Найдено 11 результатов
- 10 сен 2016, 17:46
- Форум: Спроси гинеколога
- Тема: Результат доплера: плохой кровоток
- Ответы: 7
- Просмотры: 10570
Re: Результат доплера: плохой кровоток
Добрый день! Вот мне уже 43 года. И я решила, что надо все же подсаживать свои последние 2 криошки. Но с эндометрием все также беда: не растет он. В последний цикл на 5 дц - 2 мм, на 17 дц - около 5 мм. Но не структурный... Правда, в этом цикле на 5 дц сделала третью гистероскопию. Снова удалили мин...
- 10 мар 2014, 00:59
Добрый день, Виктор Александрович! Спасибо большое за Ваши предыдущие ответы!!!!!! Что-то я зависла и не иду в протокол. Остались 2 последние криошки. Страшно их потерять. Начала обследовать все и вся... Все-таки прошла я еще 1 курс магнитотерапии, при этом пила мексидол+актовегин по 1 табл. 3 раза ...
- 09 янв 2014, 22:17
Виктор Александрович, добрый день! Благодарю за Ваши ответы (хоть и с большим опозданием)!!!!!!!! Я прошла 9 сеансов магнитов, прописал мексидол 25 дней по 2 таблетки. Сделала снова доплеровское исследование. Узистка сказала, что есть незначительные изменения... Маточный кровоток: 1. Маточные артери...
- 09 дек 2013, 00:50
Результат доплера: плохой кровоток
Виктор Александрович, добрый день! Я уже писала Вам ранее. Благодарю за Ваши ответы повторно!!!!!!!!!! Мне 40 лет. Нет правой маточной трубы (удалена в 91 году по поводу перекрута на 360 градусов), левая скорее всего в спайках, о спайках мне давно говорят врачи, но ГСГ не делала. Цикл у меня нерегул...
- 14 сен 2013, 17:53
- Тема: Повышен уровень АТ к ХГЧ
- Ответы: 14
- Просмотры: 1912
Re: Повышен уровень АТ к ХГЧ
Виктор Александрович, добрый день! Спасибо за ответ! У меня еще вопрос по поводу мутаций гемостаза. Я получила результаты анализов. По гену PAI-1: результат 5G\4G, шифр 2 (гетерозигота). Подскажите, пожалуйста, что это означает? Как влияет данная мутация на возможность забеременеть и выносить берем...
- 05 сен 2013, 17:27
Виктор Александрович, добрый день!
Большое спасибо за подробный ответ!!!!!
Большое спасибо за подробный ответ!!!!!
- 04 сен 2013, 19:54
Виктор Александрович, добрый день! Спасибо за предыдущий ответ! У меня еще возникли вопросы. 10 апреля 2012 года я сдала ПЦР на урогенитальные инфекции, была обнаружена Ureaplasma parvum. Далее 26.04.2012 я сдаю бак.посев с целью определить антибиотики, которыми нужно лечить Ureaplasma parvum. Резу...
- 03 сен 2013, 16:32
Виктор Александрович, добрый день! Спасибо за предыдущий ответ! У меня еще возникли вопросы. 10 апреля 2012 года я сдала ПЦР на урогенитальные инфекции, была обнаружена Ureaplasma parvum. Далее 26.04.2012 я сдаю бак.посев с целью определить антибиотики, которыми нужно лечить Ureaplasma parvum. Резул...
- 29 авг 2013, 13:01
Виктор Александрович, добрый день! Спасибо за ответ! У меня еще вопрос по поводу мутаций гемостаза. Я получила результаты анализов. По гену PAI-1: результат 5G\4G, шифр 2 (гетерозигота). Подскажите, пожалуйста, что это означает? Как влияет данная мутация на возможность забеременеть и выносить береме...
- 20 авг 2013, 18:43
Повышен уровень АТ к ХГЧ
Добрый день! Мне 40 лет. Нет правой маточной трубы (удалена в 91 году по поводу перекрута на 360 градусов), левая скорее всего в спайках, о спайках мне давно говорят врачи, но ГСГ не делала. Цикл у меня нерегулярный (30-90 дней), когда пыталась отследить фолликулометрию, овуляции не было. У мужа аст...
- 08 авг 2013, 01:06
- Форум: Клиники - Архив
- Тема: Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!-3
- Ответы: 9031
- Просмотры: 290686
Re: Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!-3
Танюш, привет!
Как ты там?
Как ты там?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00