Найдено 424 результата
- 03 май 2013, 17:36
- Форум: На небесах
- Тема: Очень больно
- Ответы: 17
- Просмотры: 24376
Re: ОЧЕНЬ БОЛЬНО
Жигалка, спасибо Вам! Вы большая молодец, нашли в себе силы собраться и идти дальше. Пусть все у Вас обязательно получится и Ваш маленький ангелок обязательно Вам поможет. Самое главное конечно найти Вам причину всей этой трагедии. Слезы не знаю наверное будут долго еще течь, но жизнь продолжается б...
- 03 апр 2013, 21:46
AStee, примите мои соболезнования. Как же все это страшно...Желаю чтобы все у Вас получилось, ЗДОРОВЬЯ и УДАЧИ ВАМ
- 30 мар 2013, 20:28
Nastena solnce! Спасибо огромное за слова поддержки, да мне стало немного легче, когда я написала, хотелось немного выпустить боль, помощь близких она конечно огромная, но от них я слышу ты жива, ты с нами, я конечно боюсь представить, что им пришлось пережить в ту ночь, но у меня другая утрата... Н...
- 25 мар 2013, 13:46
Мурзилка, какие правильные слова надо ЖИТЬ, только пока не получается. Спасибо Вам огромное за поддержку, конечно мы научимся жить с этой болью, время летит с бешеной скоростью и надо жить.
- 23 мар 2013, 21:22
Спасибо Вам, Мурзилка! Муж моя опора сейчас, ничего не могу сказать, если бы не он наверное бы сошла с ума, всячески поддерживает и помогает. Все конечно стараются помочь, но от всех чувствуется жалость, а это еще больше расклеивает. Физически конечно уже намного легче, а вот с головой постоянные мы...
- 22 мар 2013, 18:42
Пока все непонятно и страшно, будем надеяться, что время все поможет нам решить. Вам на принятие правильного решения
- 18 мар 2013, 23:28
Татьяна, спасибо Вам! Извиняться не за что, я буду рада если мой печальный опыт поможет кому-то сохранить своего малыша. У меня шов разорвался по рубцу после миомэктомии по задней стенке. Рубец после кесарева легче контролировать и разрыв его во время беременности маловероятен, так что нужно просто ...
- 18 мар 2013, 19:51
- 26 сен 2010, 20:04
- Форум: Клиники - Архив
- Тема: Болтушки 17 РД - СЕНТЯБРЬ
- Ответы: 2198
- Просмотры: 30778
Re: Болтушки 17 РД - СЕНТЯБРЬ
Утютечка
Вы молодцы, Вы это сделали! Берегите друг друга! Чтобы все шло отлично! От всей души поздравляю, пока потихонечку. Очень ты меня порадовала, умничка

Вы молодцы, Вы это сделали! Берегите друг друга! Чтобы все шло отлично! От всей души поздравляю, пока потихонечку. Очень ты меня порадовала, умничка

- 22 июл 2010, 12:34
Re: Болтушки 17 РД - ИЮЛЬ
Спасибо Симуль
Да мы съездили отдохнули, потом на даче зависала.
Сейчас пока в поиске работы, чтобы можно было строить планы, т.ч. мы пока отдыхаем

Да мы съездили отдохнули, потом на даче зависала.
Сейчас пока в поиске работы, чтобы можно было строить планы, т.ч. мы пока отдыхаем

- 22 июл 2010, 12:14
Re: Болтушки 17 РД - ИЮЛЬ
Симуличка красотулечка, дорогая наша, от всей души поздравляю тебя С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ Здоровья тебе побольше, терпения, то что задумано обязательно исполнится. Сегодня тебе отлично провести день, оторваться, отключить голову! А про возраст Плюшик тебе все правильно написала Так что сегодня веселимся С...
- 14 май 2010, 20:16
- Тема: Болтушка 17 РД - ИЮНЬ
- Ответы: 3739
- Просмотры: 38723
Re: Болтушки 17 РД - МАЙ
Ну вот видишь просто все в одну кучу собралось и должно было вылиться, антибиотики не факт что еще пригодятся, а тебе Н.А. уже точно сказала что протокол откладывется? Или все таки будет зависеть от гистологии
- 14 май 2010, 19:54
Женюль ты конечно поплачь пожалей себя день напряженный был, но повода почему бы было убиваться нет, если даже антибиотики не назначили, ты читала про Хомочкино заключение, а этот хронический эндометрит, его можно ставить каждой из нас, так что не перживай давай Женечка, все что тебе поставили это ...
- 14 май 2010, 19:09
Симочка да ничего вроде все нормалек, расслабуха какая то полная у меня сейчас, анализы, врачи пока не тяготят, отдыхаем.Симка писал(а):Надькин, привет!![]()
![]()
Как твои дела?Как настроение?

- 14 май 2010, 19:02
Симулик ты как там поживаешь бережешь себя
Савушка да это "любимая ЖК №2

Савушка да это "любимая ЖК №2
- 14 май 2010, 18:55
Оль а она тебе направление подправила или со старым отправляет, так сходи подпиши его в Свиблово, пусть уже будет все подписано, получится у самих замечательно, бумажки пусть лежат не помешают
- 14 май 2010, 18:49
Девченочки привет большой! support Беременюшечкам нашим легкой беременности и здоровья! :) Кто собирает бумажки быстрее их собрать и попасть в протокол! Женечка чтобы на гистере было все отлично! Хомочка ну у тебя вообще какие то напонятки, они так лихо тебе диагноз поставили и теперь вообще оказыва...
- 12 май 2010, 20:22
Привет девченки! support
Симулик отличные новости support , береги свои нервы! Малявочка твоя растет и ей нужна спокойная мамашка
Симулик отличные новости support , береги свои нервы! Малявочка твоя растет и ей нужна спокойная мамашка

- 07 май 2010, 21:38
Женечка что у вас 100 % оплодотворилось в прошлый раз без ИКСИ это же просто здорово, эмбриологи в день пункции уже смотрят, конечно если их что то смутит в СГ они и сами перестрахуются, и сделают 50 на 50, а по Крюгеру вроде в 17 не делают?
- 07 май 2010, 21:14
Симулик все правильно, тянуться нельзя, так что загружай такими делами мужа, береги себя obnimalka А я завтра на дачу поеду жара такая стоит, мужаню на ночь на усиление кинули так что днями дрыхнуть будет че мне сидеть тут куковать, поеду в баньку, да позагораю чуток, чтобы было не так страшно плат...
- 07 май 2010, 20:14
Так Блэкусь может быть кончено у вас не идеально, но хорошо. И не вздумай накручивать себя и мужа заодно, сходите к доктору и убедитесь, что зря волновались 

- 07 май 2010, 20:00
Блэкусь к сожалению никакой гарантии никто дать не может, даже при идеальных параметрах, но если результат неплохой то конечно больше шансов на благополучный исход. Удачи Блэкусь 

- 07 май 2010, 19:43
Привет девченочки! Блэкусь а чего расшифровывать, там в заключении все написано, ничего нового не скажут. Хомочка если делают РДВ то весь слой там убирают, не только отдельные участки с полипами, тебе правильно намерили то, то в связи с последними событиями уже начинаешь сомневаться в аппаратуре. ЭМ...
- 06 май 2010, 20:16

Симулик молодчина, даешь чудо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- 05 май 2010, 22:21
Спасибо Хомочка
обязательно попробую,а то не знаю вечно что с ней сделать

- 05 май 2010, 21:54
- 05 май 2010, 20:10
Да Недоступик прочитала, так приятненько читается
. А в коридоре то много чего можно наслушаться.Надо на хорошее там реагировать только, вот вчера девочка передо мной была, она немного раньше меня была в протоколе, вот у них получилось
, здорово , показала свою узишку, классно так support .

- 05 май 2010, 19:48
Да ладно девченки чего вы накинулись то, не берите всю эту ерунду вообщем то в голову, лист назначений на руках, но токо что про эндрметрий не написано, у них наверное шаблон есть они по нему и шпарят, я просто сидела минут сорок ждала эту выписку и не ожидала такого о;) Временно недоступна как у те...
- 05 май 2010, 19:32
Симулик ты у нас вообще молодец
, энерджайзер такой support support support
А я вообще нормально, сейчас голова ни о чем не болит, расслабон полный, никаких тебе анализов, кариотип правда сдать надо, вообщем пока о медицине не думаю
А выписку врач дает, Григорян мне ее давала.

А я вообще нормально, сейчас голова ни о чем не болит, расслабон полный, никаких тебе анализов, кариотип правда сдать надо, вообщем пока о медицине не думаю

А выписку врач дает, Григорян мне ее давала.
- 05 май 2010, 19:01
Привет Симуль посмотрела, просто уже не стала еще час ждать, информацию по эмбрионам самое главное дали во втором протоколе, про первый я и без них все знаю, вообщем не пошла себе нервы трепать, просто я вот не понимаю отношения, вот к ней бы с такой писулькой человек пришел после протоколов ей как ...
- 05 май 2010, 18:44
Привет девченки!
Плюшечка лучше дозвониться до них, взять то они могут и без записи, просто на ЭМИС они не каждый день берут, у них там какие то непонятные порядки с ним. Нам его делали практически два месяца, первый раз у них что-то не получилось, ездили пересдавали еще раз.
Плюшечка лучше дозвониться до них, взять то они могут и без записи, просто на ЭМИС они не каждый день берут, у них там какие то непонятные порядки с ним. Нам его делали практически два месяца, первый раз у них что-то не получилось, ездили пересдавали еще раз.
- 04 май 2010, 20:16
Ну вот Женечка видишь все разрешилось :) Съездила я девченки за выпиской, с этой выпиской я бы сказала куда сходить :angry: Это просто, мало того что только по второму протоколу, так и сведений практически ноль. Еще и написали там что планировался двойной перенос, но перенос был только один раз на т...
- 04 май 2010, 12:33
Симулик ну давай восстанавливайся
Женечка тут у нас у всех в ЭКГ вечные какие-то проблемы, возьмут конечно, просто анестезиолог должен будет учесть что есть изменения, не переживай

Женечка тут у нас у всех в ЭКГ вечные какие-то проблемы, возьмут конечно, просто анестезиолог должен будет учесть что есть изменения, не переживай
- 04 май 2010, 12:14
Дишечка спасибо, без нервов не получается почему то и муж ругается, но я как бы себя не настривала все равно не получается :angry: , пустырничку наверно надо прикупить попить По поводу пайпеля не переживай, неприятно, но боли особо никакой нет, тянущие как при месячных и то кратковременно, месюки н...
- 04 май 2010, 12:03
Симуль спасибо
, только с этим словом и живем надо
Я на УЗИ Симуль, да надо сказать чтобы мне дали выписку подробную, пусть будет, то потом концов не найдешь.
Разбор вряд ли будут устраивать, я и так предполагаю что скажут
Ты то как поправилась, к О.Н. пока не собираешься?

Я на УЗИ Симуль, да надо сказать чтобы мне дали выписку подробную, пусть будет, то потом концов не найдешь.
Разбор вряд ли будут устраивать, я и так предполагаю что скажут

Ты то как поправилась, к О.Н. пока не собираешься?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00