Найдено 20 результатов
- 12 май 2006, 21:33
- Форум: Клиники - Архив
- Тема: Re: Дискуссия приобретает нетематический характер
- Ответы: 64
- Просмотры: 12277
Re: хочется знать!
Здравствуйте, мои дорогие! Большое всем спасибо, что вас так обеспокоило мое отсутствие! Я не писала в связи с тем, что решила посвятить свое время различным исследованиям, в частности, по поводу, как это дело поставлено за границей и т.д. Если вам интересно, могу поделиться информацией (ну, наверня...
- 05 май 2006, 19:50
Ангел, значит, ты советуешь мне их повторить? Почему одного раза недостаточно? Извини, что мучаю тебя вопросами...
Кстати, как тебе мои ссылки? Если хочешь, еще могу поискать.
Кстати, как тебе мои ссылки? Если хочешь, еще могу поискать.
- 05 май 2006, 19:18
Вот, что я выудила из инета: guide.hfea.gov.uk/ - ссылка на ВСЕ английские клиники humrep.oxfordjournals.org/current.dtl - ссылка на оксфордский журнал «Human reproduction» "Скептик, если вы сдавали ФСГ на 2-5 ДЦ и последующие анализы показывали такие цифорки, - и реально он настолько высок, то я бы...
- 04 май 2006, 19:09
[quote title=Angel писал(а) чт, 04 мая 2006 18:04]Ох уж эта интерактивная форма общения... Приходит человек, спрашивает, отвечаешь, желая помочь ему... и уже намного позже, читая диалог, понимаешь, что изначально разговор был поставлен чтобы привести все к пиар компании очередной клиники... Бросайте...
- 04 май 2006, 18:47
Извините, но но то ли вы вообще не знаете что такое ЭКО и бесплодие. - Марика, скажем так, я стала вникать в эту тему совсем недавно, потому я и решила обратиться в этот форум! Естественно, я считаю очень важным самой разбираться в теме, как считаю важным знать правила дорожного движения. Большое сп...
- 04 май 2006, 18:21
Хорошо, допустим, здесь статистика проверяется плохо - ВЫ думаете, она там проверяется хорошо? - Не имею абсолютно никакой информации на эту тему!Потому и спросила... В западных странах сейчас очень большое искушение для врачей к отдаче на опыты лишних клеток. - Тоже ничего не могу сказать И даже ес...
- 04 май 2006, 18:11
Natalia писал(а) чт, 04 мая 2006 17:46 Skeptik, Рекомендации врачей Вам даны действительно самых проверенных и именитых, у которых очень хорошие результаты. Здесь на форуме очень часто мы друг другу что-то рекомендуем. Вы, ест-но, можете к мнениям не прислушиваться. Вы же знаете как Вам поступить, п...
- 04 май 2006, 18:01
Дорогая Марика, ты тоже меня порадовала своим предположением, что я РАБОТАЮ В ИСПАНСКОЙ КЛИНИКЕ!!! Я- человек от медицины крайне далекий, я занимаюсь политикой, вот уже 8 лет, и весьма успешно. Я - коренная москвичка, проживаю в Москве, мне очень нравится путешествовать, однако эмигрировать не собир...
- 04 май 2006, 17:36
Дорогая Болкаб, большое спасибо, что ты так заботишься о моем материальном благополучии и советуешь сделать ЭКО у полюбившихся тебе врачей! Цитата:"Здесь это будет гораздо дешевле, а цифры успеха - такие же." - в этом я совершенно не уверена, потому что на мой самый первый вопрос о том, кем и как пр...
- 04 май 2006, 17:18
- Форум: ЭКО в Испании
- Тема: ЭКО в Испании
- Ответы: 208
- Просмотры: 58678
Re: Институт Маркеса (Барселона)
Дорогая, ты могла бы мне объяснить, как брать цитату в окошко? Цитата:"Они узнали от меня только диагнозы, а еще попросили результаты ЛГ и ФСГ. Больше никаких результатов я им не посылала, потому что меня об этом не просили: ни других гормонов, ни результатов гистологии, ни узи (размеры матки, яични...
- 04 май 2006, 16:58
Ответ Марики был: "bolkab, ты абсолютно права насчет узи." - Насколько я понимаю, УЗИ просто подтверждает НАЛИЧИЕ фолликулов, но не говорит об их КАЧЕСТВЕ. Качество, скорее всего, проверяется анализами, которые запрашивает клиника. Если качество негодное, так какого, извините меня, черта делать безу...
- 04 май 2006, 16:29
Дорогая Марика, скажи, пожалуйста, а СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ ты уже лечишь свою патологию? Обращаясь к написанному тобой - цитирую: "При этом даже потом, узнав все мои диагнозы, не ответили насчет именно моих шансов.Меня врачи не видели.И все - больше никаких анализов, никаких узи и т.д." Ведь твои диагнозы...
- 03 май 2006, 20:25
Болкаб, спасибо за ответ! Ответ был: "Скептик, мне снижали Клименом и циклопрогиновой. А вообще еще снижают Фемостоном. Пиявки многие делают. Овариамин, наконец. Вообще есть масса вариантов. А сказать, есть в яичниках резерв или нет, можно только после УЗИ - ФСГ может быть высоким, но фолликулы - ес...
- 03 май 2006, 20:08
Марика, я тоже не понимаю, ты наверняка гораздо больший спец, чем я. Одно не ясно: ты вылечила патологию или нет? Что такое "гипоплазия и атрофия"? Атрофия более-менее ясно, это уменьшение чего-либо в размерах, а вот про гипоплазию слышу впервые. Объясни, пожалуйста, если не трудно. Также мне неизве...
- 03 май 2006, 17:58
А что за патология эндометрия? Ведь совет удалить матку должен на чем-то основываться, ведь не могут же они просто так огульно взять да и посоветовать удалить ее! Да хоть кто! Мне кажется, ты чего-то недоговариваешь, Марика! Насчет того, что успех зависит от многих факторов - согласна полностью с ИМ...
- 03 май 2006, 17:13
Ответили: "Высокий гормональный уровень ФСГ и Эстрадиола указывает на низкий яичниковый резерв. Поэтому мы рекомендуем Вам прибегнуть к циклу ЭКО с использованием донорких яйцеклеток. Вероятность рождения ребёнка при использовании данной программы в нашей клинике равна 47,7%". Цифра не слабая, но - ...
- 03 май 2006, 15:51
Привет, девочки! Спасибо большое всем за советы! Я списалась с Институтом Маркеса, они вот что у меня попросили (цитирую): · Имели ли Вы когда-нидудь детей (от данного партнёра и/или от других партнёров)? · Сколько времени Вы пытаетесь забеременеть? · Были ли у Вас аборты? Самопроизвольные или искус...
- 02 май 2006, 17:56
Спасибо за инфу! Просто я подыскиваю себе подходящую клинику, где делать ЭКО, хочется найти такую, где результаты выше и чтобы это было НЕ ВРАНЬЕ! Знаете ли вы кого-нибудь из дельных специалистов за границей? Я читала иностранные сайты Американских и Испанских клиник, но там ничего про специалистов ...
- 01 май 2006, 18:34
Спасибо! Значит, клиники скрывают свои реальные результаты, как я поняла? Почему не создадут закон, который контролировал бы эти данные? Почему процветает произвол?? Но Вы только ответили на половину моего вопроса. А что бывает тем, кто намеренно завышает свои результаты? Ужас какой-то творится в Ро...
- 01 май 2006, 02:59
хочется знать, КЕМ проверяется статистичесие данные клиник?
Хотелось бы знать, как и КЕМ проверяется статистичесие данные клиник. А то понапишут 30, 40, 50%, а кто-то это проверяет? Я тоже могу написать много чего!
Еще хочется знать, ЧТО БЫВАЕТ тем клиникам и врачам, которые врут.
Заранее спасибо.
Еще хочется знать, ЧТО БЫВАЕТ тем клиникам и врачам, которые врут.
Заранее спасибо.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00