Найдено 530 результатов
- 29 янв 2012, 03:49
- Форум: Клиники - Архив
- Тема: Зима пришла- в АРТ за детками пора!!!
- Ответы: 575
- Просмотры: 28747
Re: Зима пришла- в АРТ за детками пора!!!
Спасибо, девочки что не забываете! Еленка, а вы где все на экошке тусуетесь? В какой темке ва найти? Я пыталась пару раз заглянуть, все не найду компашку нашу... Ленусь, выросли даже не успела заметить как!!!!!! Да ты и сама знаешь! У самой такие же! Кстати, все никак фотки ваши не успеваю посмотрет...
- 28 янв 2012, 04:42
- Тема: Зима пришла- в АРТ за детками пора!!!
- Ответы: 575
- Просмотры: 28747
Re: Зима пришла- в АРТ за детками пора!!!
Девочки, принимайте обратно в свои ряды засранку пропащую!!!!!!!!!!! Знаю-знаю, тапок по мне плачет.. tapok tapok tapok Но я в запаре, абсолютно не успеваю ничего. Меня как будто в стиралку засулули и в режиме отжима на все 1200 оборотов оставили. figase Но я про вас не забываю, люблю и скучаю. Прав...
- 22 сен 2011, 13:38
- Тема: Вот и осень наступает, в Арт к нам аист прилетает!
- Ответы: 1921
- Просмотры: 78350
Re: Вот и осень наступает, в Арт к нам аист прилетает!
Всем приветики! Варвара я в шоке figase вот и отдохнула. Береги себя obnimalka Лежи дорогая... Я наконец то в Москве, дачный сезон почти закончен. Докладаю о своих успехах в плане похудания, с февраля по сентябрь я сбросила 22 кг support . Так что как только найду сиделку для бабули, отправлюсь к Т...
- 26 авг 2011, 12:13
Re: Теплый август наступает, в Арт к нам аист прилетает!
Алинусик, какая ты умничка, что не забываешь нас, тех кто продолжает находиться в состоянии ожидания своего счастья ! И не растворяешься на просторах мамских тем ! Твоя история, у меня как глава из библии, красными буквами внесена в память ! Мальчишки твои красавчики !!! golova Тьфу-тьфу на вас !!!...
- 25 авг 2011, 09:25
Девочки привет!!!!! У нашего Юльчика сегодня ДР!!!!!!!!! Юльчик, оздравляю!!!!!!!! support support support flowers flowers flowers Желаю тебе исполнения всех заветных желаний, здоровья, успехов и любви!!!!!!!!!!!! Франческа! Я даже не поздравила тебя с рждением дочечки! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...
- 22 авг 2011, 11:46
Спасибо, девчоночки! За поздравления и пожелания!! Я очень рада что у меня есть вы! Потому как истинное наше счастье понятно только среди вас!!! Всем желаю такого же счастья!!! Ленусь , я правда тоже офигела, с пятницы отмечалки начались, а сегодня еще свекр со свекрухой припрутся... :gun: :gun: :gu...
- 21 авг 2011, 23:42
Девчоночки, приветик!!! Как же я по ам соскучилась!!! Но только жизнь у нас стала очень динамичная, времени нет ни на что. Вот мы и ГОДОВАСИКАМИ стали сегодня! Сразу и мужнин ДР отметили. У него позавчера был. Короче, тройной мужской праздник был! Было очень прикольно! Хотя я и устала ОЧЕНЬ. После 2...
- 05 июл 2011, 22:25
Re: Будем мы в июле в Арте, прибавления ждем в марте!
Алинуссик! Мальчишки просто прелесть! Порадовала, спасибо! flowers А еще я тортиками Алинуссика любуюсь в одноклассниках!Ох, как же мне хочется их попробовать! Все! Они такие классссныееее!!!! thumbsup Спасибо Монпаська!! Я вижу в одноклассниках твои оценки каждый раз! Мне приятно! obnimalka obnima...
- 05 июл 2011, 00:41
Re: Будем мы в июле в Арте, прибавления ждем в марте!
Девочки, всем приветики!!!!! Поздравляю вас всех с новым июльским домиком! Пусть он наполнится хорошими долгожданными новостями! Нюточка , а тебя еще с прошедшим днем рождения!! Пусть этот год твоей жизни запомнится появлением самого долгожданного человечка в твоей жизни! Счастья тебе, любви, удачи ...
- 03 июн 2011, 21:05
- Тема: В июне деток много жди! Милый Арт, не подведи!
- Ответы: 738
- Просмотры: 35924
Re: В июне деток много жди! Милый Арт, не подведи!
Алинуссик , торты нереальной красоты, и у Еленки тоже отличный торт на вид. Только скажите мне, без обид, а они внутри вкусные? Алинуссик , что ты туда внутрь кладешь? У меня есть, скорее всего, совершенно необоснованное предубеждение против тортов с таким количеством глазури. Что там? Бисквит, кре...
- 03 июн 2011, 12:05
- Тема: В июне деток много жди! Милый Арт, не подведи!
- Ответы: 738
- Просмотры: 35924
Re: В июне деток много жди! Милый Арт, не подведи!
Девчоночки, приветы!!!!!!!!!!!! Гномик, Еленка, детки очаровашки, просто слов нет! Санчес-мужик!! Даже ребенком назвать сложно! Уже прям харизма мужицкая прет!!! А Настена прелестна в платье!! Девочки, как я тоже девочку хочу уже..... Платьюшки хоцца покупать!! Бантульки.... confusion obnimalka obni...
- 26 май 2011, 17:56
- Тема: Шумят майские дожди: в Арте деток много жди!
- Ответы: 1154
- Просмотры: 40298
Re: Шумят майские дожди: в Арте деток много жди!
Девчоночки привееееет!!!!!!!!!!!!! Иннуль. ....... Даже не могу слов подобрать...... Все будет. Ты только верь и жди.. Анастасия. .Жаль конечно.. Будем надеяться что вы с Иннульчиком обрадуете нас обязательно в следующем обязательно победном протоколе. Самантик, коляска стильнючая. А торчащие из нее...
- 17 май 2011, 19:04
- Тема: Шумят майские дожди: в Арте деток много жди!
- Ответы: 1154
- Просмотры: 40298
Re: Шумят майские дожди: в Арте деток много жди!
Девочки, приветик!!! obnimalka Еленка , с днем рождения вас!!!!!!!!!!! Настеньке желаем всего самого наилучшего!!!!!!! flowers flowers flowers flowers flowers Анчик , и вас с годовасием! Растите здоровенькими! flowers flowers flowers Девочки, а что за экошка, это другой сайт? Я тоже туда хочу... Как...
- 30 апр 2011, 22:47
- Тема: Под апрельскую капель в Арте дарят малышей!
- Ответы: 1988
- Просмотры: 56056
Re: Под апрельскую капель в Арте дарят малышей!
Как говорила мне Веряева, "Обожаю женщин с поликистозом, у них всегда полно клеток можно собрать! Хоть в доноры записывайся"!! А мне нестандартно 3 эмбриошки подсаживали в победном. Спасибо!!!!! support Мне тоже Д.В. сказала: "Самые любимые пациенты-это без труб,или с поликистозом" :doctor: А сколь...
- 30 апр 2011, 21:50
Как говорила мне Веряева, "Обожаю женщин с поликистозом, у них всегда полно клеток можно собрать! Хоть в доноры записывайся"!! А мне нестандартно 3 эмбриошки подсаживали в победном.
- 30 апр 2011, 21:46
А были уже попытки ЭКО? Я вот что подумала про МГС... У меня ж вмешательства были перед первым протоколом (аборт по ранней молодости, лапара за год до ЭКО), поэтому видимо мне и нуно было МГС. А если у тебя ничего такого не было, нету эндометрита и всяких неприятностей (по УЗИ видно), тогда и вправ...
- 29 апр 2011, 10:44
Азазельк, сама открой домик! Может психосоматика заработает???

- 29 апр 2011, 10:43
Алинусик , мальчишки растут не по дням, а по часам !!! Вот уже и встают потихоньку, скоро поползут, хотя мой сына пропустил такой навык. Мы сразу пошли, а вот года в три захотел ползать! :-D Торт выше всяких похвал !!! Так они у меня ползают уже. Макс вообще шпарит со скоростью света, а Темка потих...
- 28 апр 2011, 23:14
Девочки привееееееееееееееееет!!!!!!!!!!!!! Сколько у вас новостей хороших!!!!!!!!!!! Как же я рада!!!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka support support support Мэри, с рождением красавицы-дочки!!!!!!! Растите здоровыми и счастливыми!!! Побольше молочка, спокойных ночей и счастливых дней вам!!!! fl...
- 11 апр 2011, 13:01
Алинусик , а еще видела тортики с фоторафией съедобной ! Сверху, на всей поверхности торта желаемое фото, залитое желе. figase Очень оригинально, вот ищу в инете, кто такое делает, а то мы в гостях такое видели. Азазелькин, это обычный фотопринт на тонком вафельном листе. Его почти все кондитерки д...
- 11 апр 2011, 12:13
Спасибо, девочки за комплименты! Мне , деткам и тортику который съели уже очень приятно!! :-D А я вот не успела на Санчеса посмотреть, и на Бришечкиных зайчат тоже... :( :( :( Но Зоечку видела!! Ну, Самантик, держись! Красота растет неописуемая!! Глазки просто ангельские! Так бы потискала ее!! obnim...
- 11 апр 2011, 11:22
Девочки мои хорошие!!!!!!!! Всем привет!!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka Вот и я-пропащая!!! У нас ща в жизни полный пильдрык!!! :shock: С мужем непонятки, мы вместе но живем по умолчанию, решили набраться сил и подождать до переезда, а там видно будет что делать дальше. У него еще и проблемы на...
- 23 мар 2011, 17:00
- Тема: Где беременные в марте? - Ну конечно, в нашем АРТе!
- Ответы: 4314
- Просмотры: 83299
Re: Где беременные в марте? - Ну конечно, в нашем АРТе!
Девочки, я дура последняя!!! :angry: :angry: :angry: :angry: Ну начала делать клизму, и тут же все вылетело большими довольно плотными кусками, а мне это мало показалось,подумала что может еще куски остались. я остаток груши тоже влила!!!!! И теперь этот остаток не выходит!!!!!!!!!!!!!! Я так боюсь,...
- 23 мар 2011, 16:32
Звонила. Мы как раз вчера были на приеме, прививку делали. Сказала давай эспумизан. Я давала, не помогает.
- 23 мар 2011, 16:23
Девочки, мне и так тяжело... Давайте не буду я рассказывать о муже пока.. А если бы телефон у него был включен-позвонила бы... Мне бы ща ребенка успокоить... Спасибо девчоночки за советы. Пошла клизму делать, позже зайду. А вода же должна быть кипяченая и чуть ниже комнатной температуры?????????????
- 23 мар 2011, 16:04
Аллинусик, "все время тужится" - это как? Вообще постоянно, не переставая? Если по животику его гладить, чуть надавив, то позволит или нет? Болит у него животик? Может это он играет так, тужась? Можно свечку поставить или клизму микролакс, если тебе кажется, что ребенка это беспокоит. . Бриш, с пер...
- 23 мар 2011, 15:36
Девочки, помогите плиз
У меня Темка со вчерашнего дня тужится все время, причем сильно, аж краснеет весь и рычит. При этом какает нормально. 2 раза в день. Дала эспумизан-чета нет толку от него. даже не пукает. Что делать??? Боюсь как бы грыжу не надул себе.
У меня Темка со вчерашнего дня тужится все время, причем сильно, аж краснеет весь и рычит. При этом какает нормально. 2 раза в день. Дала эспумизан-чета нет толку от него. даже не пукает. Что делать??? Боюсь как бы грыжу не надул себе.
- 23 мар 2011, 15:36
- Тема: Ярче солнышко свети, малышей гулять зови! МАРТ! 6-12 мес.
- Ответы: 200
- Просмотры: 11360
Re: Ярче солнышко свети, малышей гулять зови! МАРТ! 6-12 мес
Девочки, помогите плиз help help help У меня один из малышей со вчерашнего дня тужится все время, причем сильно, аж краснеет весь и рычит. При этом какает нормально. 2 раза в день. Дала эспумизан-чета нет толку от него. даже не пукает. Что делать??? Боюсь как бы грыжу не надул себе. Очень мучается р...
- 21 мар 2011, 13:02
- 21 мар 2011, 12:59
Девочки, а что с сайтом?????? Какой-то глюк. Это у всех или только у меня???
- 21 мар 2011, 12:56
Девчоночки мои хорошие!!!!!!!!!!!!!!! Всем приветик!!!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers Я совсем замоталась тут, заглянула к вам, а вы настрочили 88!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! страниц!!! Еле осилила!!! Во-первых хочу попросить Софийку, чтобы она не уходила от нас! Софийкаааааа, мо...
- 14 мар 2011, 15:36
Софийк , ну чтож такое???? :*-( :*-( :*-( Я в шоке, ну не может быть такого просто!!!!!!!!! Не знаю даже что советовать тебе еще? И чем помочь... Знаю только что ты будешь мамой обязательно!! Мы с тобой, держись.. И АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя персональное супер-пупер зар...
- 10 мар 2011, 14:30
Девочки, всем приветик!!!! flowers ХЭППИПУЗИЧЕК!!! С 6 недельками вас !!! Вы уже большиеее!!! obnimalka golova Ольгуш , с дочечкой!!! Как я за вас рада!!! support support support Слоничек , с опозданием- с 4 месяцами вас!!!! Здоровых и счастливых дней и ночей вам с Лизонькой!! flowers Софийка , позд...
- 08 мар 2011, 16:53
Гномичек, Сашенька просто сладкий котенок!!!
Я в шоке от вашей шевелюры!!!!
Круть! Красавчик растет!

- 08 мар 2011, 16:48
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00