Найдено 4 результата
- 19 май 2009, 18:57
- Форум: Рожденные сердцем
- Тема: Дилемма: ЭКО или УСЫНОВЛЕНИЕ(объединенные темы)
- Ответы: 1631
- Просмотры: 98792
Re: Усыновление - не решение проблемы бесплодия
Я прошу прощения. Возможно, после столь долгого молчания эту тему поднимать уже не актуально, но я ее прочитала и она меня задела. Сразу хочу сказать я не усыновляла ребенка. От всей души надеюсь, что для Автора все пережитое уже в прошлом и дай Бог, что сейчас у нее и ее сына все хорошо. Но вот как...
- 19 май 2009, 12:40
- Форум: Архив консультаций психологов
- Тема: Помогите побороть страх повторения ЗБ
- Ответы: 5
- Просмотры: 2720
Re: Помогите побороть страх повторения ЗБ
Спасибо всем, кто ответил мне. Поделюсь своими переживаниями за последние недели. Сейчас у нас прошла 9-я неделя. Кровянистые выделения закончились, врачи так и не сказали причину (( УЗИ будет 22-го мая. Ну что сказать. Все это время жила только от УЗИ и до УЗИ (их была два). Самое главное для меня ...
- 25 апр 2009, 14:51
- Тема: Re: ЭКО с донорской яйцеклеткой или как не сойти с ума.
- Ответы: 37
- Просмотры: 91369
Re: ЭКО с донорской яйцеклеткой или как не сойти с ума.
Я тоже попала после пункции в палату с донором яйцеклетки. И тоже могу сказать, что впечатления о ней остались самые положительные. Видно, что это очень любящая своих 2-х деток женщина. Она получает высшее образование и стремиться достичь в жизни большего, чем есть сейчас. И еще я поняла, что она от...
- 25 апр 2009, 14:16
- Тема: Помогите побороть страх повторения ЗБ
- Ответы: 5
- Просмотры: 2720
Помогите побороть страх повторения ЗБ
Здравствуйте, Наталия! У меня сейчас 19 ДПП (крио-протокол). Вчера на УЗИ увидели 1ПЯ. Это мой второй протокол. Первый закончился ЗБ на сроке 5 недель. В этом вся проблема. Вчера я начала бояться. Страх повторения ЗБ появился именно вчера после УЗИ. Сегодня началась мазня. Это только усиливает страх...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00