Найдено 11 результатов

Пушечка
10 сен 2016, 17:46
Форум: Спроси гинеколога
Тема: Результат доплера: плохой кровоток
Ответы: 7
Просмотры: 10570

Re: Результат доплера: плохой кровоток

Добрый день! Вот мне уже 43 года. И я решила, что надо все же подсаживать свои последние 2 криошки. Но с эндометрием все также беда: не растет он. В последний цикл на 5 дц - 2 мм, на 17 дц - около 5 мм. Но не структурный... Правда, в этом цикле на 5 дц сделала третью гистероскопию. Снова удалили мин...
Пушечка
10 мар 2014, 00:59

Добрый день, Виктор Александрович! Спасибо большое за Ваши предыдущие ответы!!!!!! Что-то я зависла и не иду в протокол. Остались 2 последние криошки. Страшно их потерять. Начала обследовать все и вся... Все-таки прошла я еще 1 курс магнитотерапии, при этом пила мексидол+актовегин по 1 табл. 3 раза ...
Пушечка
09 янв 2014, 22:17

Виктор Александрович, добрый день! Благодарю за Ваши ответы (хоть и с большим опозданием)!!!!!!!! Я прошла 9 сеансов магнитов, прописал мексидол 25 дней по 2 таблетки. Сделала снова доплеровское исследование. Узистка сказала, что есть незначительные изменения... Маточный кровоток: 1. Маточные артери...
Пушечка
09 дек 2013, 00:50

Результат доплера: плохой кровоток

Виктор Александрович, добрый день! Я уже писала Вам ранее. Благодарю за Ваши ответы повторно!!!!!!!!!! Мне 40 лет. Нет правой маточной трубы (удалена в 91 году по поводу перекрута на 360 градусов), левая скорее всего в спайках, о спайках мне давно говорят врачи, но ГСГ не делала. Цикл у меня нерегул...
Пушечка
14 сен 2013, 17:53
Тема: Повышен уровень АТ к ХГЧ
Ответы: 14
Просмотры: 1912

Re: Повышен уровень АТ к ХГЧ

Виктор Александрович, добрый день! Спасибо за ответ! У меня еще вопрос по поводу мутаций гемостаза. Я получила результаты анализов. По гену PAI-1: результат 5G\4G, шифр 2 (гетерозигота). Подскажите, пожалуйста, что это означает? Как влияет данная мутация на возможность забеременеть и выносить берем...
Пушечка
05 сен 2013, 17:27

Виктор Александрович, добрый день!
Большое спасибо за подробный ответ!!!!!
Пушечка
04 сен 2013, 19:54

Виктор Александрович, добрый день! Спасибо за предыдущий ответ! У меня еще возникли вопросы. 10 апреля 2012 года я сдала ПЦР на урогенитальные инфекции, была обнаружена Ureaplasma parvum. Далее 26.04.2012 я сдаю бак.посев с целью определить антибиотики, которыми нужно лечить Ureaplasma parvum. Резу...
Пушечка
03 сен 2013, 16:32

Виктор Александрович, добрый день! Спасибо за предыдущий ответ! У меня еще возникли вопросы. 10 апреля 2012 года я сдала ПЦР на урогенитальные инфекции, была обнаружена Ureaplasma parvum. Далее 26.04.2012 я сдаю бак.посев с целью определить антибиотики, которыми нужно лечить Ureaplasma parvum. Резул...
Пушечка
29 авг 2013, 13:01

Виктор Александрович, добрый день! Спасибо за ответ! У меня еще вопрос по поводу мутаций гемостаза. Я получила результаты анализов. По гену PAI-1: результат 5G\4G, шифр 2 (гетерозигота). Подскажите, пожалуйста, что это означает? Как влияет данная мутация на возможность забеременеть и выносить береме...
Пушечка
20 авг 2013, 18:43

Повышен уровень АТ к ХГЧ

Добрый день! Мне 40 лет. Нет правой маточной трубы (удалена в 91 году по поводу перекрута на 360 градусов), левая скорее всего в спайках, о спайках мне давно говорят врачи, но ГСГ не делала. Цикл у меня нерегулярный (30-90 дней), когда пыталась отследить фолликулометрию, овуляции не было. У мужа аст...

Рейтинг@Mail.ru