Какие вы уже большие.
Если хочется - пусть получится, пусть в Новый год случится Чудо и ваше желание исполнится на благо вашей семье
так мои только девочки. Мама мальчиков подарила мне на счастье, когда я шла в протокол. Надеюсь передать счастье дальше!igogosha писал(а):это простодва успешных двойняшковых протокола - 2 мальчика и две девочки)))![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Тихонечко шепотом поздравляю!!!EkaterinaN писал(а):Девочки всем привет, у меня хгч на 13 дпп 2114
Поздравляю!!!!Paolina писал(а):Родился наш лучший подарок к новому году! Мальчик 52 см 3150 хочу, чтоб был Платоном
у меня и на 12 ничего не было на тестах, а на 14-й 4902 ХГЧ былКоролева Марина писал(а):Но у меня же пятидневки, читала девочек тут, у многих с 5-6 дня хотя бы призрака показывает....
вообщем остается ждать, верить и надеяться)))
у меня 1,5 картриджа по 600Koroleva Marina писал(а):Девчонки, а обычно сколько примерно в протокол уходит пурегона? И какие еще препараты назначают? Чтоб хоть по ценам прикинуть
отставить панику! прийдут, никуда не денуться!!!Королева Марина писал(а):Девочки, я в панике((( уже 5 день отмены регулона, а месячных так и нет, и даже никакого намека((( так хочется уже в протокол, да и анализы не охота пересдавать. ...
у меня с девочками до 16 недели был токсикоз, а в первый день 15-ой недели как выключатель повернули))))))))а до этого только консервированные персики, банками, много и только их)))))))FAINATI писал(а):У меня 13 недель. Но токсикоз еще не отступает. Такая слабость(((
Ого, вот это результат так результат)))FAINATI писал(а):PAOLINA, 25 оплодотворились , 2 подсадили,и 12 отличников заморозили:)