Найдено 317 результатов

Varvara_M
21 окт 2012, 21:59
Форум: Клиники - Архив
Тема: Re: Торопыжки
Ответы: 14764
Просмотры: 805017

Re: Торопыжки

Мама Оля flowers с днем рождения. Здоровья, удачи, надежных друзей и счастливой гармоничной семейной жизни. Доченька пусть улыбается тебе каждый день.
Varvara_M
20 окт 2012, 03:05

Анитка, можно предложу тебе посмотреть на ситуацию с мужем с другой стороны. Задумайся на пару минут, о своем богатстве в виде своего здоровья и сил растить 2 деток, о том счастье, что они у тебя уже есть, с ними можно радостно обниматься и целовать их в сладкие макушки, каждый день радоваться тому,...
Varvara_M
07 окт 2012, 17:07
Тема: Октябрь. От 3-х лет и старше.
Ответы: 799
Просмотры: 33367

Re: Октябрь. От 3-х лет и старше.

Крольченок, извини что вмешиваюсь :think: , сама занимаюсь плаванием. Может Тарасу предложить очки для плавания одевать, но только оч хорошей фирмы и качества и предварительно в магазине их ему примерить. Вода в глаза затекать не будет. Плаваю часами на тренировке, воду из очков не выливаю, ее там н...
Varvara_M
01 окт 2012, 23:13

Викусик, поздравляю, вы с Федей и мужем умницы и молодцы. :maracas:
Varvara_M
12 апр 2012, 17:48

Победа, с праздником flowers желаю вам здоровья, удачи, только надежных, верных и мудрых друзей для твоих деток и семьи. Пусть все будет, как ты захочешь.
Varvara_M
22 мар 2012, 16:56
Тема: АРХИВ раздела "Погода в доме"
Ответы: 1665
Просмотры: 53125

Re: Бесплодие и работа

Решила менять работу, задумалась, что отвечать на вопрос, планируете ли вы Ре и когда? То, что отвечала раньше, более не подходит, годы уже не те :) В итоге, делюсь опытом... Глядя в мое резюме и мне в глаза, справшивают, замужем? Да! Дети есть? Пока нет. Когда планируете? Мой ответ: в нашей семье е...
Varvara_M
19 мар 2012, 19:59
Тема: Ухожу :)
Ответы: 74
Просмотры: 16987

Re: Ухожу :)

Марика , конечно, я от души желаю тебе новых горизонтов и возможностей для их достижения flowers Надеюсь, что у тебя будет время и желание, время от времени сюда заглядывать и делиться опытом, настроением, советами. Зрелость и мудрость советов - это так порой необходимо в непростых ситуациях, с кот...
Varvara_M
01 мар 2012, 23:02
Тема: Архив тем рубрики"Крик души"2005-2012гг
Ответы: 7543
Просмотры: 207276

Re: Аборт ЭКОшного плода

Тяпатунка ну почему не написала, что уже в Москве :*-( вон Животик, дело говорит, анализ все покажет, пару дней только готовится. Может попробуешь help держись obnimalka
Varvara_M
01 мар 2012, 19:08
Тема: РПЦ, И снова здравствуйте.
Ответы: 27
Просмотры: 4857

Re: РПЦ, И снова здравствуйте.

В прошлом, люди не ходили в любой Храм, к любому батюшке на исповедь, а только в свой Храм, чьими прихожанами они являлись. И батюшка их знал с рождения, крещения и семью знал и исповедовал всех и поэтому мог адекватно принемать исповедь и накладывать наказания. Являемся ли мы сейчас прихожанами Хра...
Varvara_M
01 мар 2012, 18:59
Тема: РПЦ, И снова здравствуйте.
Ответы: 27
Просмотры: 4857

Re: РПЦ, И снова здравствуйте.

Кладовка это не страсть и не твоя гордость. Это ответственность перед людьми, что ты можешь поделится знинием и опытом, мое мнение. Я несколько лет читаю ваш топик, учусь у тебя и девушек, хотя сама только в пути.
Varvara_M
01 мар 2012, 18:46
Тема: Архив тем рубрики"Крик души"2005-2012гг
Ответы: 7543
Просмотры: 207276

Re: Аборт ЭКОшного плода

тяпатунка поддерживаю девушек - надо обследоваться. Давай в Москву. Я могу встетить на машине в аэропорту и везде отвести по городу. Жить можно или в гостинице , или у кого- то. У нас однокомнатная студия, но на пол перину настелим лучше кровати будет. Билеты от 8 до 15 тыс. Руб до Москвы. А куда е...
Varvara_M
15 фев 2012, 22:25
Тема: ФЕВРАЛЬ зиму замыкает! (от 3-х лет)
Ответы: 1126
Просмотры: 57667

Re: ФЕВРАЛЬ зиму замыкает! (от 3-х лет)

Креветка я не знаю, делятся ли ортодонты на только детских или только взрослых, поэтому ее и порекомендовала. Врач она замечательный, если сама не будет консультировать, точно посоветует нужного специалиста. Меня она просто спасла. Очень ответственный и чуткий врач.
Varvara_M
15 фев 2012, 21:58
Тема: ФЕВРАЛЬ зиму замыкает! (от 3-х лет)
Ответы: 1126
Просмотры: 57667

Re: ФЕВРАЛЬ зиму замыкает! (от 3-х лет)

Девушки, могу по своему опыту порекомендовать ортодонта. Она замечательная, чуткая, внимательная, единственная за 8 лет хождения по врачам взялась за мой случай. Результат отличный. Зовут Наталья Геннадьевна, прием ведет по средам м. Павелецкая клиника Генри Кларк. Прием 500 руб. Записывать надо оче...
Varvara_M
10 янв 2012, 12:56
Тема: Муж болеет. Потакать ли капризам?
Ответы: 67
Просмотры: 4197

Re: Про мужчин: в провинции и Москве, на Западе. И их воспит

Vera Очень хочу тебя поддержать, усыновить не могу, ;) сама ищу усыновителя, написала уже психологу, буду работать над собой. По поводу твой ситуации, я с 20 сентября по 1 декабря лежала дома с переломом кобчика, а мужа уволили, и он все это время был дома, работу искал 3 месяца. ]:> Ужас, что было...
Varvara_M
29 дек 2011, 21:38
Тема: Чародейка Зима нам ДЕКАБРЬ привела. (от 2-х лет)
Ответы: 1202
Просмотры: 44334

Re: Чародейка Зима нам ДЕКАБРЬ привела. (от 2-х лет)

Девушки помогите пожалуйста! help мама воспитаетесь в семье с 4-мя мальчиками двухлетками. За последнюю неделю с учетом елок и тп на говорилась, что пропал голос - ларингит. А завтра надо играть, занятия вести. Чем лечить? Чем ей помочь? Вы опытные мамы по делитесь советом, пожалуйста. Я ж еще в др...
Varvara_M
17 дек 2011, 16:22
Форум: В мамском полку прибыло
Тема: БОРЕЦ - МАМА СЫНОЧКА-БОГАТЫРЯ!!УРА!!!
Ответы: 23
Просмотры: 3700

Re: БОРЕЦ - МАМА СЫНОЧКА-БОГАТЫРЯ!!УРА!!!

Борец flowers поздравляю. Желаю вам с сыном здоровья и счастья. Ура вы вместе и вы все преодолели. support спасибо, что позволила нам разделить с тобой и переживания и радость obnimalka это дает нам, остальным веру и надежду.
Varvara_M
27 ноя 2011, 16:56

Повтор был.
Varvara_M
27 ноя 2011, 16:55

Эмили детки чудесные flowers Влад - очень красивый, Лада с щечками.

Кладовка поддержку девушек - я за книгу. :)

Победа детки замечательные, глаза какие -то мудрые. obnimalka и конечно заметно сразу, где принц, а где принцесса flowers
Varvara_M
25 ноя 2011, 18:27
Тема: Вот и осень наступает, в Арт к нам аист прилетает!
Ответы: 1921
Просмотры: 64884

Re: Вот и осень наступает, в Арт к нам аист прилетает!

Мэри спасибо, но я не смогла confusion справиться с аватаркой и форумом.
Varvara_M
25 ноя 2011, 18:25
Форум: Погода в доме
Тема: Жизнь без любви? А есть ли смысл?
Ответы: 93
Просмотры: 42534

Re: Жизнь без любви? А есть ли смысл?

Крайний год мне стало важно испытывать уважение и восхищение мужем. :) к любви, на мой взгляд, это не имеет отношение вообще. И если на короткое время, у меня это пропадает, ну бывает, :( близости не хочу. И если он "мамонта" не убъет и к моим ногам не принесет, то отношение к нему у меня не меняетс...
Varvara_M
25 ноя 2011, 18:20
Тема: Будем грамотными!
Ответы: 362
Просмотры: 22538

Re: Будем грамотными!

Как формируется грамотность? :think: Кроме просто чтения.
Пересказ прочитанного, изложение, сочинение на заданную тему?

А что еще влияет на грамотность? ;)
Varvara_M
25 ноя 2011, 15:06

элементарное уважение к носителям языка. мне стыдно допускать ошибки там, где этого можно избежать при помощи словаря. и то, что я иностранка, для меня оправданием не является. гораздо неприятнее услышать что-то типа "да она иностранка, че с нее взять" +10000 А если еще на форуме носителей языка ил...
Varvara_M
25 ноя 2011, 15:02
Форум: Религиозный раздел
Тема: Пояс пресвятой Богородицы в России.
Ответы: 890
Просмотры: 93588

Re: Пояс пресвятой Богородицы в России.

утром, в 11 часов, ковчег стоял на столе, к нему с двух сторон идут люди, по одному, друг за другом, т.к. священники и сестры помогают формировать эти 2 очереди. Прикладываешься рукой, или левой или правой, взависимости от того, с какой стороны проходишь. В новостях об этом тоже читала, но утром был...
Varvara_M
25 ноя 2011, 14:59
Форум: Религиозный раздел
Тема: Пояс пресвятой Богородицы в России.
Ответы: 890
Просмотры: 93588

Re: Пояс пресвятой Богородицы в России.

Девушки Решила написать свою историю. Настроилась выстоять очередь, подумала, что сделаю несколько попыток в разное время в течении нескольких ночей. Написала в эту тему, в поисках попутчиков, т.к. я на машине, решила, что греться вместе будем. Несколько человек откликнулось, но в итоге по разным п...
Varvara_M
25 ноя 2011, 14:27

Это не любовь к языкам, привычка с детства. :-D Выбора не было. ;) Окружение не предоставляло шанса хвалиться кол-вом ошибок. Все вокруг, родственники, родители, школа, спасибо учителям! dai2 и подружки – все за грамотность и начитанность. А английский – это жизненная необходимость и хороший тон в н...
Varvara_M
25 ноя 2011, 13:49

Решила вспомнить, как же я училась писать грамотно, т.к. с детства невнимательна и могу целые слоги пропустить и не заметить. confusion Каких – то специальных занятий, усилий, не вспомнила. Никто не заставлял ничего делать. ;) Моя первая учительница, Заслуженный учитель Бурятского округа, dai2 реком...
Varvara_M
24 ноя 2011, 18:23

VITAMINA здесь не дискуссия о единичных ошибках, которые могут быть у всех ;) почитайте пожалуйста, о чем мы тут речь ведем.
Varvara_M
24 ноя 2011, 17:16

". И это тоже свобода выбора. У меня, да и у Вас, наверно :vermin: от "Болтушки" и "Мамских посиделок". Я туда ни ногой. А зря, вы туда ни ногой, там есть очень интересные и полезные дискуссии. :-D :-P И тем, кто с грамотностью не дружит, действительно, лучше не ходить туда, дабы не засорять темы. ...
Varvara_M
24 ноя 2011, 17:09
Тема: Вот и осень наступает, в Арт к нам аист прилетает!
Ответы: 1921
Просмотры: 64884

Re: Вот и осень наступает, в Арт к нам аист прилетает!

Девы подскажите пожалуйста, как аватарку поставить confusion не знаю, где почитать об этом.
Varvara_M
24 ноя 2011, 16:57

Не верю, человек может быть успешным профессионалом и одновременно быть не достаточно грамотным. :-P Еще как может...Смотря, чем занимается. :) У меня приятель есть, очень успешный в своем деле человек. Шеф-поваром трудится. Победитель всевозможных международных конкурсов и т.д. Профессионал своего...
Varvara_M
24 ноя 2011, 16:42
Форум: Погода в доме
Тема: Жизнь без любви? А есть ли смысл?
Ответы: 93
Просмотры: 42534

Re: Жизнь без любви? А есть ли смысл?

Привет всем ;) Для меня слово "любовь" в течении 8 лет совместной жизни, меняло свое значение. И последний год для меня стало очень важно понимать, а сможет ли мой муж быть тем надежным человеком, который обеспечит мне условия для воспитания ребенка до 3 лет?... Чтобы у меня не было острой необходим...
Varvara_M
24 ноя 2011, 13:04

Миона после вот этого Не знала что есть такие программу обязательно скачаю и вот этого пока моя мама учитель русского языка не пришла и не устроилась на работу я вам более не верю . Отвечать на ваши посты более не буду. ;) При чем здесь классическая грамотность? Весь инет уже давно принял свою собс...
Varvara_M
24 ноя 2011, 10:14

Не нужно путать бескультурье и неуважение с грамматикой по незнанию Пишу без точек запятых не потому что всех вас тут не уважаю а потому что не знаю как правильно И если бы я ставила эти дурацкие точки запятые вы бы наехали почему не правильно Особенность людей такая находить в других только негати...

Рейтинг@Mail.ru