у кого нибудь попытки ЭКО с криоконсервированными ооцитами (не витрификация). Каковы результаты? На эту тему очень мало информации. В клинике нашего города не было таких ситуаций, поэтому мой врач не может ответить на вопрос, что из этого получится. Есть ли...
Елена__1981
26 май 2013, 10:18
Форум: Вопросы врачу-эмбриологу: Шапневской М.В.
Тема: ЭКО с криоконсервированными ооцитами
Ответы: 3
Просмотры: 1099

ЭКО с криоконсервированными ооцитами

Здравствуйте!
Подскажите, были ли случаи удачного ЭКО с криоконсервированными ооцитами (не ветрификация). На эту тему очень мало информации. В клинике нашего города не было таких ситуаций, поэтому мой врач не может ответить на вопрос, что из этого получится. Есть ли шанс?

Рейтинг@Mail.ru