Найдено 29 результатов

BonAqua
26 окт 2011, 18:44
Форум: Жизнь после переноса...
Тема: СТАТИСТИКА по протоколам участниц форума
Ответы: 504
Просмотры: 276731

Re: СТАТИСТИКА по протоколам участниц форума

Мне 25, мужу 39 Женский фактор, нет труб и одного яичника Первый протокол в мае/июне 2009 в Мариинской больнице, врач Курило А.О. Длинный протокол Диференил 0,5 Пурегон 200 ЕД Пунктировали 16 яйцеклеток, подсадка на 4 день 2 морул Поддержка Прогинова 2 таб. в день, утрожестан 600, фолька ХГЧ на 12 ...
BonAqua
16 июл 2010, 07:21
Форум: Клиники - Архив
Тема: Аист в «АВЕ» в сентябре дарит всем по малышне!
Ответы: 17784
Просмотры: 150954

Re: В июле в Аве- настоящий Беби-бум!!!

Девушки, здравствуйте! Я пишу редко, но по возможности вас читаю, хотя последнее время это очень сложно)) Так как пишите много)) Но сейчас не могу промолчать: мы таки финишировали)) 7 июля я родила двух своих девочек, Юлю и Алису, 2690/48 и 2630/50. Обе 8/9 апгар, роды естественные, 37 недель и 3 дн...
BonAqua
02 май 2010, 12:45
Тема: Июньский аист к нам летит –в АВЕ деток, он сулит!!!!!!
Ответы: 16535
Просмотры: 186799

Re: Ава деток раздаёт - в мае пузико растёт

Мечтательница, вот неприятность то какая.... А муж в нормальном состоянии? Мне кажется, что можно , чтобы муж сдал свой материал. Просто с утра забрать материал в баночку и к пункции привести. Я знаю, что некоторые так делают. Я видела девочку , которая приезжала с баночкой и отдавала эмбриологам. ...
BonAqua
02 дек 2009, 18:26
Тема: Красота вокруг, Декабрь! Детки в Аву к нам спешат!!!
Ответы: 1375
Просмотры: 31814

Re: Красота вокруг, Декабрь! Детки в Аву к нам спешат!!!

У меня хорошие новости, на УЗИ два ПЯ, каждое по 18 мм, сердцебиение есть)) А теперь специально для Юлики)))) 18 мм это плодное яйцо, оно на узи ВООООООТ такущее. А внутри него эмбриончик, такой маленький-маленький. Сама сегодня видела. Так что сравнивать размеры ПЯ и эмбриона это все равно, что сра...
BonAqua
01 дек 2009, 16:47

Теперь вопросы к бывалым, отмена эстрогенов - таблетка в 6 дней прогиновы - это как? У меня изначально было 2 таб. прогиновы в день На следующий день после ХГЧ (14ДПП) отменила одну таблетку Еще через неделю оставшуюся. То есть на 21ДПП я выпила последнюю таблетку. Страшновато было, но я решила раз...
BonAqua
01 дек 2009, 13:24

Девочки, просьба ко всем, посмотрите статистику, напишите, может что надо подправить, внести ФИО врачей, пишите не стесняйтесь !!! Не знаю, отмечается ли это в статистике, но по тому как я записана складывается впечатление что у меня две попытки у БА. Но у него с первого раза все получилось, неудач...
BonAqua
01 дек 2009, 13:00

Девочки, новым топиком! ура-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а у меня все ничего, спасибо за пожелания. только все время сплю. прописали капельницы до четверга. теперь придется ездить каждый день в метро среди заразных граждан. живот потихоньку дует, но не критично. а теперь вопрос . мне почему-то на перено...
BonAqua
01 дек 2009, 12:32

Девочки подскажите пожалуйста, насколько нам ЭКОшницам продлевают больничный лист с первого дня протокола??? На месяц, на два или на три :shock: ??? Если кто сталкивался с этим, подскажите пожалуйста :think: Мне больничный лист закрыли в день анализа на ХГЧ, то есть на 14ДПП Но может можно поговори...
BonAqua
30 ноя 2009, 17:45
Тема: АВА-Петер. Ноябрь снежный уж идет, детишек АИСТ к нам несет!
Ответы: 2375
Просмотры: 47438

Re: АВА-Петер. Ноябрь снежный уж идет, детишек АИСТ к нам несет!

А у меня, к сожалению, несчастье: на 26 ДПП плодное яйцо 8мм с сердечком, но... в трубе. Ничего себе(((( Я когда в прошлый раз получила ХГЧ 0 как-то сразу подумала, что лучше так. Самое больное это сначала получить надежду а потом такой жестокий финал. Очень хочется, что это было твое последнее исп...
BonAqua
30 ноя 2009, 17:41

TIKa писал(а): Бонаква, можно не только повторить, но и превзойти ;)
Превзойти страшно!!)))
К двойне я морально готова, но вот новость о тройне могла бы нанести удар по еще неокрепшей от ожидания ХГЧ психике))

Удачи сурмаме завтра на УЗИ) Желаю, чтобы все теперь у вас шло гладко и без поводов для нервотрепки
BonAqua
30 ноя 2009, 15:02

Яга , Бонаква принимайте в свои ряды)) я с утра тоже себя окейно чувствую, но вот к вечеру тошнота мучает, сегодня даже в 4 утра проснулась от срашной тошноты и еле добежала до белого товарища. Так что нас уже трое :vermin: Видимо подхватили вирус атипичного токсикоза!!!) Юля, очень рада за твою дв...
BonAqua
30 ноя 2009, 13:45

Засыпаю с тошнотой. Утром гораздо легче, а вечером снова. Может тебе какие капельницы покапать от тошнотика. Ну хоть я не одна такая! Меня тоже мутит именно вечером и во второй половине дня, а утром я как огурец. Всегда думала, что при токсикозе как раз наоборот, утром хуже. У меня еще орехи хорошо...
BonAqua
30 ноя 2009, 13:15

Svetlanchik , Алевтина , спасибо за советы, девочки. Но чувствую в больничку придется ложиться. У меня уже пошла 14 неделя, а самочувствие ужасное :`( Утром съела 2 сливы, ну для понятных целей и меня ими вырвало через пол-часа. Первый раз за беременность вырвало, простите, за подробность. Это уже ...
BonAqua
26 ноя 2009, 17:57

P.S. и BonAqua, если Вас не устраивает как кто-то излагает свои мысли, то прежде, чем кидаться словами и обвинениями, спокойно напишите, что по Вашему мнению какая-то фраза звучит некорректно и двусмысленно. Ангел, видимо я совершила Вашу же ошибку) Не подумала как звучат мои слова со стороны. Сове...
BonAqua
26 ноя 2009, 17:36

Не удержусь, отвечу. Если бы Вы, BonAqua, внимательно прочитали бы наше вчерашнее обсуждение, то про корову сдохшую тут бы не писали. Я читала вчерашнее обсуждение, и сдесь и в топе ИнАлМеда. И про корову я написала с учетом прочитанного Уж, поверьте, никто тут не злобствовал по поводу того, что у ...
BonAqua
26 ноя 2009, 16:56

ushastik1 писал(а): И пишу в личку, ибо не стоит это все здесь более комментировать.
Вообще то странно, тема уже поднята и судя по всему, несмотря на оффтопик, волнует многих. Не вижу причин для закрытого обсуждения
Но если вам удобнее общаться через личку я не настаиваю)
BonAqua
26 ноя 2009, 16:49

BonAqua. .... отвечу тебе я (пока нет Ангела, в чей огород камень по поводу " сдохшей коровы"). Для того, чтобы разобраться во всей ситуации, нужно в нее серьезно вникнуть, ознакомиться с проблемой и с мнениями всех сторон. И знать ситуацию изнутри. Не стоит судить по нескольким фразам, выдернутым ...
BonAqua
26 ноя 2009, 16:16

Извините, девушки, что захожу к вам в топик без приглашения, но поражает ваша злоба (или что это, зависть?) Мы же не обсуждаем вашего БА, хотя КЮ после него творит, и правда, чудеса. Чего стоит хотя бы пример нашей Джексон, вы же должны знать, раз так внимательно следите за нашим топиком :-D А чувс...
BonAqua
24 ноя 2009, 18:17

ХГЧ мне назначили на 3 декабря, чунга-чанга а почему тебе на 4 :think: непонятно. Я улетаю 2 декабря с Питера, может 2.12 и сделать,а??? Знаешь, мы с Юлекой27 тоже вровень шли, у обеих 4 ноября была подсадка двух бластиков. Только врачи разные, у меня Каменецкий, а у Юли если не ошибаюсь Чежина Так...
BonAqua
19 ноя 2009, 11:40

Мне 25, мужу 39 Женский фактор, нет труб и одного яичника Первый протокол в мае/июне в Мариинской больнице, врач Курило А.О. Длинный протокол Диференил 0,5 Пурегон 200 ЕД Пунктировали 16 яйцеклеток, подсадка на 4 день 2 морул Поддержка Прогинова 2 таб. в день, утрожестан 600, фолька ХГЧ на 12 ДПП 4...
BonAqua
18 ноя 2009, 19:16

Девушки, милые, внесите и меня в статистику Второе ЭКО в Аве у Каменецкого (первое было в Мариинке у Курило, на 12ДПП ХГЧ 0) Короткий протокол, подсаживали 2 бластоцисты, ХГЧ на 14ДПП 3933!!!!!!!!!!!!!!!! ААААААААААААА!!!!!!!!!!!!))))))))) Я тут пишу редко, но читаю давно. Так вот по-моему ноябрь аб...
BonAqua
13 ноя 2009, 10:51
Тема: Измена (объединенная тема)
Ответы: 1174
Просмотры: 61621

Re: я в протоколе, а муж налево...что делать

Да мы и так вместе уже не живём, но пытаемся завести ребенка. Да и протокол уже начала 10день. мне бы до пункции дотянуть, боюсь что пошлю подальше. а там пусть катится. Извините. но не совсем понятно. Если вы не живете уже одной семьей,то в чем измена?? Он фактически получается для Вас донором спе...
BonAqua
08 ноя 2009, 17:27

Нюшастик писал(а):BonAqua,
добро пожаловать! Желаю только трехзначного ХГЧ. thumbsup thumbsup thumbsup
Спасибо за пожелание)) Вам тоже удачи!
BonAqua
08 ноя 2009, 09:38

Девушки, здравствуйте! Я вас давно читаю, просто пишу редко)). Я тоже сейчас в протоколе, у БА, уже жду ХГЧ всем доброго вчера :angel: а если нет никаких ощущений кроме что грудь болит, не значит ли что это пролет?? у меня правда 4-й день после переноса только, но все же переживаю :vermin: Юля!!! У ...
BonAqua
05 ноя 2009, 14:50
Форум: Вопросы эмбриологу
Тема: Вопрос по протоколу культивирования
Ответы: 6
Просмотры: 1096

Re: Вопрос по протоколу культивирования

Здравствуйте! Клиника - Ава-Петер? :-) Совершенно верно)) 1. Прояд. - проядрышки. Оценивается паттерн распределения проядрышех в пронуклеусах. Думаю Вам не стоит в это вдаваться. Лучший паттерн в данной классификации Р0. Пожалуй и вправду не стоит, классификацию эмбрионов АВСД я еще могу наглядно п...
BonAqua
05 ноя 2009, 09:52
Форум: Вопросы эмбриологу
Тема: Вопрос по протоколу культивирования
Ответы: 6
Просмотры: 1096

Вопрос по протоколу культивирования

Анна, в первую очередь хочу выразить вам огромную благодарность за то что вы делаете) Ваши комментарии всегда ниформативны, честны и искренни, большое вам человеческое спасибо, за то что вы здесь) А вот мои вопросы Недавно у меня была пункция и подсадка, после подсадки мне выдали эмбр. заключение Бо...
BonAqua
28 июн 2009, 12:36

Мне 25, мужу 39 Женский фактор, нет труб и одного яичника Первый протокол в мае/июне в Мариинской больнице, врач Курило А.О. Длинный протокол Диференил 0,5 Пурегон 200 ЕД Пунктировали 16 яйцеклеток, подсадка на 4 день 2 морул Поддержка Прогинова 2 таб. в день, утрожестан 600, фолька ХГЧ на 12 ДПП 4....

Рейтинг@Mail.ru