Найдено 37 результатов

Nattik
08 ноя 2013, 20:49
Форум: Клиники - Архив
Тема: В год змеи «Мать и Дитя» мамой сделают тебя!
Ответы: 5751
Просмотры: 199796

Re: В год змеи «Мать и Дитя» мамой сделают тебя!

. Спасибо большое, я скорее всего тоже полечу. Сняли квартиру на 20 дней, цены от 1000 до 2000 за квартиру, комнаты с хозяивами дешевле, отели по разным совершенно ценам. Сегодня сдал муж спермограмму, чего-то по сравнению с последним протоколом мартовским морфология ухудшилась капитально. ФЕО проп...
Nattik
08 ноя 2013, 00:54
Тема: В год змеи «Мать и Дитя» мамой сделают тебя!
Ответы: 5751
Просмотры: 199796

Re: В год змеи «Мать и Дитя» мамой сделают тебя!

Здравствуйте всем, я сегодня после приема ФЕО тоже присоединяюсь к ветке. Берёт меня в короткий модифицированный в следующем цикле. Спросил откуда узнали в Новороссийске о клинике, сказала что его слава на пробирке бежит впереди него. Доктор очень понравился. Дальше будет видно. У меня бедный ответ,...
Nattik
08 ноя 2013, 00:32
Форум: Жилье
Тема: Санкт- Петербург. Иногородние, ау!!!
Ответы: 2801
Просмотры: 318614

Re: Санкт- Петербург. Иногородние, ау!!!

Здравствуйте, ищу жилье в Питере на период с 28 ноября по 20 декабря. Клиника МИД на Васильевском острове. Интересует отдельная квартира, жить буду одна, муж приедет на пару дней. Рассмотрю все варианты. Спасибо
Nattik
31 мар 2013, 14:05
Тема: Весна - чудесная пора, Кубань беременна! Ура!!!
Ответы: 3955
Просмотры: 103752

Re: Весна - чудесная пора, Кубань беременна! Ура!!!

тання писал(а):
Nattik писал(а):
чувствую, что мне его надо. Пошла искать инфу
Nattik
31 мар 2013, 13:44

тання писал(а):Девочки, только что курьер принес вот такой аппарат мне! Теперь физио буду дома делать :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging:
Что это за супер-штука?
Nattik
31 мар 2013, 13:05

тання писал(а):Брала все что было!!! Записалась на прием на сайте. они сами перезвонили уточнили время для первичного приема! из дополнительного мне ПА сказал сдать только кариотип!
поняла, спасибо flowers
Nattik
31 мар 2013, 12:58
Форум: Женское здоровье
Тема: ЭКО в естественном цикле
Ответы: 12535
Просмотры: 472900

Re: ЭКО в естественном цикле

Попробуй еще раз в эмбрио! Если пролет будет то едь в москву! А что тебя от японского останавливает??? я вот насобирала двух эмбрионов. эмбриология в клинике сильная! у меня две морулочки. в сл цикле буду готовить эндик и подсаживать криошечек! кстати, моя клиника практикует транспортную схему прот...
Nattik
31 мар 2013, 12:55

Спасибо тебе. Ничего Лукошкина не говорит, говорит - делай. Правда после последнего я еще не ездила, но не думаю что скажет что-то новое. Я В Витроклиник в Москве! Стоимость протокола 65500 ИКСИ входит в стоимость! примерно так же. Тань, а ты как записывалась и что на первичный в Москву брала? я им...
Nattik
31 мар 2013, 12:46

Натик, а японский протокол в хорошей московской клинике не рассматриваешь? можно в ЕЦ насобирать клеточки! и делать протокол в крио, как я! у меня тоже мало клеток в стмуляцию растет!!! а эндометрий на сдерживающих препаратах вообще перестает расти!!! только не делай крио в краснодаре! там не умеют...
Nattik
31 мар 2013, 12:31

О нашем: сделала второе ЭКО в ЕЦ у Лукошкиной. почему Москву не рассматриваешь??? гистеру делала? что с маткой??? сколько денег тебя встал протик в краснодаре??? Москву рассматриваю, но не могу определиться с клиникой, да и доверяю все еще Эмбрио. С маткой все в норме. Гистера была в мае прошлого г...
Nattik
31 мар 2013, 03:14

Девочки, здравствуйте Примите новенькую? Я с ветки по ЮФО, но и там редко появлялась. Потому как в ЕЦ делала. Последний протокол в ЭМБРИО у Лукошкиной, прошел практически идеально - из 2-х фоликов 2 клетки, одна оплодотворилась, подсадили. 7В, пролет. Это было второе ЭКО. Первый стимулированый, но в...
Nattik
31 мар 2013, 02:25

О нашем: сделала второе ЭКО в ЕЦ у Лукошкиной. Ирина Николаевна сработала на все 100% - из 2-х фоликов 2 ЯК. Оплодотворили одну, без ИКСИ. 7В, подсадили, не прижилась. Она мне звонила сама после 10 ДПП, все спрашивала, как прошло, ХГЧ был 60 (с прегнилом) потом упал. У меня был ступор. Ненависть к с...
Nattik
31 мар 2013, 02:15

Девчонки, привет После второго провально ЭКО не могла себя заставить выйти в пробирку. Только сейчас прочла про ситуацию Зайподик, не знаю насколько актуально, но если еще нужна материальная помощь, пожалуйста киньте на ящик nat_tik@inbox.ru данные карточки (16 цифр с лицевой стороны), помогу, чем с...
Nattik
06 фев 2013, 20:32
Тема: На Кубани в Новый Год - Змейка деток раздает!
Ответы: 3724
Просмотры: 81157

Re: На Кубани в Новый Год - Змейка деток раздает!

Золотая рыбка поздравляю тебя с рождением дочечки! Пусть растет здоровой и счастливой :inlove:
Nattik
04 фев 2013, 18:52

rioletta правильно Мурлыся говорит, сходи к Смеловой, ничего же не потеряешь, пока к Семенову попадешь.
Nattik
04 фев 2013, 18:13

[quote="rioletta"][/quote] Не знаю как у Смеловой, я в КМЦ не была. Но в Эмбрио первичная и правда на лето. Потом конечно врач сразу записывает на следующий прием и нет проблем. Но я пока сидела в последний раз, где-то недели 2 назад уже на конец мая писали. Они принимают по 4 часа в день всего, и и...
Nattik
04 фев 2013, 15:49

АНКА с недельками !!! Девочки, я сегодня дозвонилась до Лукошкиной, сказала про пролет. Она говорит приезжай на 8-10 ДЦ будем ловить в ЕЦ. Прям так с места в карьер. Так что я походу на следующей неделе поеду. Еще новороссийским девочка инфа - открылась лаба новая - HELIX напротив Южного рынка, вро...
Nattik
04 фев 2013, 15:37

Девчата привет!ч совсем здесь новенькая!!!может кто поможет ответить на вопросы!собираемся с мужем на ЭКО в Краснодаре,кто подскажет клинику,я много читала и слышала о эмбрио враче Семенове!помогите....... Глянь первую страничку топика, там есть инфа с указанием попыток и врачей. У Семенова многие ...
Nattik
02 фев 2013, 14:35

А я вот приболела, моя простуда не хочет меня покидать...как на зло. И по итогам анализов, в почках обнаружили мелкий песочек, врач рекомендовала подлечиться месяцок. Так что поход к Смеловой в феврале - откладывается :( :gun: :gun: :gun: вот на твои болячки! Выздоравливай, может одновременно в про...
Nattik
02 фев 2013, 00:28

Антарес так приятно читать такие новости. Радуюсь за тебя, и поздравляю, что все прошло хорошо :flowerfacepink:

Повурик малыш - лапочка thumbsup
Nattik
01 фев 2013, 14:06

Кротиш, ты молодец. А я вот конечно отнеслась вообще несерьезно. Полежала 3 дня, на 4-й поехала в Краснодар пай сдавать, потом стала на работу ходить, а так как бизнес свой - то нервы соответственно и беготня. ХЗ как правильно, но так как я наверняка тоже нельзя. Выводы сделала. :think:
Nattik
01 фев 2013, 13:01

OBZI спасибо за мнение. Судя по табличке тебе этот режим помог :kissinglips:
Nattik
31 янв 2013, 23:07

Candy
Ну да, логично. Я так и думала. Просто на работе бывало нервничала пару раз серьезно, хотя от лежания дома вообще с ума б сошла наверное.
Спасибо confusion за поправку про протокол, буду знать теперь.
Nattik
31 янв 2013, 22:27

Девочки, а еще подскажите пожалуйста, режим после подсадки у вас в неудачных протоколах и в самом важном-успешно-беременном как-то разительно отличался? Я первую страницу читала, и честно сказать знаю уже как отче наш, но мало ли - вдруг кроме красных труселей и пиросикама с рыбками под подушку и с ...
Nattik
31 янв 2013, 22:15

Через 2-3 цикла можно. Вопрос, ты пишешь, что СИЯ и ЭКО только в ЕЦ, но выросло три клетки, т.е. была таки стимуляция? И раз при ЭКО оплодотворилась только одна, может делать ИКСИ в другой раз, чтобы не рисковать клетками? Спасибо большое за ответ. Канди, я ездила к ИН на 2 ДЦ, она смотрела что ест...
Nattik
31 янв 2013, 22:02
Форум: Беседка
Тема: Тревоги, волнения, переживания Экошек.
Ответы: 977
Просмотры: 105159

Re: Семья без ребенка - неполноценная?

Неполноценную семью ни один ребенок не спасет. А вот полноценную ребёнок сделает еще полноценнее и счастливее. У нас с мужем второй брак и он ушел из своей первой полноценной семьи вникуда, оставив все что было, потому что жить с женой им стало невыносимо (с ребенком постоянно общается и очень любит...
Nattik
31 янв 2013, 19:14

Девочки, привет Может кто меня помнит, я присоединилась к вам в октябре, перед первым протоколом у Лукошкиной в Эмбрио. Читаю вас постоянно, а вот писать было особо нечего. От всей души рада за Кротиху, Канди, Лисулю и всех девочек кому Бог подарил долгожданное счастье. Расскажу про себя. В процессе...
Nattik
02 ноя 2012, 15:54
Тема: На Кубани снова осень - нам ХГЧ тройной приносит!
Ответы: 4107
Просмотры: 92504

Re: На Кубани снова осень - нам ХГЧ тройной приносит!

Кротиха на удачную подсадку тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup МурысьКа на техзначный ХГЧ тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Рута на сердечки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Девочки, я допиваю дюфастон и очень надеюсь что Лукошкина возьме...
Nattik
17 окт 2012, 17:54

Привет девочки, Джес :*-( держись! Мурыська тебе огромный удачи, пусть Господь услышит твои молитвы. А меня сегодня сняли с протокола. Созрела всего одна нормальная клеточка и только в правом Я. Там же еще 3 толи кисты, то ли хрен его знает чего. Лукошкина сказала нет смысла еще 3 дня колоть Пурегон...
Nattik
15 окт 2012, 22:06

Джес, Дуняша, Эстель, девочки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на трехзначный вам!!!!!
Nattik
15 окт 2012, 12:59

Привет, Bella Donna, мы с тобой практически нога в ногу. Пусть протокол станет самым удачным и беременным :flowerfacepink:
Nattik
13 окт 2012, 14:37

Энжи писал(а):Nattik :obnimalka: Добро пожаловать! Расскажи о себе.
Лукошкина, наверно, уезжает, вот МА и будет делать пункцию. Не переживай - ты в надежных руках!
я была у МА на кольпоскопии, очень внимательная, мне очень понравилась.

Рейтинг@Mail.ru