Найдено 17 результатов
- 18 мар 2018, 17:36
- Форум: Обмен опытом БИО
- Тема: В биодомике везёт - Аист Чудо нам несёт!
- Ответы: 3728
- Просмотры: 308934
Re: В биодомике везёт - Аист Чудо нам несёт!
Всем привет. Вопрос такой: как сурмаме найти био? Где подать объявление кроме меддеска и острова кенгуру? Тут ветка доски объявлений совсем затухла. Вконтакте и в одноклассниках не хочется свою страницу всем показывать. Может ещё есть варианты? В агенства тоже не хотелось бы обращаться.
- 08 апр 2014, 18:54
- Форум: Клиники - Архив
- Тема: Весна торопится с лукошком,в котором дремлют наши крошки)))
- Ответы: 16009
- Просмотры: 340991
Re: Весна торопится с лукошком,в котором дремлют наши крошки
Нет не хотела дискутировать))))) считаю тут нет повода, по теме вроде все ясно, все найдут что ищут, и я только за результат
вы посчитали мои слова циничными, жаль, я просто написала правду, а она у каждого своя:-)

- 08 апр 2014, 18:25
зато не цинично, написать гадость и сразу значек - тема закрыта))))))))
- 08 апр 2014, 17:28
кстати ни разу в объявлениях не видела, чтобы био плохо что то писали о себе))) и даже в личной переписке такого не припомню, а чисто гипотетически мне сложно ответить, поэтому не буду, как и про ицн мне нечего сказать а про работу, считаю сурматеринство работой (был у нас на форуме и такой спор))))...
- 08 апр 2014, 17:17
Но, девочки, СМ, ответьте тогда и вы на вопрос, для вас при выборе био играли роль возраст родителей? Задумывались ли вы о качестве наших клеточек? Или, прочитав обьявление, типа, возраст ныне родители, с проблемной спермограммой и плохо делящимися клетками ищут см. Вот захотелось ли бы вам пробова...
- 08 апр 2014, 16:34
Лидочка [/b], не надо нервничать... golova Что Вы так раздражаетесь то? Вам нельзя. У каждого свое понимание ЗДОРОВАЯ. Здоровая и я, только вот родить не могу... А так ну абсолютно здоровая, особенно на голову. Честно, мне это мало чем помогло в процессе деторождения, и даже зачатия. :laughing: И с...
- 08 апр 2014, 14:24
:angry: не предлагала я "пойти на удачу" я против крайностей, но если кому то хочется это его выбор. Согласна что СМ должна быть здоровой, это очевидно по моему:-) и я была здоровой не смотря на то что на текущий момент у меня стояла спираль, и Алиса была здоровой не смотря на КС и продолжать можно ...
- 08 апр 2014, 12:44
Один длинный ответ стерся, действительно с планшета сложно тут(((( попробую короче, "заморочиться по полной" или "пойти на удачу" это личный выбор каждой, а еще я считаю, это 2 крайности, уверена истина посередине. Дальше не буду писать т.к. действительно мы смотрим на ситуацию с разных сторон. Наве...
- 08 апр 2014, 11:42
Извиняюсь за вторжение, читаю вас неск.дней, сразу хотелось написать, т.к. не новичок в этом деле, не стала, но все таки начну с самого легкого, напишу про свой опыт: сняла спираль когда захотела стать СМ, через з месяца врач одобрила в протокол, но первая подсадка была через полгода и сразу удача, ...
- 07 апр 2014, 06:36
- Тема: Аисты летят на штурм- в Томске ждет нас бэби бум!!!!!!!
- Ответы: 7793
- Просмотры: 284046
Re: Аисты летят на штурм- в Томске ждет нас бэби бум!!!!!!!
у меня срок большой 36 недель, буду лежать в 4ке до победного скорей всего. врачи говорят, что возможно раньше обычного роды будут, из за многоводия и зрелой плаценты.
- 06 апр 2014, 18:54
да, экошная, в институте репродукции человека у М*'асанова, впечатление от него неоднозначное, но результат с первой попытки, цена 250 т.р. это програма под ключ с анализами и донорской як (гонорар донора не входит в стоимость)
- 06 апр 2014, 18:07
девочки приветик, планирующим большой удачи, беременным здоровья, а если вдруг есть кто из топика лежащий на сохранении в 4 роддоме, пишите в личку, а то совсем скучно, одна тут в палате лежу. хотя может завтра-послезавтра, кого нибудь подселят)))
- 19 ноя 2013, 14:09
- Тема: Сурмама с опытом или без. Удачная попытка. Опрос
- Ответы: 34
- Просмотры: 13539
Re: Сурмама с опытом или без. Удачная попытка. Опрос
ДинаВер, да проголосовала я правильно, у меня только эти 2 удачные попытки и были. Хотя и были био пары с которыми мы до подсадки просто не доходили, по разным причинам. Насчет условий жизни, я имела ввиду именно то что вы написали, тяжелый физический труд, еще и не шаговая доступность врачей, аптек...
- 27 окт 2013, 10:57
- Тема: Сурмама с опытом или без. Удачная попытка. Опрос
- Ответы: 34
- Просмотры: 13539
Re: Сурмама с опытом или без. Удачная попытка. Опрос
Хоть я и сурмама, проголосовала, правда у меня результат простой, не дающий перевеса в какую то сторону: удача с первой попытки, когда была без опыта и также с опытом, двоим моим био повезло, что удача с 1й попытки (у одних правда была СМ до меня, но с ней даже попытка не получилась, она не смогла п...
- 14 авг 2013, 18:56
Девочки помогите, сегодня сделали перенос, поддержку назначили 400 утрожестана и 1 элевитку8-/ начитавшись форумов мне кажется этого мало((( может потому что я здорова, а сперму мы брали донорскую т.е. тут тоже все ок. До этого были препараты для стимуляции гонал и бусерелин, за 36ч. до пункции Прег...
- 26 май 2013, 18:41
Cпасибо большое за отзывы, подозревала что они могут быть такими( темку почитать попробую, правда тут надо много терпения, очень много разговоров "о погоде" еще больше пожеланий удачи..., это конешно очень хорошо, что вы так друг друга поддерживаете и даже помогаете новичкам как я))))) я много читал...
- 24 май 2013, 13:04
Девочки всем Привет))) Я тоже из Томска, уже точно решились на Эко, квоту ждать долго, решили сами действовать, обратились в Сибирский институт репродукции человека. Уже начали подготовку, но немного смущают некоторые моменты. Есть у кого нибудь информация по этой клинике, поделитесь пожалуйста, мож...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00