Найдено 28 результатов
- 11 ноя 2010, 21:25
- Форум: Клиники - Архив
- Тема: ЦИР
- Ответы: 68
- Просмотры: 11096
Re: ЦИР
Блин, девочки, этот ненавистный ЦИР разрушил мою семью, Кухорева сказала, что по HLA и СKL мы типа брат и сестра, нужно вливать лимфоциты мужа...мужчины у нас впечатлительны, воспринял все дословно, причем записал на диктофон...не водите вы их туда. Да, сдала кучу дорогущих анализов, так и не могу п...
- 25 янв 2010, 13:33
- Форум: Инфекционка, генетика и иммунология
- Тема: Герпес, цитомегаловирус (ЦМВ) - объединенные темы
- Ответы: 473
- Просмотры: 206838
Re: Герпес, цитомегаловирус (ЦМВ) - объединенные темы
Skoromama, у нас та же проблема, 9% в Эмисе и 10% по К/Д. Валтрекса курс уже пропивали, вирус из спермы никуда не ушел. Врачи в герп. центре утверждают, что бесплодие именно из-за него, хотя 90% в мире инфецированы и имеют детей. Просто когда мы начинаем капаться и углубляемся куда-то, всегда находи...
- 03 янв 2010, 15:49
Отчитываюсь [!] Были с мужем на приеме у Кухоревой, в целом Т.А. понравилась, располагает, беседовала с нами минут 40. Я принесла толстую папку своих обследований, но она больше рассказывала, чем туда заглядывала. На кресле не смотрела, назначила анализов на 35000, иммунограмма, сданная в Герп. Цент...
- 10 дек 2009, 22:06
Спасибо Morskay за ответы, все верно. По КД у меня почему-то никогда герпес не проявляется, вообще нигде, ни ПЦР, ни КД, ни КРОВЬ, ни даже соскоб с очага, хотя выскакивает почти всегда во время мес. У мужа в ЭМИСЕ и вот сейчас сдали посев (ЭМИС сдавать не стали) тоже 10%. ЦИРУ я не доверилась, прост...
- 09 дек 2009, 22:28
Morskay, а где все-таки титры на иммуноглобулине ты увидела? Как все-таки убедиться, что это не одно и то же? Про мужа, мы именно и пытаемся прогнать герпес из спермы, сдали ЭМИС, потом лечились, потом опять ЭМИС, слишком уж дорогой анализ, боюсь так можно до бесконечности, а 10% как были, так и ост...
- 09 дек 2009, 15:50
Morskay, а где написан титр, так как в 1 раз купила в Герп.Ц., во 2 решила сэкономить, купила в аптеке, специально сохранила и разглядывала 2 коробочки, искала отличия, не нашла. Долгополова на самом деле говорит, что вы с этими эмбрионами уже пробовали и КРИО не имеет смысла делать, Стоянов же наст...
- 09 дек 2009, 15:14
- Тема: Бак.пасев
- Ответы: 376
- Просмотры: 66754
Re: Бак.пасев
Девочки, начитавшись сдала бак.посев, посмотрите разобраться плиз, у меня тоже есть эти коки???? Что тут необходимо лечить? Почему не все графы заполнены, анализ не полный или у меня это не обнаружено?
- 04 дек 2009, 22:49
Пардон, не могу не поделиться. Муж сдал сперму в герпетическом центре на посев... через несколько дней мне рассказывает, что ему от туда звонят и спрашивают: а у вас какая пробирочка была большая или маленькая, а крышечка желтенькая или синенькая? Он: ну вроде большая, крышечка не помню, может желте...
- 19 ноя 2009, 21:28
- Тема: ФИЗИО Где?
- Ответы: 23
- Просмотры: 7068
Re: ФИЗИО Где?
Светличок, лови координаты в личке, правда я только собираюсь, подробнее пока ничего рассказать не могу.
- 18 ноя 2009, 23:16
Спасибо Победа, правда записалась уже к Кухоревой, и то аж на декабрь. Только никак не пойму, там получается иммунолога нет, иммунологией все равно занимаются геникологи-эндокринологи? Что по этим киллерам можно пока сдать, чтобы на прием уже придти с анализами? Имунограмму уже сдавала, правда в дру...
- 10 ноя 2009, 22:32
Гризлик, то есть я так поняла ты там проводила по пол дня в течении 5 дней? Эти дни были подряд? В выходные конечно они не работают? Получается что-то надо придумывать с больничным? Спасибо большое за ответы 

- 10 ноя 2009, 21:46
Янаталья, большое спасибо, что ответила, мне как раз эта информация очень и очень нужна. 2 недели дозванивалась до Силантьевой и когда наконец дозвонилась, она меня перенаправила к Соколовой, так как сама куда-то уезжает, но все-таки лучше наверное попасть к ней? Я сказала, что готова подождать и пр...
- 09 ноя 2009, 01:18
А то, что Вы пишете, что гинеколог Вам не обязателен, Вы сильно ошибаетесь. Гинеколог нужен всегда. И если у Вас есть возможность параллельно обследоваться и у гинеколога и у иммунолога, не принебрегайте этим. Хуже не будет. Удачи Вам, и буду за Вас очень рада, если у Вас все-таки все получится :m&...
- 02 ноя 2009, 23:03
Девочки для подготовки к новому протоколу посоветовали съездить к физиотерапевту Силантьевой Е.С. на Опарина, кто-нибудь был у нее? Имеет смысл?
- 02 ноя 2009, 22:48
Спасибо за ответы, просто я делаю ЭКО на севастопольском и врачи тупо делают неудачные подсадки, иммунолога там нет, сказали обратиться в ЦИР. Вот и хотела посоветоваться к кому...я даже не знаю нужен ли мне гениколог, хочется максимально подготовиться, только вопрос как
?

- 01 ноя 2009, 00:27
На цитомегаловирус на самом деле сдают кровь и есть он почти у всех в IgG, главное чтобы не было в IgM, это как герпес, токсоплазмос и краснуха. Как же он может перерасти в рак? По-моему это бред.
- 22 окт 2009, 20:08
Kisulya , но в ЦИРе не готовят к протоколам... Они могут помочь с иммунологией, с эндокринологией, но что касается репродуктологии - это не их профиль... У них хорошая лаба и есть отличный узисты (Тё С.А.). Из гинекологов я бы посоветовала Кухореву Т.А. - но и к ней и к Тё запись - сильно-сильно за...
- 21 окт 2009, 22:23
ЦИР
Хочу перед новой попыткой полечиться в ЦИРе, подскажите пожалуйста, кто там был, к кому обратиться по поводу неудачных попыток, не хочется опять впустую тратить время и деньги.
- 16 окт 2009, 00:08
Золотунь, что ты думаешь по этому поводу? Как можно бросать своих криошек и не дать им шанс?Золотуня писал(а):Насчет Долгополовой - подтвержу, отличный доктор, некоторые вещи делала мне бесплатно 0:) . Очень хорошо относится к экошкам.
- 16 окт 2009, 00:00
Re: Герпес, цитомегаловирус (пара слов про герпетический центр)
Будьте здоровы и выбирайте врачей, а не монстров. flowers Привет, я тоже у Долгополовой, врач на самом деле не разводит на лишние анализы, и сама говорит, что мы много сдаем лишнего, я несколько лет мониторила титры...Только вот оочень смущает теория врачей Герпетического Центра, что с герпесом ЭКО...
- 30 авг 2009, 02:43
- Форум: Вопросы репродуктологам
- Тема: Гидросальпингс
- Ответы: 1
- Просмотры: 956
Гидросальпингс
Здравствуйте уважаемые специалисты. Спасибо большое за ответы! 2 Икси, 2 криопротокола, 0 имплантаций, ищу причины. 15 лет назад был апендицит с перитонитом, 4 года назад лапароскопия: произведено адгезиолизис, сальпингоовариолизис с обеих сторон, хромосальпингоскопия - маточные трубы проходимы, фим...
- 29 авг 2009, 00:01
- Тема: "+" и "-" о клиниках
- Ответы: 390
- Просмотры: 105246
Re: "+" и "-" о клиниках
Девочки подскажите, есть ли в Москве такие клиники, в которые можно успеть на прием после работы, часов в 7, ну и субботы с воскресеньями рабочие? А то что-то совмещать совсем не успеваю 

- 15 авг 2009, 01:22
- Форум: Вопросы эмбриологу
- Тема: Помогите разобраться с результатом ЭМИС...
- Ответы: 8
- Просмотры: 2823
Re: Помогите разобраться с результатом ЭМИС...
Здравствуйте уважаемая Анна, бесплодие 12 лет, 4 неудачных ИКСИ, ХГЧ каждый раз 0, по ЭКО оплодотворения нет, кариотип в норме, 2 совпадения HLA. Сделали ЭМИС, помогите разобраться, что это означает и в каком направлении дальше нам действовать? Заключение: содержание интактных головок с нормальным ...
- 17 июл 2009, 22:53
- Форум: Вопросы эмбриологу
- Тема: Помогите разобраться с результатом ЭМИС...
- Ответы: 8
- Просмотры: 2823
Помогите разобраться с результатом ЭМИС...
Здравствуйте уважаемая Анна, бесплодие 12 лет, 4 неудачных ИКСИ, ХГЧ каждый раз 0, по ЭКО оплодотворения нет, кариотип в норме, 2 совпадения HLA. Сделали ЭМИС, помогите разобраться, что это означает и в каком направлении дальше нам действовать? Заключение: содержание интактных головок с нормальным с...
- 13 июл 2009, 23:19
- Тема: Где прокапать иммуноглабуин?
- Ответы: 21
- Просмотры: 7878
Re: Где прокапать иммуноглабуин?
Привет, не написала в Москве ли ты? Если в Москве, я капаю в "Альгиде" за 500 руб, находится примерно напротив "Мать и Дитя".
- 02 июл 2009, 13:44
Re: Герпес и цитомегаловирус / ЦМВ - объединенные темы
Как же убить эту бяку? :gun: Герпес давно, с высыпаниями, хотя ПЦР никогда не показывает, кровь IGM - вирус отсутствует даже в период обострения, IGG - он был, взяли соскоб с места очага - отрицательно, сказали, значит не герпес, другой врач сказал иммунитет его забивает. У мужа в ЭМИСЕ нашли 9%. Ле...
- 01 июл 2009, 11:08
- Тема: Архив тем рубрики"Крик души"2005-2012гг
- Ответы: 7543
- Просмотры: 175064
Re: Осталась должна клинике....
Куня, напиши всё же клинику, когда окончательно расстанешься с ней, ведь многие выбирают куда дальше пойти именно на пробирочке...
- 02 май 2009, 00:03
- Форум: Вопросы репродуктологам
- Тема: Результат гистероскопии
- Ответы: 1
- Просмотры: 1094
Результат гистероскопии
Здравствуйте. Помогите пожалуйста расшифровать результат гистероскопии, врач при выписки только и сказал, что ничего страшного... Гистероскопия, РДВ делались на 13 день м.ц. Железисто-фиброзный полип эндометрия с полиферативными изменениями желез, поверхостные фрагменты эндометрия с признаками средн...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00