Найдено 134 результата
- 13 фев 2015, 13:52
- Форум: Спроси репродуктолога
- Тема: Микрополипоз и ЭКО
- Ответы: 12
- Просмотры: 2419
Re: Микрополипоз и ЭКО
Прошу прощения, что опять с вопросом, но никак меня не оставит в покое этот термин "микрополипоз". В интернете вычитала, что микрополипоз это тоже что и гиперплазия эндометрия, подскажите это действительно так? Если да, то без гистероскопии разве можно ее убрать перед протоколом? Еще раз буду Вам оч...
- 11 фев 2015, 19:14
- 11 фев 2015, 16:10
Re: Микрополипоз и ЭКО
А как же быть с микрополипозом? Получается для эндометрия ничего не делать?Иванова Юлиана Юрьевна писал(а):Я бы выбрала классический протокол с антагонистами, получила эмбрионы 5-го дня, криоконсервировала все перспективные. В следующем цикле (б.м. на блокаде?) перенесла оттаянные эмбрионы
Еще раз спасибо за ответ.
- 10 фев 2015, 20:25
Микрополипоз и ЭКО
Здравствуйте. Очень нужна Ваша консультация. Я получила результаты биопсии эндометрия и иммунногистохимии (делали на 19 дц), а именно паталогоанатомичный диагноз: Микрополипоз эндометрия стромального, железистого, фиброзного и железисто- фиброзного типов; дисхроноз развития желез эндометрия с дисхро...
- 27 мар 2013, 18:04
- Форум: Клиники - Архив
- Тема: Зима в Киеве,поверь-мы все беременны теперь!
- Ответы: 2231
- Просмотры: 125574
Re: Играет в Киеве капель-мы все беременны теперь!
Приветик девченочки :obnimalka: Я на сайте редкий гость, но такое пропустить не могу ЗОЛОТКО Поздравляюююююююююююююю!!!!!!!!!!Как же приятно читать такие новости. У вас все получится, вы большие молодцы. Теперь ты МАМА , как же приятно это писать. Пусть ваша семья всегда будет счастливой, пусть Боже...
- 14 мар 2013, 16:48
я тоже . Золотко, а это тебеOlessya14 писал(а):Я всегда восхищалась людьми которые совершают такие поступки!

- 14 мар 2013, 15:40
Приветик девченочки!!!!
Золотко Поздравляю с пополнением вас !!!!!
Какие же вы молодцы, просто нет слов. Пусть сыночек всегда радует мамочку и папочку!!!!!!!!! 

Золотко Поздравляю с пополнением вас !!!!!

- 10 мар 2013, 01:02
Приветики :obnimalka: После УЗИ с в Киеве почти с поезда сразу же "загремела" на сохраняшку тихонько тебя поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!! :maracas: :maracas: Будет все хорошо, по другому быть не должно. Lusunja Ростите здоровенькими и счастливенькими. Как же время быстро бежит, вроди только недавно с н...
- 15 фев 2013, 13:48
Re: В Киеве мороз румянит щечки-а мы идём за сыном и дочкой
Приветик девченочки
ZоЛоТкО Поздравляю тебя с племяшкой, а родителей с доцей!!!!!!!!!!!!
Пусть растет здоровенькой и счастливенькой!!!!!

ZоЛоТкО Поздравляю тебя с племяшкой, а родителей с доцей!!!!!!!!!!!!

- 11 фев 2013, 17:24
Приветики :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: ZоЛоТкО Держим кулачки за сестренку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Bee Happy , Весёлая , Марийка Поздравляю с прошедшим Днем рождения ваших деток!!!!!!!!!!!!!!!! :maracas: :maracas:...
- 29 янв 2013, 23:18
МумитрОллечка!!! Із Днем народження! Здоровя міцного, щастя, кохання, сімейного затишку, витримки, безхмарного неба, віри в майбутнє і в свої сили, вірних друзів і тільки позитивних подій у житті! Нехай твої мрії та задуми здійсняться!

- 28 янв 2013, 16:10
УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААА УРААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!yahoo :maracas: :maracas: :maracas: Поздравляю с рождением деток!!!!!!!!!!!!!!!!! Что б детки были всегда здоровенькими, хорошо кушали а мамочке сил и вкусного молочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...
- 19 янв 2013, 16:36
Приветик всем, всем !!!!!!!!!! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: С крещенским сочельником Всех православных. Желаю удачи, счастья добра, Пусть Бог отведет всю беду и ненастья, Душа пусть наполнена будет добра. Примите любви и надежды тепло И пусть на душе вашей станет светло! это я видать под общи...
- 11 янв 2013, 17:20
Знаем, знаем чьи это конфеткиМумитрОллька писал(а):мне тоже добрая душа Котята от Б-няшекприслала

- 11 янв 2013, 15:44
Пампушечка, а у тебя опИска по Фрейду видать. Котята мамским чихнула figase :trollsmile: видно так тому и быть в скором времени Я даже исправлять не буду :trollsmile: . Я очень хочу что б так и было help . Я верю, что я так не по ошибке написала. :inlove: Пампушечка, да совсем как будто недавно я р...
- 11 янв 2013, 12:38
Держу крепко крепко кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@. Господи помоги вам в этот разМумитрОллька писал(а):он у меня плавно перешёл в стимуляку

А я хочу в феврале поехать в гости в Исиду

- 11 янв 2013, 12:35
Приветик в Новом 2013 году !!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть в этом году сбываются все мечты :baby2: :baby2: Ролька , Пупсеныш , Маранточка Миленькие наши девочки, немного времени пройдет и у вас обязательно все получится. Главное не опускать ручки. Люсюнька Приветик землячка :obnimalka: Еще раз БОЛЬШУЩЕЕЕЕЕЕ...
- 27 дек 2012, 00:44
Очень бы хотелось, что б Исида пошла тебе на встречу, так как, я думаю, не только Б решает этот вопрос.МумитрОллька писал(а):поговорю, вдруг бонус перепадёт.
Хотелось бы, что б он в Исиде чаще принимал.МумитрОллька писал(а):ока не понятно как он принимать будет, расписание приёмов ещё не составлено.
- 27 дек 2012, 00:15
Значит ничего не поменялосьПУПСЕНЫШ77 писал(а):а я сегодня Б в академклинике видела к чему бы это? При чем в форме. пасиб за кулачки.

Наталочка Полтавочка Давно тебя не видно было. Как твои дела?
- 26 дек 2012, 22:56
Приветик девченочки :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: Капец, что творится с ИГР. Жалко конечно, что все так происходит. Ведь они стольким уже помогли стать счастливыми родителями. Будем надеяться, что к лету все наладится и они переедут в свое новое помещение. ПУПСЕНЫШ77 Держу за тебя кулачки @@@@...
- 19 дек 2012, 14:00
Re: В Киеве мороз румянит щечки-в ИГР идём за сыном и дочкой
АААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИ И я себе возьму :happydance: :happydance: :happydance: . Только болеть не нужно . Ростите здоровенькими и рождайтесь в срок!!!!!!!!!!!!!!!! уже два пункта, ты о кариотипе забыла Точно confusion . Это виной всему приближение Нового года :yatta:
- 19 дек 2012, 13:02
Приветик усем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :obnimalka: Девченочки C ПРАЗДНИКОМ ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕХ :maracas: :maracas: :maracas: А у меня пришли бакопсевы, опять х...ня всякая :-\ откуда Капец, а ты уже Б сообщила?. Конечно успеете пролечиться. Главное сейчас этим заняться, не оставлять на позже. Час назад м...
- 14 дек 2012, 21:36
угадайте почему я такой счастливый Ааааа, а я сразу поняла confusion confusion confusion , это после встречи с Люсюнечкой . Беременно-заразные штучки на всех поделила Пасибки тебе :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: и конечно же нашей Люсюньке . Так здорово, что вы встретились :inlov...
- 14 дек 2012, 10:30
Доброе утро
Ролька Держим кулачки на сегодня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ролька Держим кулачки на сегодня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Приветик моя хорошаяМумитрОллька писал(а):а,вечерне-ночной привет

- 14 дек 2012, 00:44
Приветик девченочки!!!!!!!!!!!!! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: ААААААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ Ух ты, какой он беременный. Я себе обязательно возьму, он мне тааааак нужен. А мамочке спокойствия, еще совсем немножко осталось и скоро ты будешь...
- 12 дек 2012, 19:13
ААААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИ. Ух ты еще и под двойняшковые чихи попала. Здорово :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: а шоколадки тоже можно надкусывать или только конфетки Все надкусуй :laughing: . Нам все нужно и не забывай, до Нового Года у нас с тобой запланирована опер...
- 12 дек 2012, 16:10
Приветик девченочки!!!!!!!!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka Роль Пусть это протокольчик будет самым беременным :baby2: :baby2: Зажала крепко кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ПУПСЕНЫШ77 Ооооо, как приятно когда к нам присоединяются новые девченочки. :maracas: :maracas: :...
- 20 ноя 2012, 17:22
- Тема: Киев_ИГРают золотом листочки-идем за сыном и дочкой!
- Ответы: 2540
- Просмотры: 71037
Re: Киев_ИГРают золотом листочки-идем за сыном и дочкой!
Держим и не разжимаем кулачки на понедельник @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@МумитрОллька писал(а):На свидание мне в понедельник. Надеюсь к моим главным событиям уже всё устаканится и у них будет новоселье
- 20 ноя 2012, 16:32
Приветик мои хорошие :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: Жозефинка Держу крепко-крепко кулачки, что б ХГЧ был только БЕРЕМЕННЫМ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Лесюничка С неделькой твой животик beremchatka. Пусть детки мамуличку слушают, осталось еще немножко. f...
- 15 ноя 2012, 13:19
Всем приветик!!!!!!!!!!!! :obnimalka: Alenis ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :maracas: :maracas: :maracas: С РОЖДЕНИЕМ ДЕТОК !!!!!!!!!!!!!!!!! Мамочке и деточкам искренне желаю только всего самого хорошего !!!!!!!!!!!!!!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers
- 13 ноя 2012, 18:34
а это идея dude :laughing: :laughing: В следующую встречу хором будем петь ;) :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: Я представила эту картину :laughing: . А после песен в пляски с шашлыком пойдем. :loudlaff: А если и после этого у нас ничего не получится, то я тогда и не знаю, что можно еще придумать :t...
- 13 ноя 2012, 17:09
Девочки я уже опять хочу в протокол, как дожить ещё 1,5 года..... эхххх..... 0:-) Эти 1,5 года так быстро пройдут, что и оглянуться не успеешь. Поэтому скоро встретимся в беременной темке :inlove: может услышит ОН нас наконец-то help Ой Золотко , я уже и не знаю как "ему" еще сказать, пропеть, прок...
- 13 ноя 2012, 15:08
Приветик девченочки !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: Сама пишу редко, так как про себя и нечего писать, но читаю, переживаю, болею, РАДУЮСЬ за вас всегда obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka Девочки, только что передала записоч...
- 07 ноя 2012, 11:42
Да, как я тебя понимаю. Пусть Боженька всегда будет с тобой!!!!!!!!!!!!МумитрОллька писал(а): Я спокойна пока, мандраж начнется перед дверью кабинета
Хоцинька, ну и как, есть какой то результат от витаминок?Хоця писал(а):Я прокололась витаминками. Хожу а узи.
- 07 ноя 2012, 10:40
Приветик мои хорошие obnimalka obnimalka obnimalka ZоЛоТкО Ну ты и молодчинка. Столько фантазии у тебя, столько желания , а какие класнючие работы получаются. МумитрОллька А какая картинка с собачкой :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: . У меня нет слов, конечно же от восхищения. Щойно повернулась з...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00