поддерживаю.Фоминчик писал(а):как можно быть благодарным родителям за то, что били в детстве???
Найдено 933 результата
- 24 май 2012, 23:39
- Форум: Клиники - Архив
- Тема: Травка, листики растут. Май на улице! Мы тут! (от 2до3 лет)
- Ответы: 366
- Просмотры: 24766
Re: Травка, листики растут. Май на улице! Мы тут! (от 2до3 л
- 24 май 2012, 11:02
- Тема: Дружба по территориальному признаку
- Ответы: 34
- Просмотры: 4520
- 24 май 2012, 00:05
истерики... мне истерики ребенка не так страшны, я справляюсь, быстро переключаю, либо страшным голосом даю команду и всем понятно - невыполнение невозможно, но вот истерики мужа от истерик ребенка это для меня перебор... да, он уставший приходит с работы и ребенок закатывает ему концерт (не хочу чт...
- 20 май 2012, 15:41
всем привет, давно не появлялась здесь, постараюсь наверстать... девочки, кто покупал деткам курточки и комбинезоны БИБАБО, может кто отдает-продает, у кого детки выросли из них... в инет-магазине нет нужных цвета-размера, а нам очень надо: куртка мембранная на флисе синяя(с голубым) на рост 86-92 и...
- 13 янв 2012, 12:57
- Форум: Мамская тусовка
- Тема: По второму кругу
- Ответы: 6411
- Просмотры: 461287
Re: По второму кругу
Нифиндысик, с дочкой тебя!!! flowers А как у вас с вечерним укладыванием? как происходит данный процесс? Для меня это очень актуальный вопрос! укладывания меняются время от времени, находим новые варианты... сейчас купаем их вместе, папа уносит младшего и сидит с ним, делает все, чтобы мелкий не ора...
- 08 янв 2012, 11:12
Совая, какой малыш сладкий!!!! Как Юрасик к братцу относится? Ты еще живая? ;) зайка, я живее всех живых! мои мужчины не дадут мне умереть ни капли ни на секунду))) юрка конечно же ревнует, ну это естесственно, поэтому мы терпим... один глазик хочет потрогать, второй в ротик залезть не настрайивай ...
- 06 янв 2012, 16:01
сколько нас, второкружниц! ))) всех с наступившим НГ и рождеством! я вот сегодня избавилась от большинства своих беременных шмоток - отдала девочке знакомой, она тоже ждет почти погодку, на днях раздала малышовые вещички, которые нам уже малы... ыыы... с беременностями-родами я завязываю ))) теперь ...
- 17 ноя 2011, 19:01
- Тема: Ноябрь приходит-первый снег приводит от 1 до 2 лет
- Ответы: 556
- Просмотры: 28384
Re: Ноябрь приходит-первый снег приводит от 1 до 2 лет
поздравляю всех мальчишек-именинников!
и их мам! 

- 04 ноя 2011, 14:22
- Тема: Ноябрь приходит-первый снег приводит от 1 до 2 лет
- Ответы: 556
- Просмотры: 28384
Re: Ноябрь приходит-первый снег приводит от 1 до 2 лет
всем привет, мы вылазиим на связь, читать пока не успеваю, установка линеечек запарила, но где наша не пропадала 

- 04 ноя 2011, 14:05
раз-раз, проверка связи рас-рас кратенько отчитаемся (печатаю одной рукой, на второй лежит младший и насасывает свое, старший наконец-то спит) родились мы чуть раньше срока, пдр ставили 3-7 ноября, если бы доходида - рожала бы слона, и так 3700, 55 см. родились сами, за 5 часов, без каких-либо стиму...
- 06 окт 2011, 23:49
- Тема: В октябре идём гулять, перчатки-шапки не снимать!! 1-2 года
- Ответы: 554
- Просмотры: 33717
Re: В октябре идём гулять, перчатки-шапки не снимать!! 1-2 г
Цыпа, детки - модели с обложки журнала! dude до сих пор не интересуются лепкой и рисованием мы ежедневно требуем достать коробку с пластилином и фломиками, пластилин просто рвем и крошим, иногда катаем колбаску в подражание маме, а вот рисованием я своего увлекла так увлекла (сама ж с 1-1,5 лет кара...
- 05 окт 2011, 14:59
Поскольку сопли мы отсасываем практически с рождения, то для них все, что связано с носом кайф! Сейчас уже сморкаются сами (мне облегчение огромное, а то я всегда от них через соплеотсос заражаюсь), с удовольствием дают закапать всякие лекарства и т.д. А Анна заболела первый раз почти в 2,5 года, п...
- 05 окт 2011, 14:52
всем привет, протокольщицам - АПЧХИ!!! мы сегодня с сыном ездили в игровую комнату Олант (у нас в 5 мин. езды, магазин в ТЦ Веймарт на мкаде, в будни бесплатно и народу нет, сначала вообще один носился, все игрушки опробовал, а потом девочка пришла и он с ней поиграл... вобщем место классное, если н...
- 04 окт 2011, 23:43
СоваЯ, у меня из мульти Панасоник каши убегали, если я слишком большой объем готовила. Попробуй делать порции поменьше. дык и так не большая вроди порция - 1 мультистакан (иногда даже 3/4) и 450мл воды ... Нам прописала сначала промывать Аквамарисом (или что еще есть), а потом орошать нос Мирамисти...
- 04 окт 2011, 00:43
а там только рецепты? может, сталкивался кто, из моей мульти стала убегать овсяная каша на воде... для нас это трагедия...Lana_30 писал(а):Про мультю, я постараюсь выложить какие-нибудь рецепты, мы книжку сделали целую (по работе) там есть рецепты неплохие с мультой панаса.

- 20 сен 2011, 14:56
- 19 сен 2011, 22:43
- Тема: Сентябрь наступил, деток в ясли проводил 1-2 года
- Ответы: 365
- Просмотры: 19469
Re: Сентябрь наступил, деток в ясли проводил 1-2 года
Марин,
мальчишки хороши! так повзрослели и такие веселые!
а можно вопрос - что сзади мальчиков на фото, где они в рубашках?
мальчишки хороши! так повзрослели и такие веселые!

а можно вопрос - что сзади мальчиков на фото, где они в рубашках?

- 19 сен 2011, 22:39
Анчик,
можно я тоже напрошусь на ликбез по СП?!
я нифига не могу понять что и как и стрёмно кому-то так деньги отдавать, а потом неизвестно сколько ждать нужную вещь...
можно я тоже напрошусь на ликбез по СП?!

- 19 сен 2011, 00:41
- Тема: Московские Детские сады
- Ответы: 196
- Просмотры: 12304
Re: Московские Детские сады
Пока нашла информацию по закреплению территорий для следующих округов:Информация о закреплении территорий за ДОУ ЦАОhttp://www.couo.ru/news.aspx?NewsID=399 ... og_id=3328Информация о закреплении территорий за ДОУ САОhttp://www.souo-mos.ru/index.php?text=txts/news090407Информация о закреплении терри...
- 16 сен 2011, 15:18
Марин, с возвращением и хождением! support мы подвинули мебель, выкинули комоды, чтобы детям было больше места для маневров, теперь моя задача выкинуть ненужные вещи, а остатки разместить в шкафах и на антресолях. как знакомо! мы перед возвращением в москву все гребли-мыли, как приехали разбирали за...
- 10 сен 2011, 23:21
Поздравляю, Эмили с доченькой! flowers я прям вся на эмоциях сижу... такая махонькая! растите крепкими и здоровыми! СоваЯ, а обычная кроватка чем от этой отличается? Ведь обычную тоже можно без передней стенки ко взрослой кровати подставить... или я чего-то не понимаю обычная кроватка даже без перед...
- 08 сен 2011, 23:29
извините, что влезу в беседу, Да, и ещё нам говорили, что ребёнок до 12(!) лет не должен ставится в ситуацию неуспеха ни при каких обстоятельствах, что это сильно влияет на формирование самооценки. Сделать так - ответственность родителей это что ж получается до 12 лет прогибаться и делать все под не...
- 06 сен 2011, 22:19
Ираконда, спасибо, теперь хоть знаю как называется то, что ищу )
- 06 сен 2011, 15:09
девочки,
еще в 1ю Б видела в инете, на пробирке обсуждалась, кроватка-приставная к взрослой, причем в рф не продавалась тогда... кто-нибудь киньте ссылкой на такую, как точно называется, сколько стоит, может цена, может где бу продаются, а может у кого такая была - дайте отзывы, плиз...
еще в 1ю Б видела в инете, на пробирке обсуждалась, кроватка-приставная к взрослой, причем в рф не продавалась тогда... кто-нибудь киньте ссылкой на такую, как точно называется, сколько стоит, может цена, может где бу продаются, а может у кого такая была - дайте отзывы, плиз...
- 03 сен 2011, 23:53
что-то этот комплект качует по садикам... только на днях со знакомой общалась, первые 2 недели в садик проходили и теперь тоже самое - ангина и т.д.Таис123 писал(а): ангина, отит и кишечная инфекция
Таис, поправляйтесь скорее! в какой больнице? как врачи? условия?
- 01 сен 2011, 14:12
всем привет, девочки, нам предложили путевку в ясли - я отказалась, не смогла решиться... причем толкнул на отказ меня 1 факт - категорическая политика сада против погузников, слова заведеющей о парниковом эффекте и бесплодии у мальчиков... эх... если б она знала что это такое... вобщем мы собираемс...
- 26 авг 2011, 12:39
- Тема: Август наступил и арбузом угостил. от 1 года до 2 лет.
- Ответы: 220
- Просмотры: 13905
Re: Август наступил и арбузом угостил. от 1 года до 2 лет.
Ленуся, с возвращением! аписала их в инпромед к неврологу а вы к кому там ходите? у нас Аминзода осталась, но она ушла из инпромеда в центр традиционного акушерства, в инпромеде ведет только контрактников, а др. неврологи - мы у них побывали, после одной даже потребовали возврата денег за "консульта...
- 21 авг 2011, 10:55
Дивчина - а чего дрча так испугалась?? figase Может звучит смешно,но свекрови!...Но баба не верит,что она всему виной!!! tapok ужас какой! :shock: а муж что и как? может в самом деле не ограждать дочу, а дать осторожно пообщаться, четко проинструктировав свекровь о поведении и внешнем виде... ведь ...
- 18 авг 2011, 14:06
самой меньше пить и сцеживать только по острой необходимости, если невмоготу, а так перетерпеть дня 3-5 и не будет столько приходить уже ) а еще можно не в раковину, а в спец. упаковку и в морозилку - на будущее )))KROXA писал(а):Как уменьшить кол-во молока в сисях
- 17 авг 2011, 22:02
Сам не ест,говорит плохо,отдельные слоги.Самое популярное слово БА обозначает оно практически все.Из игрух предпочитаем тяжелый садовый инвентарь,батут и турник!Короче ращу тяжелого атлета,а ведь хотела музыканта ,ну музыку правда тоже оч любит классическую. как на нас похоже... Животик, ты подгляд...
- 16 авг 2011, 12:24
Животик, вы такие большие!!! figase мы пока около 85 см и 13 кг сейчас стала сыпать около 4-5 ложек смеси а воду больше лью,ну может хоть так отвыкнет попробуй постепенно уменьшать количество смеси, а объем оставляй всегда один и тотже. мы ночью сок разбавленный хлещем, до 6 утра тянем так, а потом ...
- 14 авг 2011, 13:45
ты такая миниатюрная яяяяаааааа????!!!????? да, ладно!!! :shock: уже 77,5 кг! confusion сидела тут вспоминала как зимой несколько раз муж отпускал меня на каток, мышцы все никакущие, прыгать я разучилась напрочь, дорожки еще кое-какие помню, но уже нет той скорости с которой я их крутила до Б. и не...
- 14 авг 2011, 10:53
ейчас в сохраняющей практике не очень-то стремятся сохранять Б, т.к. если организм сам готов выносить и родить, то справится без поддержки я бы пошла к другому врачу... :-\ моя Г наоборот перестраховываясь назначила мне и магне Б6 и ношпу и папаверин и утрожестан-дюфастон, лишними они не будут в лю...
- 12 авг 2011, 22:30
сначала скажи о достоинствах, похвали, скажи чем нравится она вам, а потом уже говори о "нюансах", которые ты заметила и проси чтоб такого больше не было.Таис123 писал(а):Подскажите, как сказать, чтобы не обидеть и чтобы возымело действие?
- 12 авг 2011, 13:59
АААА!!! Капитош! какое все розовенькое с рюшечками!!! obnimalka obnimalka obnimalka support Где растут шишки?На елке, на опушке. И у Смирнова Мишки.На лбу и на макушке. это прям про юрку... уж как засадится, так засадится... :-\ девочки, я не знала в ту Б, и балда была, что боялась даже в ванную сес...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00