Найдено 492 результата

Каппучино
20 июн 2015, 15:16
Форум: Клиники Барнаула
Тема: Над Барнаулом звёзды зажигаются, это наши детки зарождаются!
Ответы: 3786
Просмотры: 323155

Re: НАД БАРНАУЛОМ ЗВЁЗДЫ ЗАЖИГАЮТСЯ,ЭТО НАШИ ДЕТКИ ЗАРОЖДАЮТ

_яМаМаня_ писал(а):
Каппучино писал(а):Девочки, привет! Кто-нибудь знает, когда ВВ в отпуск? В начале июля будет он?
Мне Татьяна Николаевна говорила, что он уйдет с 11.06.15 до конца месяца, так что в начале июля должен работать
Людочка, поздравляю с рождением счастья!!! :flowerfacepink:
Каппучино
19 июн 2015, 10:09

Девочки, привет! Кто-нибудь знает, когда ВВ в отпуск? В начале июля будет он?
Каппучино
28 фев 2015, 19:39

Всем приветик! Аленка, пишу вам. Столько пережить - не дай Бог никому. Вы такая молодец, настолько сильная, что Господь обязательно пошлет вам малыша! Верьте и молитесь. Попросите ВВ за вас помолиться, у него очень сильная молитва. Пусть у вас все получится! Пс: мои перцы родились в 32 недели. Всю б...
Каппучино
12 фев 2015, 11:10

Всем привет! Мильон лет не заходила) Катофей!!! Ни могу не поздравить))) я тебя читала и как и многие, переживала за твои неудачи. Это просто чудо чудесное!!! После всего перед того - самая главная награда! Всех новых беременюшек целуем) ожидалочек - обчихиваем нашим счастливым двойняшным чихом! У н...
Каппучино
21 сен 2014, 19:55

Марусейка, Окулюс, спасибо девочки! Мне не верится, что моим ползункам уже год!!!
Ожидалочки, апчхиииии самое счастливое мамское! А еще на-двоих-шестизубое, мамкающее, вдоль-дивана-ходящее, смеющееся и кота-за-шкирку-таскающее! Мы уже совсем большие :)
Каппучино
09 авг 2014, 16:54
Форум: Клиники - Архив
Тема: Гошик - просьба о помощи
Ответы: 68
Просмотры: 13356

Re: Гошик - просьба о помощи

Марина, здравствуйте!
Какое счастье! Пусть у Гошика все будет хорошо! Здоровья малышу :)
Каппучино
06 авг 2014, 08:05

Привет! У всех свое мнение, но мне очень неприятно было читать про то, что СА разгребает. Для меня ВВ самый лучший. Я была у СА 10 лет назад, когда только заподозрили проблемы. Я от нее ушла - мне не понравилось. Потом еще 3 врачей сменила, пока вернулась в к ВВ. Они совершенно разные, подходы разны...
Каппучино
27 июл 2014, 08:58

Девочки я к Вам с просьбой-давайте поможем Гоше попасть в Германскую клинику -24 октября Гоше 5 лет, из них почти 4 года он проводит периодически в больницах. Дома он был только с года до двух. Первые три месяца в реанимации, ИВЛ, тяжелое поражение центральной нервной системы, гидроцефалия и, как сл...
Каппучино
26 июл 2014, 06:40

Поздравляем сладкого Ежонка с первым серьезным юбилеем! Здоровья малышу и родителям, много всяких вкусностей и интересностей :) целуем все втроем в пухлые щечки именинника!
Каппучино
21 июл 2014, 12:22

Всем приветики!!!! Мамочки, подскажите по прикорму. С чего начинать? По скольку давать? Кто делал пюрешки сам поделитесь рецептиками. Мы начинали с овощей в 7 месяцев (но это мои заморочки из-за недоношенности, вам можно пораньше). Кабачок, цв.капуста, брокколи. Потом тыква, морковь. Через месяц ка...
Каппучино
20 июл 2014, 20:44

Девочки, привет! Хивря, я убирала, но позже, недели через 2 после начала использования, и примерно 1раз в 4 дня. Иначе совсем туго ))) а вообще, вроде, не надо убирать, должен сам уходить. Не нервничать и наслаждаться!!! Пчхиии на тебя заразнючее:) Курносик, удачи тебе! Все- таки победила ВВ))) мои ...
Каппучино
09 июл 2014, 19:43

Таня24 у меня такой же результат был и тоже эндометрит, сделали гистероскопию с выскабливанием и на следующий цикл в протокол, пока эндометрий "новый". И вот результат - мы родились 14 июня, в 5 роддоме экс КС на сроке 39 недель!!!! Урря!!! Поздравляем :rabbitswinging: а подробности??? Рост-вес-имя...
Каппучино
09 июл 2014, 09:11
Форум: Мамская тусовка
Тема: Двойное счастье - часть 7
Ответы: 2869
Просмотры: 213018

Re: Двойное счастье - часть 7

Всем привет. Всем поздравляю с двойным счастьем. Девочки мамочки нужен ваш совет, как вы выбирали коляску, нам еще 12 неделек беременности , но со вчерашнего дня стала присматриватиься и пришла в ужас от того, как много всяких тонкостей. Коляску Хартон присмотрела, но цена ...... у кого нибудь была...
Каппучино
07 июл 2014, 17:36
Тема: Торопыжки-2
Ответы: 1198
Просмотры: 165879

Re: Торопыжки-2

Тата, привет! Ну что ты так переживаешь :obnimalka: выше нос! Это же твой любимый долгожданный малыш! Все будет хорошо, обязательно!!! Пока нам не сняли все диагнозы, пока мы на учете - я тоже волнуюсь. Но ч уже давно решила - даже если что - то будет - мы будем все равно очень любить малышей и дела...
Каппучино
05 июл 2014, 20:47

Каппучино, привет! Когда ты всё успеваешь? Погулять 2-3 раза, позаниматься? По твоим описаниям умений детишек мне кажется, что всё у них в порядке и нет особых поводов для тревог. А у тебя дети сами встают на ножки или стоят если ты их поставишь? Мне ещё не разрешили ставить. А вот присаживать разр...
Каппучино
04 июл 2014, 14:46

Девочки, какие гормоны нужно мониторить с начала стимуляции и до переноса? или уже ничего не проверять, сидеть спокойно? Пролактин два раза пересдала повторно, на 24 дц и на 2 дц - в норме :happydance: :happydance: :happydance: :happydance: Сегодня 6дц, может перед переносом прогестерон с эстрадиол...
Каппучино
04 июл 2014, 12:29

Девочки, всем привет!!! Расскажу свою историю: у нас мужской фактор (как муж только не лечился - все безрезультатно. Даже сперму на всякий случай заморозили в СИРГе). В марте 2013 года сделали ИКСИ в Краевой, оплодотворилось 4 ооцита и все очень плохого качества.Даже не знаю зачем они мне их (2) по...
Каппучино
03 июл 2014, 20:37

Каппучино, привет! Ты писала, что сделала уже дочке 7 сеансов массажа. Ты какой перерыв между массажами делаешь? У нас получается перерыв чуть больше месяца между массажами по 15-20 сеансов. Сделали 4 курса начиная с 3 месяцев. Вот я думаю, что может мне почаще делать массажи? Что твои врачи говоря...
Каппучино
02 июл 2014, 14:35

Девочки, привет! Хивря, да, все верно. Втираешь в кожу, каждый раз меняешь место. В инструкции написано, куда вмазывать можно :trollsmile: Boriska, привет! велкам! Пусть все будет беременно! Расскажи поподробнее, причина, почему пролеты и т.д. Любопытно ж:) Окулюс, спасибо :obnimalka: Девчулям приве...
Каппучино
02 июл 2014, 08:43

Девочки, привет!
Вот если доча не выставляет ручки вперед, когда наклоняю, это уже все, без вариантов? Я тут вычитала, что это признак дцп. До какого срока этот навык должен появиться?
Каппучино
01 июл 2014, 19:46

Девочки, привет! Таня, я тоже худоба))) и мне ничего не помогает в наборе веса! Я ем булки, конфеты, жирное, острое, соленое. Все, что захочу и в любых количествах! И не толстею)))) подруга говорит, что я ведьма и не прилично в моем возрасте быть такой худой:) Но я однажды поправилась за 2 недели на...
Каппучино
01 июл 2014, 12:18

Курносик писал(а):Ушастя, не смогу confusion знаю, что можно...
Я колола пару раз себе, страшно только момент укола. Если совсем не можешь, можт кто из девочек тебе поставит? Или подружка попроси.
Каппучино
30 июн 2014, 08:56

Тата 777, мама Мотылек вам лс.
Каппучино
29 июн 2014, 21:02

Девули, привет! Ушастя, Ежичек, бедные ваши малышики(( пусть эти зубья поскорее прорежутся. Я вот жду, как у Сани полезут. Доча совершенно безболезненно пережила появление в ее жизни 2 зубов, только губу пару недель пожевала и все, вылезли))) Хивря, Курносик, удачи вам, девочки! желаю вам поскорее п...
Каппучино
28 июн 2014, 08:05

Победа, Мама Мотылек, спасибо obnimalka
Каппучино
27 июн 2014, 08:10

Нимагу малчать!!! какие в 9 месяцев ноотропы?! не поленитесь почитайте -http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=161&t=46092 и старую тему торопыжек из архива. Клипса, я не поленилась и прочитала и старый форум, и справочник, и еще кучу информации 9 месяцев назад, когда мы родились внезапно. Н...
Каппучино
26 июн 2014, 20:00

Твой сынок стоит на четвереньках, сидит, стоит у опоры? А ты какое лечение проходила? Была ли у остеопата, мануальщика? Они совсем ровесники, у меня отчет 8 февраля :) Да, сыночка стоит, если поставишь, садится сам на одна полупопицу, когда ползать устает. Ровно сидит, если посадишь, без поддержки ...
Каппучино
26 июн 2014, 12:37

Тата, привет! У нас очень похожая ситуация. Мы родились в 32 недели, сынок 1800, доча 1550. Сын ползает во всю, переворачиваться начал ровно в 6. А доченька все никак не перевернется. Эмоциональная, хохочет, тоже 2 зуба, но не переворачивается. Я тоже боюсь дцп. У нее еще избыточная жидкость в голов...
Каппучино
23 июн 2014, 19:35

Девочки все молчат. Либо много работают, либо на курортах отдыхают :) А мы тут пошли, причем пошел старшый сынуля, который был позади младшего в развитии. Пока немного, по 3-5 шагов, но и то хорошо! Минна, здравствуйте! Помню вас по двойняшковому топику. Очень рада, что у вас такие чудесные новости...
Каппучино
23 июн 2014, 11:55

Обалдеть, уже год прошел!!! Вот только мы всей веточкой переживали за каждый день беременности, ждали из больницы с очередного сохранения и уже ЦЕЛЫЙ ГОООД сладким мальчишкам:) Иринка, Поздравляем всю вашу семью с двойным мальчушковым счастьем! Здоровья Лехе и Павлику, мамочке побольше сонных часов,...
Каппучино
22 июн 2014, 13:51
Тема: Двойное счастье - часть 7
Ответы: 2869
Просмотры: 213018

Re: Двойное счастье - часть 7

Дваждымама, реб спокойная, веселая. Вчд нам не ставили, т.к. Мы глазное дно проверяли 2 раза, там все ок. Невролог наша ждала до последнего, теперь решила назначить терапию. В принципе, я ей доверяю. Мы от другого врача к ней ушли. Вот первый наш невролог тоже "пенсию к году" ( она так выражается) п...
Каппучино
21 июн 2014, 07:35

Приветик! Курносик, у меня был повышен пролактин лет 7 назад. Пила достинекс полгода. Потом сколько сдавала - то повышен, то норма. Девочки правильно говорят, на него все влияет! У пеня стимуляка была на пурегоне с менопуром. Вон, дрыхнут настимулированные мои ))) Удачи в протоколе! Апчхиии мамское ...

Рейтинг@Mail.ru