Мартина, vaccinio, спасибо за ответ про узи. Мне на много спокойнее, когда понимаю что дальше делать)
Murza, спасибо за поздравление, желаю Вам победного 2017года)
Найдено 35 результатов
- 26 дек 2016, 13:12
- Форум: Клиника ЭКО AltraVita
- Тема: Альтравита с петушком принесут детишек в дом!
- Ответы: 3113
- Просмотры: 169745
- 25 дек 2016, 15:33
- Форум: Клиника ЭКО AltraVita
- Тема: Альтравита с петушком принесут детишек в дом!
- Ответы: 3113
- Просмотры: 169745
Re: Альтравита с петушком принесут детишек в дом!
Привет! Девушки, подскажите, на какой день после переноса в удачном протоколе Вам делали первое узи? Беременность очень долгожданная, четвертый протокол. В выписке написано экспертное узи 5-6 неделя (середина января), в Саратове указывали на 21дпп ( для меня это последние дни декабря). И еще один во...
- 14 май 2016, 20:37
- Форум: Клиники Саратова
- Тема: САРАТОВ - объединенные темы
- Ответы: 16103
- Просмотры: 905917
Re: САРАТОВ - объединенные темы
мне в марте (на крио) переносили трех в ЦПС, так что все зависит от врачаДидилия писал(а):Missa, ну одного просто в соломке типа не морозят, дорого это чтоли и так как в ЦПС переносят всегда два... Вот и выходит такая арифметика не в нашу пользу.
- 13 май 2016, 16:04
нет, повторно заморозить нельзяmiissA писал(а):Девочки, а подскажите, плиз, вот если у меня в соломинке три Э, а мой эмбриолог сказала, что подсаживать скорее всего 2 будут, а 3го можно будет снова заморозить, или как??Что-то я растерялась, не спросила у нее про это.
- 17 ноя 2015, 13:38
- 16 ноя 2015, 18:52
ТаняМама, подскажите а барокамера как-то улучшает наше женское здоровье?
- 16 ноя 2015, 18:48
Дидилия, давление не мерили? если голова будет совсем не выносимо болеть, поговорите с доктором, лекарства выпишет. Берегите свое здоровье. А вес, это скорее всего жидкость, у меня прибавка в весе вот только прошла, после того как живот с дулся, хотя думала что похудею только после прихода М. Может ...
- 16 ноя 2015, 18:00
ну вот и М начинаются, завтра думаю будет первый день((( думала на фоне утрожестана их не должно быть до отмены, а нет...(((
- 16 ноя 2015, 15:36
Клера,привет, не опускаем ручки,боремся,тем более ждем еще до 14 дня, может ошибка лаборатории.в любом случае держись,дорогая Клера,мы с тобой :obnimalka: Спасибо, надежда всегда остается) blanka_88, alinangelina держу за Вас кулачки :flowerfacepink: девочки, всем кто в протоколе и скоро вступит, з...
- 15 ноя 2015, 22:56
Clera не рано ты о нов клинике задумалась? У тебя ж еще криошки есть? А про ваш новый Центр Эко не думаешь? Я пока размышляю...делать подсадку крио или в новой клиники новый протокол...пока документы заново соберу и в этот раз хочу заранее выбрать клинику и на прием съездить, найти общий язык с вра...
- 15 ноя 2015, 20:00
Спасибо, посмотрела из тамбова есть проходящий поезд, значит можно подумать. Просто выбор клиники еще зависел от удалённости.Елена88 писал(а):Эмбриологию хвалят в Самарской ИДК.
В саратов было очень удобно, всего лишь 7часов пути в поезде.
- 15 ноя 2015, 19:45
clera, тебе ЛС К сожалению не могу ответить в ЛС, нет доступа. Спасибо за совет. Я как бы для себя решила, в пятницу звоню репродуктологу, и если она назначит лечение на восстановление, которое мне покажется хорошим, доп.анализы, то крио у неё. А еще на неделе узнаю в нашем упр.здравоохранения как ...
- 15 ноя 2015, 17:52
- 15 ноя 2015, 15:45
вчера кровь сдала на 9дпп, результат 1((((, конечно до 14дпп лекарства не отменю, но понятно что пролет
- 09 ноя 2015, 15:09
Девченки подскажите, мы будем замораживать оставшихся эмбриончиков, оплачивать эту процедуру в день подсадки? я оплачивала в день подсадки, но думаю можно на следующий, у меня спрашивали сейчас или потом буду оплачивать После того как подсадили, пока лежала на кресле, зашла эмбриолог, сказала что б...
- 09 ноя 2015, 14:03
тесты решила в тот раз не делать)***Леночек*** писал(а):clera, на 14й день после переноса ХГЧ сдают. А ты там тестами не балуешься?
- 09 ноя 2015, 13:09
Бланка, рада очень за тебя!!! Что-то я вообще не понимаю цпс - так значит пятидневок в свежем все-таки переносят?? Фиг поймешь... я вот думаю, может день переноса зависит от дня пункции, ведь в выходные они не работают, вот и выходит если в понедельник пункция, то подсадка или 3-х (в четверг) или 4...
- 07 ноя 2015, 09:42
Спасибооо. А мне назначила дивигель и утрожестан. А у меня от утрика мазня может начаться, я забыла вчера с врачам это обсудить, может можно будет его заменить на другой препарат. Например на дюфастон. Блииин гоняю это в голове с утра, девчёнки а всем назначают утрожестан? Всем девочкам в палате ут...
- 07 ноя 2015, 08:55
Попробуй варить бульоны из курицы с овощами, уху. Воды много пей. Белковая пища очень желательна. Завтра первым делом дома сделаю бульон, жутко соскучился по домашней еде. Все-таки тяжело соблюдать диету, питаясь в столовых) А вот что не необходимо , но не повредит - это фолиевая кислота (или табле...
- 05 ноя 2015, 17:32
Правильно, расслабься и отдыхай. У меня тоже в поддержке был только Утрожестан, Прогестерон в уколах и ношпа. Раз не назначали для эндометрия ничего значит с ним должно быть все Ок. Мне только утрожестан назначили и дали две коробки, ну и один укол диферелина. Просто переживаю, что по полюсу они на...
- 05 ноя 2015, 14:00
Девочки, спасибо за пожелания и теплые слова !!!!! Двух перенесли, морозят только одну соломинку, жутко расстроилась ожидала большего и так и не поняла, почему не две...((( врач ничего не говорит, опять дифферелин назначили...странно все, не привыкла я так, когда не знаю даже размер эндометрия...и д...
- 04 ноя 2015, 15:33
У меня на завтра перенос) самочувствие вроде нормальное, не много живот увеличился, Страшнова-то конечно, читаю у кого какие были признаки гиперы и пугает, что не сразу проявились. Хочется уже вздохнуть "все страшное позади", а нет... Эмбриолог сказала, что все хорошего качества, можно успокоиться. ...
- 04 ноя 2015, 15:22
Девочки привет :privet2: Всех с праздником obnimalka Ходила сегодня в церковь, у батюшки просила благословения на ЭКО, не благословил, сказал ни один священник не благословляет, т.к. там происходит убиение эмбриончиков, посоветовал подойти к иконам попросить помощи. На счет батюшки Вы не расстраива...
- 03 ноя 2015, 14:25
Оказалось телефон эмбриолога мне не правильно дали, пришлось сходить в поликлинику Заодно прогулялась) Из 18яц оплодотворилось 12, остается завтра узнать их качество. Фамилию врача не знаю, зовут Елена Николаевна, приветливая молодая девушка) // странно почему она сказала про 18яц, если в выписке на...
- 03 ноя 2015, 10:45
Поздравляю!!!!!!alinangelina писал(а):ВсемИз 4-х клеточек, 3 оплодотворились! Завтра узнаем ск-ко отличников, перенос на четверг
А я вот до своего репродуктолога не могу дозвониться(((
- 02 ноя 2015, 21:26
- 02 ноя 2015, 21:23
Елена88, думаю как врач скажет, сама не хочу не на чем настаивать в этот раз) Главное ведь чтобы маленький мой прикрепился, тем более я не успела выполнить до протокола все рекомендации по подготовке эндометрия. вот никак не пойму, гиперстимуляцию ставят всем у кого много фоликулов было? Просто чувс...
- 02 ноя 2015, 18:01
обязательно морозьте что останется, лучше бы все получилось с первого раза, но подстраховаться нужно обязательно!!! А также братиков и сестренок для первенца впоследствии проще заиметь без лишней стимуляции. Да, морозить обязательно буду, за все годы лечения столько гормонов было, что теперь все ху...
- 02 ноя 2015, 15:41
Мне ничего не сказала... она только про гиперу говорила, и все думала в этот цикл или не в этот подсадку делать(***Леночек*** писал(а):Вот про качество они тоже должны были сразу сказать
- 02 ноя 2015, 15:34
Зато когда выходишь из клиники уже голова не кружится, и следов от наркоза не остается)))***Леночек*** писал(а):дааа, вот этот момент как то не продуман по поводу сидения в очереди в посленаркозном состоянии
Было 20фоликулов, взяли 19яц)
Качество, наверное, завтра эмбриолог скажет. Вот за это сильно переживаю
- 02 ноя 2015, 15:21
Всем спасибо за поддержку и за понимание. Я тут, конечно "залетная" и очень надеюсь что с первой попытки получится. Процедура проходит как и рассказали выше. ) Мне кажется я быстро отошла от наркоза. Медсестра объясняла, что после пункции тебя отведут в палату, будешь идти сама, но не вспомнишь. Со ...
- 01 ноя 2015, 13:03
Если укол Прегнила в 22:00 значит пункция должна быть в 10:00,должны были сказать приехать пораньше. Пункция будет на третьем этаже там же. Приходите к назначенному времени и ждете,вас по фамилии вызовут. Вас отведут в палату переодеваться и пригласят на пункцию. Делает ваш врач под общим наркозом,...
- 01 ноя 2015, 13:01
Время то хоть сказали тебе? В какую смену твой врач в понедельник, у тебя кто? Вы по ОМС или платно? Я по ОМС, время в памятке 10-00, в пятницу сказала, что подсадку возможно не в этот цикл, т.к гиперстимуляция, поэтому и такая головная боль, назначила папаверин, после него отживела В принципе в па...
- 01 ноя 2015, 12:27
Clera, если вам только в пятницу дали препараты, то в понедельник придёшь на узи чтоб посмотреть как начали яичники на стимуляцию реагировать, а по поводу пункции тебе скажут конкретно когда она будет так как надо тапки взять, халатик и полосатые носки одеть))) про носки шутка конечно)) Я не правил...
- 01 ноя 2015, 11:38
Да нет,не говорили мне под углом.колю как гонал. Сегодня у врача была. Еще 1 день гонал, 2 дня оргалутран. В субботу ночью колим прегнил внутримышечно. Пункция в понед. Здравствуйте Я правильно поняла, что в понедельник пункция в цпс на вавилова? Не подскажите Вам врач что сказала, вначале нужно к ...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00