Принимайте в свои ряды! Завтра иду на прием к Нато Ливтеровне. Кто у нее? Довольны?
Не-а, до мамы еще пока не добрались:)Ana.klimova писал(а): Я бы посоветовала сдать в третьей лабе. А в Маме вы не сдавали сперму?
Спасибо большое за ответMaska-80 писал(а): когда МФ такой (маленькая подвижность) обычно делают ЭКО+ИКСИ. А выбор протокола будет зависеть от твоих анализов и состояния именно твоего здоровья. Если никаких особых проблем врач не увидит, думаю, будет обычный короткий протокол.
У нас тоже самое. Причем лобовое нормально, а заднее все во льду@sveta123@ писал(а):Прикольно у вас солнышко,а у нас +1 и машина вся во льду с утра была так как вечером дождь лил......Кэрол писал(а):Всем доброго утречка! Солнышко!!! Настроение отличное!Пасибо за теплый прием!
CпасибоЗюЗюКа писал(а): Можно и на ты))))). Думаю из-за того что у тебя еще мало сообщений, поэтому личные отправлять не можешь
Почему-то не могу Вам отправить личное сообщениеЗюЗюКа писал(а):Мой муж был у Хохлова. Даже делал Хохлов биопсию.Olllga писал(а):Девочки, всем привет!
Расскажите мне, пожалуйста, у кого мужья наблюдались у Хохлова В.В. (можно в личку:) )
Спаибо!