Найдено 1299 результатов

nbik16
18 фев 2016, 12:55
Форум: Возраст не помеха
Тема: Беременность и роды в 40+: реальность и мифы
Ответы: 237
Просмотры: 88992

Re: Беременность и роды в 40+: реальность и мифы

Энбик , ты уж извини, я тут в личку не смогу скинуть... Уж и не знаю когда оно... Время на нас появится! :-D хожу без зубов в рваных носках ! [lol] :privet2: сестра! :trollsmile: а я с некрашеной головой хожу уже больше года,наполовину "блондинка" :laughing: сначала в беременности нельзя было волос...
nbik16
18 фев 2016, 00:47

Спасибо девочки, ну да, каждый месяц праздник, вот 9 по счёту наступил. Что умеем? Так как родились раньше времени, поэтому кажется все делаем медленнее, ползаем, сидим ещё мягко говоря заваливаясь на бока, играем как можем, сами придумываем игры, любим фокусы с мячиками,платками, лентами. Под гита...
nbik16
14 фев 2016, 14:16

у Мумика тоже датка?)) поздравляю!!!!!!!!! :obnimalka: :flowerfacepink: здоровья,новых умелок и терпения родителям!)))
nbik16
14 фев 2016, 14:11

Муми писал(а):И вот хорошая жатка 6 мес!
Энбик детишек с полугодовасием!!! Пусть растут здоровенькими!!! Зубки ровненькие! flowers :drink:
спасибо Мумичка!))) какие у вас уже умелки?)) бегаете?))
скажи пожалуйста,какие прививки и когда вам там делают? мне просто интересно сравнить)
nbik16
13 фев 2016, 18:55

девочки,привет!)) мои королевичи хоть и раньше срока выпрыгнули,но уже поспешили обзавестись зубами :inlove: Лиза так вообще в 4,5 два зубика выдала,у Владика вчера два проклюнулось :yatta: нам 6,1))
пишите,делитесь опытом,у кого как было)) у нас как-то этот процесс безболезненно пошел(ТТТ)))
nbik16
10 фев 2016, 18:07

Валькирия ,с первым Днем Рождения младшего сыночка!!!!!!!! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: счастья и здоровья ему,его родителям и старшему брату! :obnimalka: :flowerfacepink: :flowerfacepink: ...
nbik16
06 фев 2016, 23:39

Привет девочки,простите за вторжение,я с огромной просьбой!Наша форумчанка сейчас находится со своим сыночком на реабилитации в Казани,но денежек на полный курс увы пока не хватает(((Может кто то сможет помочь,по 100 рублей все вместе это огромные деньги!Вот их темка http://www.probirka.org/forum/v...
nbik16
06 фев 2016, 15:18

Привет девочки,простите за вторжение,я с огромной просьбой!Наша форумчанка сейчас находится со своим сыночком на реабилитации в Казани,но денежек на полный курс увы пока не хватает(((Может кто то сможет помочь,по 100 рублей все вместе это огромные деньги!Вот их темка http://www.probirka.org/forum/v...
nbik16
06 фев 2016, 01:05

Ну так в личку и скинь) мы, кстати, лежа доедаем, то, что не съедаем сидя в креслах. Мне иногда кажется, что им так даже больше нравится.. Врачи ничего плохого про кормление лежа не говорили и не говорят :think: Нот у меня оба сына срыгивают, то один больше, то второй..Так что нам кормежка лежа не ...
nbik16
06 фев 2016, 00:51

Энбик , ты бы не тянула с вакцинацией, если на нее настроена, сейчас проблема с импортными вакцинами в РФ, можно вообще остаться у разбитого корыта с нашей АКДС, если долго думать. Канди ,я знаю,что тянуть не стоит. но у нас так получилось---сначала мы были маленькие и немного недоношеные,я боялась...
nbik16
05 фев 2016, 14:11

[quote="Visje" Нбик , сделай фото (в личку), что ли :help: Моим никакие пледики не помогают. Ручки лезут просто везде..Я своих кормлю в автокреслицах (из которых они почти выросли уже), бутылки тоже фиксирую пледиками (но там проще, чем в обычных стульчиках, т.к. колени подняты кверху, и пледик на к...
nbik16
04 фев 2016, 22:48

ну не знаю, что за стульчики такие магические ;) типа шезлонгов, что ли? Ну есть у нас такие, только вот реально не вижу, чем они могут помочь :think: Детям в них скучно - это раз, головой вертят - два, а бутылки ты как фиксируешь, пластырем прямо к детям, что ли? [lol] И потом, я противник мультик...
nbik16
04 фев 2016, 15:47

Уважаемые, соседки. Очень большая просьба, удалить сообщения , которые содержат оскорбительные выражения, такие как такие врушки ну так не интересны,то туповаты откровенно,то злы,как собаки цепные.: Давайте относиться с уважением друг к другу, а также к самим себе. конечно)) но это скажите,пожалуйс...
nbik16
04 фев 2016, 15:37

Хм, Канди, была уверена, что Кипр в шенгене... Надо подумать об этом... Хотя валюта реально запредельная. Да и самолеты от нас только в турцию, Египет и оаэ летали раньше, сейчас, видимо, только по рф полеты остались. Но у нас тут обнаружилось представительство итальянского посольства, и визы они н...
nbik16
04 фев 2016, 14:57

Эгей, Рыбка ,ты где там?)) совсем зашиваешься без помощи? :-\ еще тебе советик,как накормить одновременно двоих вертлявых младенцев-----сади их в стулья,полулежа,естественно,ставь рядышком на кухне и ...ам,ам,ам))) и сама в это время успеешь поесть)) я балда,сама до такого не додумалась,но намедни п...
nbik16
04 фев 2016, 14:45

dobrii den i zdes novenkay zdes i daleko ne molodenkay mne 44 bilo 2 eko i oba prolet . est li kto zdes v 44 s udacnim eko .zaranee spasibo za otvet Лариса,Валькирия правильно заметила---пишите ,пожалуйста,кириллицей,это правила форума) да полно здесь и в 44,и в 45 с удачным ЭКО))) я в 45 двойняшек...
nbik16
02 фев 2016, 16:34
Форум: Клиники - Архив
Тема: Своя ЯК и другие пути, в 40+ мы рожаем, вся жизнь впереди! 2
Ответы: 10247
Просмотры: 404521

Re: Своя ЯК и другие пути, в 40+ мы рожаем, вся жизнь вперед

Без паники, майор Кардаш (с) Ди , посмотри на коробке сколько единиц витамина Д содержится в одной капле? По нормам ВОЗ проф. доза - это 400-500 единиц в день, в наших препаратах, которые в РФ это одна капля, а Валькирия дает какой-то финский там это 5 капель. У вас может тоже 4 капли это проф.доза...
nbik16
02 фев 2016, 16:24

Знаю только, что офтальмолога до 9 мес не рекомендуют. Обязателньые посещения... :think: Не уверена, что они знают тут некоего Сулковича... :clapping: и потом... Кароче, снижусь до 2 капель. Такой вот я мам :wall: эээ,ты сама-то не самовольничай :clapping: спроси у врача,может как-то по-другому у в...
nbik16
02 фев 2016, 14:19

Nbik, а если не обязательное узи, то как дисплазию заподозрить? :think: Амина, спасибо! Я уж заподозрила, что Шв больше на России похожа. Можно у узкому специалисту. Щапросто попасть. Токо платить надо :trollsmile: с витамином Д интересно... Но наш педиатр так НЕ считает.. :yatta: и че? Кому верить...
nbik16
02 фев 2016, 14:07

Охренеть :mouse: а мы с морковки начинали прикорм... :think: Ди ,ну ты,мать,даёшь! :mouse: эт какой же "умный" врач тебе такое посоветовал? кому удобнее прикорм начать с овощей,начинаю с кабачка,цветнухи,броколли,короче,всех светлых овощей. но с морквы начать---это сильно :drugoe: ты хочешь аллерги...
nbik16
02 фев 2016, 14:00

Из смесей, кажется,дают Малютку! Мы тоже покупаем смесь, сейчас даем Фрисовом+Фрисолак, Подруга очень активно НЭННИ рекомендовала, но мы на нее так и не перешли. Я до сих пор не знаю, стоит ли давать НЭННИ? На самом ли деле эта смесь самая лучшая?.....А детское питание выдают - пюре, кисломолочку, ...
nbik16
02 фев 2016, 13:35

. Про прикормы,я как в СССР принято было с соскоба зеленого яблочка начинала в 4,5-5 месяцев. В 6-7 мяско протертое или пюре. До 3 лет почти без сахара все,аллергия сильная была до 3 месяцев. Зато ре без аллергии вырос,в отличии от меня,но диета жесткая была,гречка-кефир-творог-мясо и овощи не крас...
nbik16
02 фев 2016, 12:59

Мне подруга рекомендует уже давать кисломолочку. Кажется, ее уже выдают для деток 5-6 мес (я еще детское питание не получала , беру молоко и соки для себя, так как прикорм начали недавно). Но нам врач по этому поводу ничего не говорил и я пока не рискнула! figase Ростинка,у вас в Москве социализм--...
nbik16
02 фев 2016, 12:53

[quote="Ditadi13 Вот за что я , Nbik, тебя люблю - за скромность :laughing: :trollsmile: а так-то да... Это, конечно, талантище - столько знать и умудряться так это клево выдавать :trollsmile: :yatta: Аа.. Забыла. Витамин какой-то выпили одну ампулу (вроде П). И пьем каждый день по 4 капли витамин Д...
nbik16
02 фев 2016, 12:46

[ Иваночка, извини. Если не скопирую цитату, то ответить не смогу. 1. Девочки, вот у вас сейчас реформа в медицине и сокращение персонала. вНИМаНиЕ : это потому что Nbik-и вот так по врачам гоняют и родину разоряют :laughing: :loudlaff: :clapping: 2. Nbik, дорогой, мы 4 раза за почти 6 мес у педиат...
nbik16
02 фев 2016, 09:50

nbik16, Мананчик У вас хорошо каши едят?....Я сегодня давала, тоже всё в каше было - и я, и слюнявчик! :laughing: И даете ли вы кисломолочку? привет!)) я начала прикорм с гречи,нормально ели,первый раз даже на воде заварила,смесь не добавляла. рты разевали---давай еще ;) а вчера развела на смеси,по...
nbik16
02 фев 2016, 00:45

Вот не была я этой ветке, чесслово, и не знаю откуда эта вендетта пошла, но желание отпало туда ходить, напрочь :-) вот только странная вещь получается----как кому нужно что-то важное и полезное узнать по делу экошному,так на ветку знатоков спрашивать ,а как потрындеть,так здесь. каждый решает сам,...
nbik16
01 фев 2016, 23:17

Энбик а они у тебя каши по сколько съедают??? по 150мг в сутки,нам так аллерголог и гастроэнтеролог написали. с овощами так же---начинаем с чайной ложки,постепенно доводим(у меня примерно 10 дней ушло) до полного объема. я сначала каждый день по ложечке прибавляла,смотрела реакцию,а на 10-й день вс...
nbik16
01 фев 2016, 22:53

И ваще.... Валькирия, Канди, Nbik.. :mouse: Сбор всех погибший частей. obnimalka мастодонты! Тыщи сообщений в профайле :coffee: во кто потусил по эко... (Новичкам на заметку о;) ) У Кисулика токо тыща после сбоя не сохарнилась.. Кисулик вечно молодой.. :trollsmile: Nbik, а я че-то пропустила. :drug...
nbik16
01 фев 2016, 20:39

Nbik, привет, дорогой! :obnimalka: как дела у тебя? Скажи хоть пару слов :drink: Че ты прям! Прибежала Валькирию поддерживать golova все уже записали в блокноты пароли-явки. dude привет!)) я как тв чукча----теперь не писатель,больше читатель :-D с двумя туго со временем,но заглядываю,почитываю. а п...
nbik16
01 фев 2016, 01:28

Валькирия. Даже спорить не буду. Каждый останется при своем мнении. :trollsmile: пардон Лулу,а при чем тут мнение,если есть факты? Корзо есть и будет гинеколог-гематолог,в клинике МЧС она никогда не работала,работает в Снегиревке,где я лично у нее консультировалась. также принимает в МиДе,как гемат...
nbik16
24 янв 2016, 14:28

Отзыв о родах. 16.11 заключила договор с врачем в Отта. 17.11 пошла в Алмазова получать квоту. 18.11 из за магнитных бурь поднялось давление...из консультации направили туда, где договор по моей просьбе...там меня положили в Пит (и уже появился белок в моче) ...снижали давление и делали ктг ...и на...

Рейтинг@Mail.ru