Всем, приветик!
Вчера, конечно, ухахатывалась с ваших рассуждений про беременность кошек)))
Калина, какие вы хорошенькие.. тьфу.. тьфу на вас.
Девочки, которые беременяшки или уже мамочки, скажите, когда ожидать первые пиночки?
Найдено 554 результата
- 30 июн 2016, 12:25
- Форум: Клиники - Архив
- Тема: Протокольные подружки - мамы и беременюшки
- Ответы: 13415
- Просмотры: 426319
- 30 июн 2016, 11:38
- Форум: Радости и сложности беременности
- Тема: Все о беременности.Советы-вопросы(объединеная тема)
- Ответы: 35617
- Просмотры: 1472178
Re: Все о беременности.Советы-вопросы(объединеная тема)
А у меня вообще вопрос по шевеления. Нам в субботу 18 недель, мне кажется, что я еще не чувствую шевеления, или просто не понимаю, что это они. Вы когда почувствовали с первым ребенком?
- 29 июн 2016, 17:37
- Тема: ИЦН-2
- Ответы: 15197
- Просмотры: 1724742
Re: ИЦН-2
Девочки, а как часто надо мониторить шейку, чтобы ничего не упустить? И что важнее длина шеи или ее мягкость?
- 29 июн 2016, 17:17
Re: Протокольные подружки - мамы и беременюшки
Девочки, спасибо что вы меня вспомнили, мне очень приятно obnimalka Лиока , вот именно, что и очередь динозавров наступает!!! С пробирки без детей не уходят!! Просто надо найти верное решение!!! Лиока, Алена, ЯпонаМама , я вас помню еще с давних времен, вы такие же динозавристые как и я ! И сейчас в...
- 29 июн 2016, 16:54
Re: Протокольные подружки - мамы и беременюшки
Всем привет! :privet2: Наверное меня уже мало кто помнит, а многие и не знают, т.к. я пропала почти на полгода. Для тех , кто вспомнит и не только :-D , хотела рассказать, что сейчас у меня 17 недель и 4 дня беременности. Ждем сына. Всего было 7 стимуляций, одна стимуляция была, которую пришлось пре...
- 29 июн 2016, 16:12
А она в какой больнице? Расскажи, плиз , как она тебе, сколько лежала?Бурундучок писал(а):Весна, я у неё шилась.
- 29 июн 2016, 15:48
Девочки, всем привет. Подскажите где хорошо шьют шейку в Москве? Может врача какого посоветуете? Сейчас 17 недель и 4 дня, шейка 39 мм , но врачу не нравится она по состоянию, говорит мягковата и скорее всего она укоротится. Посылает меня при плохой динамике к Азе Михайловне К@варцхалаве, может кто ...
- 21 мар 2016, 00:15
- Тема: Дружно в домике живем, крио деток много в нем!
- Ответы: 8126
- Просмотры: 325595
Re: Дружно в домике живем, крио деток много в нем!
Да, для 15 дпп трехдневок хорошие цифры . Желаю, чтобы и дальше все было хорошо. Больше без врача ничего не отменяйте!!!Ковтун Дарья писал(а):Да,и тесты у меня не полосатили!!! А была призрачная полоска на 8 дпп!
Когда планируете еще раз сдать Хгч?
- 20 мар 2016, 22:43
А на какой дпп тогда хгч сдавали , на 14? У вас 5тидневки или 3-хдневкиКовтун Дарья писал(а):16 дпп,Т9 написал 20дпп
- 20 мар 2016, 22:21
Я не поняла, вчера был 20 дпп, а сегодня уже 16 дпп?Ковтун Дарья писал(а):Сегодня 16 дпп.
Девочки, я смотрю некоторые беременеют и без поддержки, и вынашивают красивых и здоровых детей. На все воля Божья....
- 13 янв 2016, 22:42
- Форум: Клиника ЭКО AltraVita
- Тема: АльтраВита в год овечки дарит деток бесконечно!
- Ответы: 10190
- Просмотры: 770332
Re: АльтраВита в год овечки дарит деток бесконечно!
Девочки, а Пятых прямо совсем уже ушла или еще принимает в Альтре?Я к ней на 2ое февраля записана, вот не знаю перезаписываться к ней в другую клинику или примет в Альтре?
- 31 дек 2015, 10:37
- Тема: ГОТОВИМСЯ К ПОБЕДНОМУ ПРОТОКОЛУ!!! - часть 7(счастливый дом)
- Ответы: 8581
- Просмотры: 361307
Re: ГОТОВИМСЯ К ПОБЕДНОМУ ПРОТОКОЛУ!!! - часть 7(счастливый
А я на работе сегодня. Девочки, есть кто еще такой работящий или все уже дома салатики режут???
Мася, зажала кулачки на трехзначный. Я в последнем протоколе вообще тесты не мочила, от них одни нервы.
Поэтому советую не трепать нервы и сдать спокойно ХГЧ.
Мася, зажала кулачки на трехзначный. Я в последнем протоколе вообще тесты не мочила, от них одни нервы.
Поэтому советую не трепать нервы и сдать спокойно ХГЧ.
- 31 дек 2015, 10:28
- Тема: ГОТОВИМСЯ К ПОБЕДНОМУ ПРОТОКОЛУ!!! - часть 7(счастливый дом)
- Ответы: 8581
- Просмотры: 361307
Re: ГОТОВИМСЯ К ПОБЕДНОМУ ПРОТОКОЛУ!!! - часть 7(счастливый
Девочки! Поздравляю всех с наступающим Новым годом !!! :support: :support: :support: Пусть 2016 год принесет всем исполнение самой главной мечты!!! Пусть в этом году мы будем счастливыми, любимыми и желанными! Пусть нам будет тепло и комфортно в наших семьях, пусть наши родные близкие будут живы и ...
- 25 дек 2015, 10:02
- Тема: ГОТОВИМСЯ К ПОБЕДНОМУ ПРОТОКОЛУ!!! - часть 6
- Ответы: 12903
- Просмотры: 431509
Re: ГОТОВИМСЯ К ПОБЕДНОМУ ПРОТОКОЛУ!!! - часть 6
Забираю себе аиста предновогоднего)))
- 24 дек 2015, 21:32
Всем привет. Дымка, Лиока А я поняла, что фемостон это ЗГТ. Там два вида таблеток на первуюфазу цикла эстрогены , на вторую фазу прогестерон. Это как дивигель и дюфастон принимать . Только мне не понятно, как это месячные начнутся без отмены приема препарата, мне ведь две пачки назначили без перерыв...
- 23 дек 2015, 23:33
А мне вот прописали на два месяца фемостон 2/10 без перерыва, всего две пачки, и сказали, что месячные сами придут на нем после первой пачки. Девочки, кто нибудь принимал его?
- 23 дек 2015, 23:30
Девочки, привет. не успеваю вас читать, т.к. на работе зашиваюсь. Иногда захожу, быстро быстро прогляжу , но все ровно наверное не все про всех знаю. Танюша , поздравляю от души.растите здоровенькими, побольше молочка. Лиока , во первых, спасибо, что вспомнила про меня, как раз сегодня зашла почитат...
- 30 ноя 2015, 17:31
Я вот тоже плохое качество клеток списываю на свою бурную молодость, а может и зря правда ...
Ругаем себя ругаем...
Ругаем себя ругаем...
- 30 ноя 2015, 16:26
Девочки, верим в победу и наших любимых чудо-врачей!!!
Кстати, тоже уверена на счет Бублика.. тьфу тьфу, не будем бежать впереди паровоза
Кстати, тоже уверена на счет Бублика.. тьфу тьфу, не будем бежать впереди паровоза
- 30 ноя 2015, 15:17
Ален , мне кажется, что вобэнзим многие наши врачи не признают в принципе, а не только в плане ЭКО, на счет актовегина, он вроде для лучшего кровообращения, кислород лучше к тканям доставляет, поэтому некоторые врачи беременным для профилактики гипоксии назначают, например. А метипред, тоже ведь мн...
- 30 ноя 2015, 12:55
Девочки, я вот тут размышляла. Вот некоторые врачи придерживаются такого мнения, что не надо сдавать доп. анализы ( например совпадения по ШЛА, антитела к ХГЧ и т.д. и т.п., что ХЭ не имеет отношения к имплантации, в некоторых клиниках гемостаз не контролируют, а также считают что актовегин, вобэнзи...
- 30 ноя 2015, 12:39
Девочки, всем привет!!
Андрейка, @@@@@@@@@@@@ на победный перенос!!!
Рина, прямо полностью поддерживаю твое сообщение...
БАБУЛЯ!!!! ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!
Андрейка, @@@@@@@@@@@@ на победный перенос!!!
Рина, прямо полностью поддерживаю твое сообщение...
БАБУЛЯ!!!! ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!
- 28 ноя 2015, 11:25
Девочки, спасибо вам за ваши истории и советы. Я тоже отстояла к поясу Богородицы, к Матроне несколько раз ходила, в зачатьевский монастырь и др., пока не помогло,... и у меня даже обида какая то была, перестала вообще ходить в церковь и просить Бога о чем то даже мысленно. Хочется найти батюшку, ко...
- 28 ноя 2015, 01:01
Мась , мне очень не понравилось, что без моего ведома показали мою фотографию.. мне вообще не нравится когда ко мне пристают с вопросами, советами касательно того, о чем я с людьми не хочк говорить, обсуждать. Причем, я была уверена, что свекровь это понимает и давно перестала задавать вопросы и да...
- 27 ноя 2015, 23:28
Веленка , я не могу сказать, что я хожу в церковь часто , скорее редко, но как то вот специально нарушать какие то каноны боюсь.Мне кажется я еще не сформировала свое понимание и отношение к церкви и Богу, хотя хочу в этом разобраться и наконец поиметь свое мнение на это. Скинь мне, пожалуйста, инф...
- 27 ноя 2015, 22:59
Девочки, вот именно, что я не очень то верю в них. Но ведь так хочется чуда и хочется наконец поверить в него, а ведь когда люди вылечиваются таким способом-это и есть чудо. И вот я тоже боюсь, что церковь это не приветствует и то , что она цену назначает мне не нравится . И почему то мне кажется, к...
- 27 ноя 2015, 22:09
Аннет ,молодец, что не раскисла.. не в этот раз, но все будет :obnimalka: Лиок , а как твой доктор эндометриоз будет глушить?ИК?т.е. перенос только после лечения эндометриоза? Девочки, хотела бы услышать ваше мнение, а может быть у кого то был опыт. Мне сегодня свекровь позвонила и начала рассказыв...
- 27 ноя 2015, 17:45
Всем приветик, всех с пятницей!!! Аннет , С днем рождения!!!! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: Пусть сбудется мечта и сегодня ты увидишь трехзначную циферку!!! Лиока , Когда теперь показываться врачу??? зажала@@@@ Бублик , с победным переносом тебя!!! Что тебе назначили в поддержку...
- 26 ноя 2015, 23:18
Девули, привет!!! Так приятно и смешно читать ваши истории, потому что сразу накатывают воспоминания о своей бурной молодости , тоже и балтика 9 была и дискотеки и прокуренные труселя. Вот компаша подобралась здась :trollsmile: :mouse: . Бабуль У тебя хороший результат, я вообще не поняла почему ты...
- 24 ноя 2015, 20:52
аннет, не трепи себе нервы этими тестами, сдашь хгч через пару дней и все будет ясно. Все ровно уже ничего не изменить.
- 24 ноя 2015, 20:29
Всем привет. Лиок , поздравляю с вступлением в победный протокол!!!ура!пвсть месики скорее придут. А что решили с доктором?ПГД?и уходить в крио?А ты как там прямо жить будншь во время протокола? Ален , вроде как большое количество эстрагенов подавляет ФСГ и поэтому фоллики плохо растут и овуляции по...
- 23 ноя 2015, 20:20
Всем привет!! Лиока , а где у тебя такие дазы были?Ты уверена, что каждый день 600 пурегона колола? У нас вроде больше 400 не практикуют....хотя... Бублик , а урожай то не плохой получается. Держу кулаки на удачную пункцию@@@@@@@@ Андрейка , а сколько дней уже стимулируешься?Ну у тебя думаю уже 3 а ...
- 22 ноя 2015, 18:24
Всем привет :privet2: Полосатая , погрусти немного и снова в бой!!все получится :obnimalka: Эко дело такое-требует сил и терпения. Снежинка , представляю как ты переживаешь.. верь только в хорошее и береги малыша. Как же здорово читать такие хорошие новости как у Замарашечки, все таки чудеса бывают ...
- 21 ноя 2015, 00:42
Лиока, вот наш человек
а пед какой и факультет?
- 20 ноя 2015, 23:57
Жеша , я перед поступлением в институт попала в больницу ( кстати с воспалением предатков, оттуда все и тянется.....) и даже выпускные экзамены ко мне в больницу приезжали учителя принимать .и почему то как то эта больница отбила желание стать врачем(а может я еще и струсила, что не поступлю). И по...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00