Найдено 22 результата
- 09 окт 2014, 14:32
- Форум: Национальный центр репродукции— "ЭКО-СОДЕЙСТВИЕ"
- Тема: ЭКО содействие, часть 4
- Ответы: 3034
- Просмотры: 282703
Re: ЭКО содействие, часть 4
Уважаемые жители и гости форума клиники "ЭКО-Содействие", здравствуйте! Спешим сообщить Вам радостные новости нашей клиники! К нам вернулись из своих приятных отпусков два наших доктора: Рамазанова Лейла Камиловна и Антонова Елена Юрьевна и рады вновь оказывать Вам свою помощь и поддержку. О график...
- 28 ноя 2013, 03:09
- Форум: Женское здоровье
- Тема: Статистика Удачных протоколов пройденных в ЭКО-Содействии
- Ответы: 25
- Просмотры: 22373
Re: Статистика Удачных протоколов пройденных в ЭКО-Содействи
kyzyka 1. Возраст ваш + возраст мужа (есть ли дети - желательно, но необязательно) Мне27, мужу30 2. Сколько лет планируете? 4,5года 3. Показания к ЭКО? МФ, очень плохая сперма 4. Количество попыток с указанием результата и даты протокола (месяц, год)? 1)январь-февраль2013 ХГЧ 14дпп 24; 2) май-июнь2...
- 28 ноя 2013, 03:04
Таня ! 1. Возраст ваш + возраст мужа (есть ли дети - желательно, но необязательно) на момент протокола мне 38 мужу 30 2. Сколько лет планируете? 5 лет 3. Показания к ЭКО? плохая СГ + трубы плохопроходимы 4. Количество попыток с указанием результата и даты протокола (месяц, год)? 1 попытка июль2012 ...
- 28 ноя 2013, 03:01
drakoscha 1. Возраст ваш + возраст мужа мне 37, мужу 42 2. Сколько лет планируете 9 лет 3. Показания к ЭКО? олигоастенотератозооспермия, агглюгинация 4. Количество попыток с указанием результата и даты протокола 1 протокол - январь 2013, пришлось прервать т.к. муж не смог сдать спермиков, делали ТЕ...
- 28 ноя 2013, 02:58
оляха 1. Возраст ваш + возраст мужа на момент протокола мне 30,мужу 39 2. Сколько лет планируете? 9 лет 3. Показания к ЭКО: трубный фактор 4. Количество попыток с указанием результата и даты протокола (месяц, год)? декабрь 2011 5. Какие препараты принимались во время протокола - гонал,бусерелин 6. ...
- 28 ноя 2013, 02:54
Статистика Удачных протоколов пройденных в ЭКО-Содействии
По Вашим просьбам создаю отдельный раздел по удачным протоколам. Очень надеюсь, что сюда будут так же активно писать как и в неудачную статистику.
И вот тут можно почитать целые душевные истории от пути к беременности до рождения малышей! viewtopic.php?f=458&t=50798
И вот тут можно почитать целые душевные истории от пути к беременности до рождения малышей! viewtopic.php?f=458&t=50798
- 25 ноя 2013, 20:29
Re: Статистика протоколов пройденных в "ЭКО-Содействии"
Тася 1.Возраст ваш + возраст мужа (есть ли дети - желательно, но необязательно) Мне 29 лет+ мужу 43, у мужа от первого брака сын 11лет, а у меня от первого брака дочка 9 лет. Совместных детей пока нет. 2. Сколько лет планируете? Пять лет, за это время 3 ЗБ 3. Показания к ЭКО? Неясный генез, возможн...
- 23 ноя 2013, 02:57
- Тема: ЭКО Содействие, часть 3
- Ответы: 5877
- Просмотры: 184556
Re: ЭКО Содействие, часть 3
Новая тема уже открыта, эту тяжело просматривать из за большого количества страниц. Если захотите как то украсить ее пишите. Всем удачи в новой темке!
- 23 ноя 2013, 02:53
- Тема: Re: Изменения щитовидки
- Ответы: 57
- Просмотры: 36462
ЭКО-Содействие, часть - 4
Эта статистика ведется с первой части форума ЭКО- Содействия, сюда внесены почти все кто проходил лечение в этой клинике. Если что то не верно или есть дополнения просьба писать в личную почту модератора ЭС. http://gifr.ru/data/gifs/0/1/b/01bb89e6cc.gif 1.Китайский Хомячок 2. Настенка сластенка 3. ...
- 23 ноя 2013, 02:41
drakoscha 1. Возраст ваш + возраст мужа мне 37, мужу 42 2. Сколько лет планируете 9 лет 3. Показания к ЭКО? олигоастенотератозооспермия, агглюгинация 4. Количество попыток с указанием результата и даты протокола 1 протокол - январь 2013, пришлось прервать т.к. муж не смог сдать спермиков, делали ТЕ...
- 23 ноя 2013, 02:37
оляха 1. Возраст ваш + возраст мужа на момент протокола мне 30,мужу 39 2. Сколько лет планируете? 9 лет 3. Показания к ЭКО: трубный фактор 4. Количество попыток с указанием результата и даты протокола (месяц, год)? декабрь 2011 5. Какие препараты принимались во время протокола - гонал,бусерелин 6. ...
- 23 ноя 2013, 02:35
varvara077 1. Возраст ваш + возраст мужа (есть ли дети - желательно, но необязательно) мне 37, мужу 53. у мужа от первого брака сын и дочь, у нас общая дочь - почти 6 лет. 2. Сколько лет планируете? всего 9 лет. после рождения дочки - 5 лет. 3. Показания к ЭКО: ановуляция (вернее она бывает, но ред...
- 23 ноя 2013, 02:31
_Иннуся_ 1. Возраст ваш + возраст мужа: 30 и 32 2. Сколько лет планируете? 4 года 3. Показания к ЭКО? даже не знаю) Трубы проходимы (делала гистеросальпингографию), цикл ровный, овуляка есть (3 цикла делала тесты), пролактин и ФСГ повышен (не критично, как сказала ЛК) СГ в норме 4. Количество попыт...
- 23 ноя 2013, 02:29
__Marusy__ И я отвечу) 1. Возраст ваш + возраст мужа: 31 и 36 2. Сколько лет планируете? 8 лет 3. Показания к ЭКО? Непроходимость маточных туб, одной нет 4. Количество попыток с указанием результата и даты протокола (месяц, год)? 1 попытка - июль 2013г. - ПРОЛЕТ 5. Какие препараты принимались во вр...
- 23 ноя 2013, 02:25
Пряник 1981 И я заполню! 1. Возраст ваш + возраст мужа: 32 и 36 2. Сколько лет планируете? 7 лет 3. Показания к ЭКО? Всегда думали что МФ, теперь даже не знаем, (вероятно РДВ покажет) Есть один общий ребенок 8,5 лет 4. Количество попыток с указанием результата и даты протокола (месяц, год)? 1 попыт...
- 23 ноя 2013, 02:21
Оля29 1. Возраст ваш + возраст мужа Мне 35, мужу 31 2. Сколько лет планируете? 7 лет т 3. Показания к ЭКО? я-эндокринное бесплодие,нет овуляции,цикл не регулярный + мужской фактор(повышены лейкоциты,малоподвижность) 4. Количество попыток с указанием результата и даты протокола (месяц, год)? 1 попыт...
- 23 ноя 2013, 02:01
katsonya 1. Возраст ваш + возраст мужа - Мне 30, мужу 43 2. Сколько лет планируете? - 5 лет активного планирования 3. Показания к ЭКО? - неопределенный, мужской фактор ( плохая спермограмма) 4. Количество попыток с указанием результата и даты протокола (месяц, год)? - 1 попытка июнь 2013 г. ЗБ 5. К...
- 23 ноя 2013, 02:00
волчушка Я тоже заполню.. 1. Возраст ваш + возраст мужа (есть ли дети - желательно, но необязательно) мне 39, мужу 34 2. Сколько лет планируете? 5 лет 3. Показания к ЭКО? нет трубы после вб, вторая непроходима наверное, низкий амг 4. Количество попыток с указанием результата и даты протокола (месяц...
- 23 ноя 2013, 01:59
Настенок Доброе утро! Буду первой, у меня мало: 1. Возраст 29 возраст мужа 35 2. Сколько лет планируете? 4 года 3. Показания к ЭКО? Отсутствие одной трубы, вторая тоже не работает. 4. Количество попыток с указанием результата и даты протокола (месяц, год)? Будет только в декабре-январе 2014 8. Каки...
- 23 ноя 2013, 01:51
Статистика протоколов пройденных в "ЭКО-Содействии"
По многочисленным просьбам наших пациентов , создается этот раздел. Статистику переносим сюда в том виде в каком Вы желаете ее видеть. Просьба в этой статистике указывать информацию только о протоколах проведенных в нашей клинике. Все предложения прошу писать мне в личную почту. Эта статистика важн...
- 22 июн 2013, 03:03
- Тема: История нашего чуда! Рассказы о достижении своего успеха
- Ответы: 12
- Просмотры: 25578
История нашего чуда! Рассказы о достижении своего успеха
Предлагаю всем нашим беременным девочкам и тем кто уже во всю нянчится со своими малышами, поддержать девочек еще идущих по тернистому пути к счастью материнства, своими удачными историями с максимальными подробностями! Такие истории всегда вселяют надежду тем у кого еще все впереди и не дают опуск...
- 26 мар 2013, 01:14
- Форум: Клиники - Архив
- Тема: Консультацию ведет: Репродуктолог-Акушер Гинеколог
- Ответы: 10
- Просмотры: 5875
Re: Консультацию ведет: Репродуктолог-Акушер Гинеколог
Здравствуйте. Гемостазиограмма ( стандартные показатели): АЧТВ; МНО; протромбин; тромбиновое время; фибриноген; антитромбин III.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00