Найдено 111 результатов

Лидуза
22 апр 2011, 21:20
Форум: Клиники - Архив
Тема: БИО-болтушка - Архив
Ответы: 38525
Просмотры: 568520

Re: ВЕСНА ПРОСНУЛАСЬ ОТО СНА И ДЕТОК БИО ПРИНЕСЛА!

Кукуся thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup вам на успешные роды!
Лидуза
11 апр 2011, 14:54
Тема: Биомамочки о своих драгоценных. Обмен опытом и счастьем
Ответы: 4785
Просмотры: 174100

Re: Биомамочки о своих драгоценных. Обмен опытом и счастьем

AstraWish пардоньте пожалуйста...ну неужели и отсюда меня погоните?
Лидуза
11 апр 2011, 14:53

Лапусь! я за тобой соскучилась безумно!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka я тётка совсем не гордая,конечно напишу,извинюсь))))вот только врать не люблю..поэтому обещать что буду пай-девочкой не буду..а видимо это от меня и хотят)смешно они как то это преподнесли)
Лидуза
11 апр 2011, 14:46

" Мамбина будет разблокирована после принесения извенений администрации( хамить админам последнее дело)" [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] "ну попроси прощения,ну пожалуйста!"им что легче от этого станет??? :gun: :gun: :gun:
Лидуза
10 апр 2011, 15:35

Пенная мои поздравления! flowers flowers flowers
богатырского здоровья и счастья малышу!
Лидуза
09 апр 2011, 18:17
Форум: Обмен опытом СМ
Тема: Для тех, кто собирается быть СМ
Ответы: 168
Просмотры: 66370

Re: Для тех кто собирается быть СМ

пиар дамы надо уметь еще делать)))) а так...как-то слабенько)
Лидуза
09 апр 2011, 17:09

Пенная писал(а):А мне почему-то Зиной Раковой запахло.
ну вряд ли..тут упор то на агентство вроде)
Парадокс, но получается, что подобная организация и генерирует новые лица, новые страшные истории в этом черном списке, спотыкаясь о собственные недоработки.
Лидуза
09 апр 2011, 16:49

Заглянувшая писал(а):Скажите, под какую клинику копают-то??? Чую, что то "антиреклама" :-P
голосую за Альтру)))у нее в последнее время столько "рекламы" по всем форумам)
Лидуза
09 апр 2011, 16:14

И вот приезд, консультация, поселение в квартиру-барак, к еще десятку таким же суррогатным матерям. Дальше анализы, которые зачастую не удовлетворяют всем требованием, изнурительное лечение. И все это время среди чужих людей, вдали от дома, от собственных детей. Вот тут-то и наступает черед испытан...
Лидуза
21 авг 2010, 16:39

Re: ЛЕТНЯЯ ВЕРАНДА БИОМАМОЧЕК, ЧАСТЬ 2

везет тебе :-D у тебя есть те самые "беременные хочушки"..а у меня как-то абсолютное безразличие на пищу,что есть - то и кушаю...ни разу "хотелок" не было,ни в свою ни в сурбеременность))) В больнице (там где я лежала) давали валерианку на ночь - 3 табл....но я ее не пила,так что про ээфект не знаю....
Лидуза
21 авг 2010, 15:18

жасмин в винограде много калия - он для сердца незаменим,но есть большое НО - в винограде содержится самое большее количество фруктозы (самый легкоусвояемый сахар),чем в других ягодах и фруктах,от нее повышается сахар в крови (оссобнно в таких съеденных количествах) и быстро набирают вес детки (при...
Лидуза
19 авг 2010, 17:14
Тема: Где рожать СМ + БИО?
Ответы: 13
Просмотры: 2204

Re: где рожать СМ + БИО?

весгда пожалуйста))) obnimalka
Лидуза
19 авг 2010, 14:52

вводи в гугле или в яндексе "Перинатальный центр Балашиха" или "Роддом Видное"...а номеров у них нет)))
Лидуза
19 авг 2010, 14:30

мы с моей био мамулькой рассматриваем два варианта (но это Московская обл) - это роддом в МПОЦ г.Балашиха или роддом в г. Видном...мы живем в Подмосковье и по МКАДу не очень то и доберешься до Москвы...а роды - это дело непредсказуемое [lol] Да и вестись на время беременности можно тоже в них,роддом...
Лидуза
19 авг 2010, 12:51

Вы находитесь в каком городе???
Лидуза
12 авг 2010, 22:54

Кукусюндра писал(а): Я еще думаю вот про что - вот ты допустим поехала рожать, консьержка это видит, ты же по идее должна 5 дней быть в роддоме и домой носа не показывать - вот как ты будешь делать?
моя био мамулечка планирует со мной ложиться в роддом - и на роды,и на дальнейшее лежание с детками до выписки.
Лидуза
12 авг 2010, 19:40

Уважамые био мамулечки!!!
Прошу откликнуться тех ( в личку если можно) кто является гражданками РФ,а СМ - гражданки Украины.
Очень и очень надо!
заранее благодарна!!!! help help help
Лидуза
28 июл 2010, 16:33
Форум: Лекарства
Тема: ДЕКСАМЕТАЗОН, МЕТИПРЕД И ПРЕДНИЗОЛОН: объединенные темы
Ответы: 189
Просмотры: 130446

Re: ДЕКСАМЕТАЗОН, МЕТИПРЕД И ПРЕДНИЗОЛОН: объединенные темы

Утенок ты связываешь все побочки именно с Метипредом???
у меня тоже ужастная сыпь на груди,прям болючие прыщи огромные - это от него???

Еще один вопрос ко всем знающим - на каком сроке начинают колоть Дексаметазон для раскрытия легких у ребеночка???
Лидуза
24 июн 2010, 18:15
Форум: Это интересно: новости о главном - архив!
Тема: Казнить нельзя помиловать
Просмотры: 1442

Re: Казнить нельзя помиловать

Смотрела также "Пусть говорят" про этот случай... мое мнение (только по этому случаю) неоднозначное,ибо мутно как - то там все...думаю не причем этот мальчик,не насиловал он ребенка,а имел место роман между матерью и им...и это месть мужа,про которого говорили,что он был в тот день дома...ну и не ве...
Лидуза
23 июн 2010, 17:49
Тема: ВТОРОЙ ЭТАЖ НОВОГО ДОМА!СУРМАМОЧКИ ЗАСЕЛЯЕМСЯ!
Ответы: 1144
Просмотры: 45143

Re: ВТОРОЙ ЭТАЖ НОВОГО ДОМА!СУРМАМОЧКИ ЗАСЕЛЯЕМСЯ!

Девочки СМ, помогите! Как вы останавливали лактацию? сама еще не пила))),но слышала от доктора в нашем роддоме,что я буду :angel: пить Достинекс одну табл сразу после родов,а потом через 12 часов... А поподробее знает Пенная... нашла вот) "Способ применения и дозы: Внутрь, во время еды. Для предотв...
Лидуза
23 июн 2010, 17:44

Re: Летняя веранда БИОМАМОЧЕК

Я МАМА писал(а):Девочки,спасибо всем мои дорогие! Молимся help help help ХГЧ 130 сегодня! Медленно,но растем! {baby} {baby} {baby}
АСТРОЧКА,возьми и наши кулачки! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup! flowers

Я МАМА растете))))) хорошо!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Лидуза
22 июн 2010, 21:47

Девочки, я не помню на какой ДПП я делела первый ХГЧ, но он у меня был всего figase 78 с ДВОЙНЕЙ golova, наверное тоже поздняя имплантация. Я Мама держим кулачки! obnimalka Совершенно верно))) Я сдавала анализ на 7 ДПП - было 24... figase на 12ДПП - 155... figase тоже двойня)))) aist aist терпения ...
Лидуза
21 июн 2010, 17:23

Аида поздравляю Вса с таким долгожданным материнством!!!
Вы сделали это!!! у Вас все получилось!!! obnimalka Здоровьечка вашим малышам!!!!

Я Мама и от меня заразнючие двойняшковые ААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИ!!!
Лидуза
15 июн 2010, 21:35

Девочки, привет!!! СЛов нет, чтобы передать мою радость!!! yahoo yahoo yahoo 54 у одной и 1 114 у второй support support support support support support support support support support support support support урааааааааааааааааааааааааааааа!!! мои поздравления Вам и тут)))) flowers flowers flowers
Лидуза
15 июн 2010, 16:23
Тема: ВТОРОЙ ЭТАЖ НОВОГО ДОМА!СУРМАМОЧКИ ЗАСЕЛЯЕМСЯ!
Ответы: 1144
Просмотры: 45143

Re: ВТОРОЙ ЭТАЖ НОВОГО ДОМА!СУРМАМОЧКИ ЗАСЕЛЯЕМСЯ!

я пингвин! писал(а):печень моя уже загибается :angry: от стольких гормональных :vermin:

спроси у своего доктора про "Хофитол"...он поможет твоей печеночке)))) obnimalka
Лидуза
15 июн 2010, 16:21
Форум: Жизнь после переноса...
Тема: Крайнон и Прогестерон - как правильно применять
Ответы: 259
Просмотры: 221050

Re: Крайнон и Прогестерон - как правильно применять

Всем привет! Девочки, напишите мне пожалуйста как правильно Крайнон на русском пишется, хочу маме заказать, чтоб из России привезла... Искала в гугле, некоторые пишут крайнон, другие кринон.... :think: Заранее спасибо! obnimalka все правильно ты пишешь))) "Крайнон"...глянь сюды http:// smed.ru/ gui...
Лидуза
15 июн 2010, 13:55

Девочки, подскажите какая поддержка у ваших СМ-мамочек, интересует очень сильно прогестерон? тк унее же нет своего желтого тела? поделитесь инфо Моя поддержка была такой - 1. Прогинова 2 шт \ 3 р в день 2. Крайнон 1 апл \ 2 р в день 3. Прогестерон 2.5% 2 ампулы 1 р в день 4.Дивигель 1 п \ на ночь 5...
Лидуза
05 июн 2010, 12:39

kett я бы Вам советовала первую СМ....нужно всего лишь чуточку пождать...зато все 9 месяцев тишь да гладь :-D ...если ко второй есть какие-то претензии и подозрения,то лучше растаться прямо сейчас...в нашем обоюдном нелегком,но счастливом деле оооооочень важна искреность,а Вы считаете врорую "мутно...
Лидуза
04 июн 2010, 16:54
Форум: Архив консультаций юриста
Тема: Родовой сертификат
Ответы: 4
Просмотры: 2757

Re: Родовой сертификат

Спасибо Дмитрий огроменное!!

Все понятно))))
Лидуза
04 июн 2010, 16:21

TIKa писал(а): Девочки, моя СМ планирует поездку на море через неделю после выхода из РД. Как вы думаете, такое возможно?
Возможно все)))) но вот целесообразно ли...рекоммендуется,чтобы после родов прошло 1-1.5 месяца...там же все открыто - не дай Бог инфекцию какую-то подхватить((((
Лидуза
04 июн 2010, 16:17

СМ моя родственица и вот она прочла противоказания и решила не колоть ,мы с ней вроде все решили проблем не будет . А муж тут много рассказывать ....не хочу вспоминать . Спасибо всем. Противопоказания по прогестерону????? может Вы ей сразу дайте все противопоказания по прогинове,тромбо-ассе,дюфасто...
Лидуза
03 июн 2010, 15:50

Соглашусь с Пенной - фрукты - самое то ;) ...только максимально простые,без экзотики - бананы(ростущие в наших садах),яблоки...
удачного чаепития и положительных впечатлений!!! ;)
Лидуза
28 май 2010, 14:28
Форум: Радости и сложности беременности
Тема: Все о беременности.Советы-вопросы(объединеная тема)
Ответы: 35617
Просмотры: 1420582

Re: Аптека для бремчатки. Полезные советы о пузатой жизни.

Да,спасибо,горлышко прошло))))
Покупала Лизобакт - хорош)) а еще в аптеке посоветовали таблетки для рассасывания Хлорофилипт - буэ...мерзость невыносимая... ]:>
Лидуза
27 май 2010, 14:37
Форум: Архив консультаций юриста
Тема: Родовой сертификат
Ответы: 4
Просмотры: 2757

Родовой сертификат

Добрый день! Я СМ,являюсь гражданкой Украины,но рожать планируем в России.Наблюдаюсь по беременности в частной клинике и на учете в ЖК не стою.Разумеется в роддоме роды будутт по контракту.Вопрос такой - необходим ли мне родовой сертификат,который выдается только в ЖК? проще говоря - примут ли меня ...
Лидуза
15 май 2010, 12:53

Re: НОВЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ ДОМ, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ БИО (4Ч.вынужден

Подскажите, у кого было подобное? Выделения после положительного ХГЧ еще не означают провал? Возможно это время предположительных месячных...у меня тоже такое было два месяца подряд...первый раз была алая живая кровь,прямо перед первым узи,а второй раз уже коричневая мазня...спасаться надо дициноно...

Рейтинг@Mail.ru