Найдено 42 результата

Natka77
20 ноя 2015, 13:03
Форум: Клиники - Архив
Тема: В Волгограде,в год ОВЕЧКИ,мы услышим стук СЕРДЕЧЕК!
Ответы: 4432
Просмотры: 381681

Re: В Волгограде,в год ОВЕЧКИ,мы услышим стук СЕРДЕЧЕК!

Павка, УРРА! :support: :support: :support: :support: :support: Поздравляю с Рождеием СЫНУЛИ!!!!! Хорошо что все хорошо прошло! Растите крепкими, здоровыми! Пусть ваши дни будут заняты приятными хлопотами, а ночи будут спокойными!
Natka77
14 ноя 2015, 11:10

Девочки, всем огромный привет! Мы родились, 6 ноября, девочка Машенька. Хороший и здоровый ребенок. Роды прошли удачно, нас быстро выписали. Я теперь восстанавливаюсь потихоньку. Ну а доча конечно требует внимания. но как говорят, первый месяц отдыхательный, ребенок спит и есть, и не много капризнич...
Natka77
04 ноя 2015, 21:53

Natka77 ты в Волжском пц? а тебе на госпитализацию давал направление гинеколог с жк? (а в пц после направление все равно не положили или просто предложили дневной стационар? ), а заранее не ходила недель в 35 на прием к Кириченко? (закидала тебя вопросами confusion confusion confusion ) Надежда Аис...
Natka77
04 ноя 2015, 21:00

:privet2: А я девочки лежу в пц, анализы и процедуры... 90% пкс, да че обманываюсь 100%))) не знаю почему но чую себя симулянткой, что не ЕР, хотя беременность золотая и ее так здесь все называют... И я осознаю все риски, а показания только эко получается) кто б мозги вправил) Павка , у меня такая ...
Natka77
30 окт 2015, 23:00

Девочки, всем привет. Я еще дома. С завтрашнего дня пойдет последняя неделька. А в понедельник иду сдаваться в стационар ПЦ. Надежда Аистова , с третьим скринингом тебя. Ну теперь гуляй до родов, наслаждайся своим еще не очень обременительным положением. Т.к. в 38-39 недель по ощущениям ты уже не ты...
Natka77
17 окт 2015, 19:21

Надежда Аистова , тебе отлежаться нужно. Ты уже в декрете, особо никуда не ходи, и не напрягайся по дому. Если УЗИ показало норму, значит так и есть. Все будет хорошо. Павка, как же так, вы с Г еще не определились на счет родов? давай. наседай на нее. Тебе родовой сертификат выдали? Хотя моя тоже с...
Natka77
15 сен 2015, 10:27

Gokser , не теряй надежду. Дай Бог, все обойдется. На счет ПЦ в Советском районе, я тоже там на учете стою. Хорошо, добрые люди подсказали, что Эко там ведут по ОМС, так у меня еще и возраст около 40 лет. Все верно, ставят на учет через заведующую, главное быть настойчивой и ее дождаться. Обычно оч...
Natka77
06 сен 2015, 20:18

Надежда Аистова , на счет коляски всю голову поломала. Но склоняюсь пока просто к люльке, не 2 в 1 и не 3 в 1. Мы живем в частном доме . если и буду ездить зимой. то по грунтовке, а если снег, то подозреваю что вообще со двора выезжать не будем. Так что коляска нужна с хорошими проходимыми колесами...
Natka77
05 сен 2015, 15:47

Павка! Поздравляю с декретом! :support: :support: :support: УРРА! Дождались! А почему у тебя на линеечке 28 недель? У нас же с тобой разница дня три-четыре? непорядок. Я в декрете с понедельника. Но попросили еще немного подработать. Так что еще и тружусь по пол дня. То меня на работу не загонишь. ...
Natka77
23 авг 2015, 09:34

Павка , С прошедшим тебя Юбилеем! flowers flowers flowers 30 лет - прекрасный возраст, как раз насладится материнством, и за вторым еще успеете! Жвек , Поздравляю с Рождением сынули! flowers flowers flowers Пусть хлопоты будут только в радость, вкусного молочка сынуле, растите здоровыми! Девочки. Я...
Natka77
07 авг 2015, 19:19

Лялек-Цветулек, взяла пояс. Какой сказали, такой и взяла. В нем только ходить, сидеть не рекомендуется. Еще и снимать каждые три часа с перерывом 30-40 минут.
Natka77
07 авг 2015, 19:17

Nastenok111,, а у тебя какие симптомы внематочной? Только что эмбрион не видят и все? а выделения? Просто у меня несколько лет назад была своя беременность, но к сожалению внематочной оказалась. При задержке 10 дней и положительном ХГЧ, где-то около 500 ед, начались выделения, с начала немного, а по...
Natka77
07 авг 2015, 19:09

Девочки, привет. Мне тоже бандаж сказали носить, т.к. животик низкий, нужна поддержка. Я сегодня приобрела универсальный Фестовский, №1444. Он недорогой, 500 рэ.с копейками. Дома, пока готовила, одевала. Ничего так, вроде поддержка есть. Буду надеяться, что поможет, спину разгрузит хоть немного. А т...
Natka77
29 июл 2015, 16:27

Богдашка , также напишу свое мнение о смене клиники либо врача. Я о себе уже писала, повторюсь, было 2 свежих протокола. В первом выдала 22 клетки, перенос вообще не делали, боялись гиперы, оставили на заморозку. Заморозили трехдневок, а до пятого никто не дожил. Пошла в крио - не разморозились. во...
Natka77
27 июл 2015, 13:41

Аленка , на счет твоей деликатной проблемы с мужем хочу подсказать: я всегда в Клинике 1 с мужем в кабинку ходила, все разы. Помогала ему так сказать. прямо перед протоколом. немного пораньше заходили и вперед))) Ну нельзя при таком ответственном деле как ЭКО, после приема сильных препаратов, когда...
Natka77
27 июл 2015, 13:41

Девочки. кто готовиться к рождению. скажите. когда вы для малышни стали закупаться? Я вот никак еще не начну. Думаю, пойду в декрет, там еще 2 месяца до родов. времени предостаточно. А мне некоторые говорят, ты сейчас тяжела на подъем. а чем дальше, тем тяжелее будет. Хотя уже насчет кроватки и коля...
Natka77
27 июл 2015, 13:15

Glugla , поздравляю с рождением доченьки!!!! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: Растите здоровыми и красивыми! Да, время бежит! Уже Жвек на подходе к родам! Так и мы потихоньку дождемся! Девочки, у кого не получилось в июльских протоколах, не отчаивайтесь! Нужно пробовать еще раз, п...
Natka77
19 июл 2015, 19:31

Аистова Надежда, у меня с подсадки был утрожестан 3 раза по 200 мг. В 15 недель отменили одну таблетку, все прошло хорошо. Но до сих по вставляю 2 раза по 200 мг. И чувствую отменять пока не хотят. Но у меня еще и шейка не длинная, и пессарий. Возможно из-за это не отменяют.
Natka77
18 июл 2015, 21:39

Katerinka_+, вот на 7 неделях вроде не должно внизу живота схватывать. Действительно, лежи побольше, вылеживай малыша. Павка, у тебя с ногами - жескач, их не крутит. а именно судорогой сводит. Пренеприятнейшее чувство. Хорошо что магний помог. мне назначили Магне Б6 по 2 таблетки 2 раза в день, неде...
Natka77
18 июл 2015, 13:07

Милв&Я, сердечно поздравляю с рождением малышки!!!! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: ты нас вдохновила! Когда будет время. напиши. как вы растете! И как сама справляешься с мамскими обязанностями! После КС быстро отошла? Павка, на счет тонуса не могу сказать, вот не понимаю как он ...
Natka77
03 июл 2015, 17:24

Павка, какой у вас вес хороший. чувствуется - мужик растет. Ну а я отстрелялась. Т.е. уже с кольцом. Мне сегодня на после обеда было назначено. Ставили не то что 2 минуты - 2 секунды. Главное - опытные руки врача и никаких ощущений не будет. Сказали они при такой длине шейки всем ставят у кого много...
Natka77
03 июл 2015, 12:26

Дозвонилась я до ДТГ, сказала о своей проблеме. она подтвердила. что пессарий лучше поставить. В клинику перемерять шейку я не поеду. т.к. мне в ПЦ делали скрининг, там врачи нормальные и оборудование хорошее в ПЦ же и пессарий поставят. Да, мне сказали что нужен только доктор Арабин, я его уже купи...
Natka77
01 июл 2015, 21:14

Девочки, привет. :privet2: Всем ожидающим протокола и тем кто в протоколе - большой удачи! и мои ЧИХИ! АААААППППЧЧЧЧХХХИИИИИИ! Павка, читала про твой второй скрининг, очень рада что все в норме, поздравляю с мальчиком. И ты уже с пузиком ходишь? У тебя кстати, когда ПДР ставят? Я же помню что у нас ...
Natka77
17 июн 2015, 18:59

Оля XOV , поздравляю с рождением сынули. :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: Ты первая в этом году? А мы за тобой в очередь выстраиваемся. Павка, девочки , тоже хочу высказаться по поводу говорить или не говорить что ребенок ЭКО. Я категорически против. Причем, что пытаемся и пробуем...
Natka77
24 май 2015, 06:47

Девочки, привет. Кто в протоколе, всем удачи! :aist: :aist: :aist: Получила результаты крови по первому скринингу, тьфу. тьфу, рисков нет. Да у нас уже и второй скрининг не за горами, где-то в середине июня будет. Выписали нам витаминки, Фемибион 2, и плюс к нему Иодомарин 200. Но я как-то с осторож...
Natka77
01 май 2015, 08:28

Девочки, привет! :obnimalka: поздравляю всех с долгожданными майскими праздниками! flowers Отчитываюсь по первому скринингу. Все у нас хорошо, по УЗИ показатели в норме. Малышок такой активный, вертелся как егоза, минут двадцать лежала пока все показатели просканировали. дали фото как он палец сосет...
Natka77
26 апр 2015, 19:05

:privet2: Кстати а у тебя что-то из поддержки еще осталось? Мне еще ничего не убирали... Павка, у меня в поддержке было 3 Дивигиля по 1 гр, 3 Прогиновы и 3 Утрожестана по 200 мг. После 8 недель стала убирать по 0,5 гр. Дивигеля каждые три дня, затем по 0,5 таблетки Прогиновы каждые три дня. Утрожес...
Natka77
24 апр 2015, 20:13

Девочки, всем привет! Читаю сообщения регулярно, но с телефона, за комп редко сажусь, поэтому и не пишу. Очень рада что есть положительные результаты. :trollsmile: Нам в понедельник 12 неделек, в среду идем на скрининг, в Перинатальный центр. Самочувствие нормальное, мутит иногда, а так терпимо. Вот...
Natka77
02 апр 2015, 20:13

Натка, наверное да это я была, кто ж еще :loudlaff: Я тебя поздравляю, у нас разница в два дня получается) Ты что-нить чувствуешь? Планируешь до скрининга еще на узи попасть? на учет встаешь когда? Павка, ну вроде мы с тобой в ногу идем. Я что-то чувствую постоянно. Тошнотиков нет, но иногда мутит....
Natka77
02 апр 2015, 19:25

Natka77 , поздравляю! У меня 3 февраля был криоперенос, но к сожалению неудачный. У тебя кто врач? Нелли88, я у ДТГ наблюдаюсь. Natka77 , отличная новость! Поздравляю! Можно вопросами помучаю тебя? Я тоже в свежем в ноябре 2014 была, пролет. Остались снежинки. Расскажи, пожалуйста, что у тебя в под...
Natka77
30 мар 2015, 21:00

девочки :help: в конце недели должен быть перенос, а у меня молочница вылезла (выделений и зуда нет), но анализ показал молочницу, вот теперь не знаю как быть и можно ли что-то (например флуконозол или флюкостат) за 4 дня до переноса пить? как быть не знаю? может дадите нтв электронку напишу ей, зв...
Natka77
30 мар 2015, 20:22

Девочки, всем привет! Я очень редко показываюсь на Пробирке и обычно не совсем с радостными новостями. Но сейчас рассекречиваюсь, чтобы поддержать Форум, планирующих девочек, да и нашу Клинику №1. Нам 8 неделек, сегодня была на втором УЗИ, сердечко бьется, 1 малыш. Кому интересно, расскажу, второй с...
Natka77
30 ноя 2014, 22:26
Тема: Мчит лошадка в Волгоград - привезет нам малышат!
Ответы: 7605
Просмотры: 490143

Re: Мчит лошадка в Волгоград - привезет нам малышат!

Марго206 писал(а):Девочки пришел результат :clapping:
ХГЧ=167(10дпп)
УРРАА! И у нас есть надежда на крио! Крио работает! :happydance: :happydance: :happydance:
Natka77
30 ноя 2014, 22:23

little Flower писал(а):Всем приветик!!!
Получила ХГЧ 0.99
Печально. :( Хорошо криошки остались. Лишний раз организм не нужно стимулировать.
Natka77
29 ноя 2014, 00:16

спасибо за участие девочки! :obnimalka: obnimalka obnimalka Были на узи.. Ну у них сломался аппарат узи.. VikaAa, Да ты счастливица. Когда на пути такие засады, и кажется, вот только с тобой может такое случится, пошла на УЗИ, а там аппарат сломался, то значит в главном точно повезет! Все будет хор...

Рейтинг@Mail.ru