support Юлечка!!! Поздравляю от души Очень рада за вас, даже прослезилась! Мои кулачищи (тоже с набранными дополнительными кг:) - на отличноЕ узи через 10 дней!!!!!
Девочки, подскажите, где можно посмотреть расшифровку эмбриологического листа? все эти термины типа p.comp, cavit, ebl, 3un, 3bb и т д? Не могу в Инете найти(((
Девочки, Кто знает - вышлют ли мне оригиналы ВСЕХ моих анализов? Или пошлют подальше? Лина, в магазинах спортивного питания. А в аптеке - Элькар. Там основная составляютщая - тот же L-карнитин. Мы его пили.
Про орошение - нашла описание методики его проведения, и скажу вам, отличается от того, что делали нам. В частности, кровь должны брать 2 раза. В день пункции, потом проводят с ней манипуляции, и еще берут через 2 дня - и эту кровь соединяют с первой. И потом вводят в матку. А у нас брали один раз, ...
Евочка, у нас нет в СГ такого критерия как патология. Скудная такая СГ. По ней все показатели среднего качества, причем на нижней границы "среднести" - концентрация, прогрессивная подвижность, нормальная морфология, концентрация подвижных и функциональных сп-в, их количество, общее кол-во, индекс п...
Что-то напугали вы меня замороженой ДС, что и она плоха :think: А я на нее надеялась, у нас астеноолигозооспермия 2 степени - вся дрянь в одном флаконе, причем на этот диагноз никто за 2 протокола внимания даже не обратил.... Может надо донора не по похожести с мужем выбирать, а просить того, чья С ...
Юль, в Красе возможно тоже начали на 6-й морозить ..... Наших, по крайней мере, держали именно 6 дней, потом сообщили результат. Хотя и на пятый по внешнему виду было видно, что они не жильцы((((((((
Тоже считаю, что если эмбрион дожил до пятого дня - это не всегда значит, что он есть гуд. Возможно, это его последние дни жизни... У нас с натяжкой дотянули до бластов, но все равно остановились в развитии - одни в матке, остальные - в своих средах((( По эмбриологическому листу (Наташ, эмбриолог по...
Девушки , я задумалась – нужно ли сдавать мужу всяческие анализы (и именно определение генетических факторов мужского бесплодия (AZF, CFTR), АСАТ, ТТГ, Т4 св., пролактин, тестостерон, УЗИ мошонки, ТРУЗИ простаты), если все равно ИКСИ и если все равно готовится, пропивая Вит С, Элькар, селен-цинк и ...
Девочки из Благовещенска, посоветуйте адекватного андролога, если у нас таковой имеется. И подскажите плиз - что у нас можно сдать из генетики (у меня пока эта сфера не охвачена, не знаю, откуда начать копать).
Ну до среды, думаю, можно потерпеть. Может он интенсивно только сначала растет, а потом замедляет рост?......
Лично у меня он до 9 мм только к 19 ДЦ вымахал))
Насыпик , это хоть и не приятно, но вариант нормы. Вставляй свечи папаверин утром и на ночь, даже если ничего не болит - они вреда не принесут))) По поводу документов - в частных клиниках всегда себе врач копии отсвечивает, а клиенту оригиналы отдает. Так положено. И здесь так должно быть - мне отд...
Девочки, вижу уже, что вышла статья в местной КП, сегодня мне написала Ярослава танькова - спецкор федеральной Комсомолки: Марин, простите, что не отвечала. просто в замоте. Но я кинула ваши ссылки нашему региональному отделу. Заметка позавчера вышла: http://www.irk.kp.ru/daily/24587/757054/ Руковод...
Девы, пришло 2 ответа. С иркутских вестей: С ситуацией, произошедшей в Областном перинатальном центре, мы знакомы. К сожалению, мы не можем делать какие-либо выводы и кого-то обвинять без подтверждения официальных лиц. В ОПЦ комментариев пока не дают. По нашим данным родные подали заявление в прокур...
Девочки, думаю, что выложить в форуме фамилии врачей – вполне можно. С познавательной, а не обвинительной целью – чтобы знать, к кому не обращаться. Мы же делимся мнениями о том или ином враче с фамилиями, названиями клиник… Что хочу сказать по поводу этой акции – по привлечению общественного вниман...
Одуванчик, Софочка , жизнь – нормально. По врачам не хожу, таблетки не пью, на пробирку заглядываю очень редко, накопленные средства по-тихоньку разбазариваем на всякую ерунду. Через неделю в отпуск едем. К ЭКО морально не готова.Надеюсь на Ульянкин животик – я его тоже гладила))) Софочка , сон так...
Вильчик, решать, конечно, тебе что выбрать - лапару или ГСГ. Но приведу свой пример. После ВБ в 2006-м ГСГ показала, что левая, где была операция, проходима до половины, правая - проходима. Не получалось заБ три года и я решилась на лапару +гистеру. На лапаре в 2009 г поставили ПОЛНУЮ непроходимость...
Прикол. Тоже ходили на Шрэка, вышли из кинотеатра, идем мимо группы мальчишек 8-10 лет, слышим разговор: - А я Шрэк! - А я Кот! - А я человек, в отличие от вас, дураков! Мы так смеялись)))) Ульяна! Не гоняй плохие мысли, прямо запрети себе! Я свой пролет отчасти объясняю как раз-таки горем от ума. В...
Юль, сделаю в июне МСГ - тогда видно будет. Чет меня на этой лапаре так обнадежили, что труба симпатичная) Вот я и надеюсь дико, что она все-таки проходима, а на прошлогодней лапаре просто спазм был, показавший, что путь закрыт.
Elena78 Я вообще замечаю одно- никто не понимает меня с моим диким желанием забеременеть и родить, т.к. эти люди легко к этой цели пришли, а про ЭКО слушают как про НЛО. Полностью согласна! Слава Богу, мои знакомые, посвященные в проблему, относятся с пониманием. Хотя подружка как-то рассказывала п...
Евочка, да нет, что ты))) Я не хочу быть донором! Т е я теоретически согласна - для хорошего знакомого человека - бесплатно. Зарабатывать на этом не собираюсь - для себя бы вырастить, оплодотворить да выносить
Elena78, у нас аналогично - муж против. Я периодически поднимаю тему (я, в принципе, согласна была бы взять и при наличии своих детей), он сначала резко отвечал "нет", теперь говорит - вот еще попробуем, потом еще попробуем... А мне так хочется! И про соцучреждения тоже мысли, только я думала в дет...
Ульяна , с возвращением на родину! Порадуй старушек хорошим хгч, а то я уже весь запас забеременительных конфет прикончила - нужно пополнять thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Тестики еще не задействовала? признавайся! :) Девочки, в ваших семьях когда-нибудь поднимался вопрос усы...
Я тоже задумывалась над этим вопросом. Труба - понятно. Она узкая, и когда пришло время прикрепления, а эмбрик не дополз до матки, он останавливается, растет и застревает в трубе. Как внематочные бывают в других местах - на яичнике, к примеру, я не понимаю. Сахарок , спасибо, разъяснила. А то они та...
Юль , ты ШЛА где сдавала? Сколько совпадений делали? В Паке сегодня спросила - у них два вида: за 9300 и 9800 руб. СГ говорит - если одна сдаешь - то первая цена, а с мужем - вторая. Я вообще не поняла юмора. Думала, для каждого сдающего одинаковые цены, а тут получается мне одной почти 10 тыс. а м...
Тоник , волювен мне в клинике вписывали в рецепт для налоговой. Значит, можно! Правда я еще этим не занималась, т ч на 100% не знаю. Санта, спасибо, успокоила. Я еще от врача пришла - она говорит, это соединительная ткань зарубцевалась. Мой бедолага-пупок уже три операции на себе перенес. На счет /...
Юля , так тяжело на душе, ну что ж так не везет... :*-( Это, конечно, не мое дело, но может вам нужно не ДЯ, а ДС? Ты же говоришь - раньше только так залетала! Ты не грусти, а главное - не опускай руки! Мы с тобой golova Девочки, у меня муж вообще сказанул как-то - "такое ощущение, что женский орга...
Девочки , я на грани истерики((( Кто делал лапару, подскажите: у меня под пупочным швом - уплотнение. Прям шарик твердый, достаточно большой! Это нормально или нет? Я вчера его нащупала - не могла ночь спать. Еще утром последний тест замочила - полоска ярче, чем на прошлой неделе, но не такая яркая...
Девочки , про связь рыбок и беременности я верю. У меня три примера. 1. Подружке приснилась, что она с рыбами плавает - заБ, родила. [baby] 2. Когда мы были в протоколе, на хозяйстве оставался брат мужа. После подсадки позвонил - умерли две рыбки, самые маленькие. Мне сразу как-то не по себе стало....
Анютка , спасибо - супер! Со смайликом :) вообще суперприкольно support Вы такая красивая пара!!! А у нас сегодня погодка такая - прелесть. Мы с мужем целый день на великах вдвоем катались. Потом купили сосисок, овощи-фрукты - и пикник под деревьями на набережной устроили. Такой хороший денек!!! Од...