7/08 перенесли )) Дату узи пока не знаю, про кровь тоже ))) Сначала прием, там как врач скажет.julija600 писал(а):
Бранка у нас срок одинаковый! У тебя когда перенос был?
Это очень ответственная миссия ))) Сейчас попробуюannita писал(а): Может Бранка откроет?
В материнстве и детстве хорошо делают. Я была у С*лепченко, С*ергеева тоже делает, кажется... Может и еще кто-то. Можно в регистратуре узнать ))шутница писал(а):Девочки, привет! Кто знает где во Владивостоке нормально делают пайпель биопсию эндометрия?
Всем привет ) Я не совсем потерялась, а только чуть-чуть. У меня подтвердилась БХБ, так что пока отдыхаем, а потом еще раз в крио. Пока только не знаю точно, когда.annita писал(а): Бранка наша совсем потерялась....
почему два раза? На ранних сроках он удваивается каждые два дня, а не каждый день )) Так что у тебя в порядке со скоростью роста )))nadyalex писал(а): а разве не должен был 2 раза удвоится? в пн 48, в среду 107
удвоился с прошлого раза - это очень хорошо! @@@@nadyalex писал(а):Пришел результат. 107
Ну если со вчерашнего дня ничего не изменилось, то неправда )) Если сдавать на Бородинской, рез-т в тот же деньnadyalex писал(а):Зашла я на сайт Юнилаба, там написано, что хгч делают 3 рабочих дня. Это ведь неправда???
Понятно. Кулаки не разжимаем, удачи нам большой-пребольшой )nadyalex писал(а):У меня пока нет новостей. Вчера сделала тест,не дождавшись хгч. две полоски, вторая неяркая, но прям полоска. Жду цифры. При любом раскладе поддержку буду принимать до понедельника( тоже будет прием, узи и сдача хгч)