ну вряд ли..тут упор то на агентство вроде)Пенная писал(а):А мне почему-то Зиной Раковой запахло.
Парадокс, но получается, что подобная организация и генерирует новые лица, новые страшные истории в этом черном списке, спотыкаясь о собственные недоработки.
голосую за Альтру)))у нее в последнее время столько "рекламы" по всем форумам)Заглянувшая писал(а):Скажите, под какую клинику копают-то??? Чую, что то "антиреклама" :-P
моя био мамулечка планирует со мной ложиться в роддом - и на роды,и на дальнейшее лежание с детками до выписки.Кукусюндра писал(а): Я еще думаю вот про что - вот ты допустим поехала рожать, консьержка это видит, ты же по идее должна 5 дней быть в роддоме и домой носа не показывать - вот как ты будешь делать?
Я МАМА писал(а):Девочки,спасибо всем мои дорогие! Молимся![]()
![]()
ХГЧ 130 сегодня! Медленно,но растем!
![]()
![]()
АСТРОЧКА,возьми и наши кулачки!![]()
![]()
![]()
!
я пингвин! писал(а):печень моя уже загибаетсяот стольких гормональных
Возможно все)))) но вот целесообразно ли...рекоммендуется,чтобы после родов прошло 1-1.5 месяца...там же все открыто - не дай Бог инфекцию какую-то подхватить((((TIKa писал(а): Девочки, моя СМ планирует поездку на море через неделю после выхода из РД. Как вы думаете, такое возможно?