Найдено 9 результатов

принцесса
08 авг 2009, 19:15
Форум: Спросить у педиатра
Тема: Прикорм
Ответы: 1127
Просмотры: 116231

Re: Прикорм

Здравствуй Пятничка ! Посоветуй пожалуйста с чего моей малышке начать прикорм с овощей или каш? Родились мы крупные 4375 и 54 см ,много потеряли в роддоме , в итоге за первые 3 месяца набрали только 1 кг. За 4 -ый и 5-ый по 750 гр.,за 3 недели 6-го уже 600гр., сейчас доченька весит 7500 ,рост в 4 ме...
принцесса
23 июл 2009, 02:51
Тема: Re: Колики
Ответы: 104
Просмотры: 16496

Re: Колики

Пятничка ,я вроде соблюдаю диету . А в какой теме я могу посмотреть какие продукты исключить ? Или дай пожалуйста ссылочку ! Спасибо !
принцесса
22 июл 2009, 04:30
Тема: Re: Колики
Ответы: 104
Просмотры: 16496

Re: Колики

Здравствуй Пятничка ! Подскажи пожалуйста когда обычно проходят газики ? Мы полностью на г.в. , колики-газики начались с самого роддома , колики прошли в 4.5 месяца , а газики все еще мучают ]:> Даю препараты симетикона , не помогает. Перед едой выкладываю на животик , она пропукивается ,а через 1-1...
принцесса
01 июл 2009, 01:34
Тема: Атопический дерматит- прикормы, диеты, уход за кожей.
Ответы: 1279
Просмотры: 98582

Re: Атопический дерматит- прикормы, диеты, уход за кожей.

Да Пятничка я нашла тему "Аптечка" и "Аптечка на дачу ",попытаюсь разобраться . Спасибо !
принцесса
30 июн 2009, 05:16

Ок ,спасибо Пятничка ! Попробую вначале Зиртек , так как до ближайшей русской аптеки 4 часа езды >:[ .жалко ребеночка так долго мучать в автокресле да и жара... Еще у меня есть вопрос немного не по теме ,собираемся в отпуск скоро в Беларусь,хотелось бы собрать там самую необходимую аптечку ребеночку...
принцесса
30 июн 2009, 01:54

Спасибо Пятничка ! Вроде соблюдаю диету ,новое пробовала только киви и красное яблоко ,может это вызвать аллергию ? Может ты посоветуешь какие аналоги фенистила есть в USA ? Так-же у меня есть Адвантан мазь , подойдет ли она ,в инструкции написано можно с 6 месяцев ? Спасибо большое за быстрый ответ !
принцесса
29 июн 2009, 19:15

Здравствуй Пятничка ! У моей доченьки где-то неделю назад появилиси прыщики по всему телу, больше на груди, немного есть на ножках, ручках и спинке, щечки так-же высыпало. Вокруг прыщиков образуется красное пятно. Мне кажется покраснение больше появляется после воды. Так-же сзади на головке ,в облас...
принцесса
22 май 2009, 20:44
Тема: Все про срыгивание
Ответы: 44
Просмотры: 8820

Re: про срыгивание

Пятница , у меня напор молока большой , малышка иногда захлебывается , может попробовать сцеживать немного перед началом кормления ? А от газообразования мы пробовали давать Mylikon (это синтемикон), Эспумизан , помогало раньше , сейчас нет .Давали так-же бебинос ,тоже никак . Сейчас даем gripe wate...
принцесса
22 май 2009, 00:17
Тема: Все про срыгивание
Ответы: 44
Просмотры: 8820

Все про срыгивание

Здравствуй пятница !У меня вопрос по поводу срыгивания. Моей малышке 3 месяца, у нас периодически бывают срыгивания молоком, мы только на Г.В., бывают сильные, особенно когда перерыв небольшой между кормлениями 2-2.5 часа. С самого рождения у нас повышенное газообразование и колики. Родились мы 4.37...

Рейтинг@Mail.ru