Найдено 16 результатов
- 07 фев 2013, 21:00
- Форум: Женское здоровье
- Тема: Решаюсь на ЭКО..после ИИ. С Вашей поддержкой!
- Ответы: 25
- Просмотры: 3691
Re: Решаюсь на ЭКО..после ИИ. С Вашей поддержкой!
Спасибочки) :kissinglips: :kissinglips:
- 04 фев 2013, 22:53
Дорогие девочки! Долго я не была на пробирке и отчаялась в какой то момент. Решила что что то со мной не то. Подруги посоветовали пропить"иммунодетокс" чтобы восстановить организм от всех стимуляций. Пропила...в итоге без ИИ. Эко к которому я уже была так морально готова и стимуляций забеременнела-п...
- 17 авг 2012, 15:05
Irishka! Я пока сама в этом новенькая! Может девочки смогут подсказать! Но в любом случае лучше что то делать, и постараться найти хорошую клинику и "своего" доктора! Берегите себя и большущей удачи Вам! 

- 17 авг 2012, 15:01
Спасибо тебе, Talka! я уже записана в другую клинику на 21 августа и еще в одну(по рекомендации) на 5 сентября! В ту клинику больше не пойду, хотя это дорогая и считаемся элитная клиника здесь.Только поеду карту у них заберу, чтобы другие доктора могли видеть историю с анализами и то что было сделан...
- 14 авг 2012, 11:50
Может кто знает, может ли быть срыв беременности в моем случае з-за этой кисты? бывает ли так? 

- 13 авг 2012, 16:06
Спасибо Вам, дорогая! ВЫ настолько хорошо подобрали нужные слова для меня! Киста -доктор сказал-последствия стимуляции и должна рассосаться, на прием к нему посмотреть на кисту через 6 недель.По крайнейм мере болеть она перестала ,возможно такие спазмы были из за нее перед месячными. Еще раз большое...
- 12 авг 2012, 15:34
Отй спасибочки вам за Ваше письмо, дорогая Talka :kissinglips: Вы абсолютно правы и видимо мне это надо было услышать. Киста на УЗИ выглядит как ЯЙЦО обычное по размерам.Сейчас уже 2 дня практически не болит и пошли месячные(в срок как часы) может она перед ними так разболелась :think: Конечно же бу...
- 12 авг 2012, 00:50
Итог всего-киста на яичнике-последствия стимуляции перед ИИ. :help: Кто сталкивался с таким? какие меры принять? Доктор сказал что если сильно болит-может удалить лапароскопом-но это операция, если могу терпеть боль-сама рассосется. Сейчас болит меньше. поэтому буду ждать, но доктор мне даже никаких...
- 05 авг 2012, 20:31
- Форум: Искусственная инсеминация
- Тема: ИИ - удачницы и неудачницы!!!
- Ответы: 287
- Просмотры: 112293
Re: ИИ - удачницы и неудачницы!!!
Доброго времени суток! 1. возраст (на момент ИИ)? 31 год 2. диагноз бесплодия?-не было показаний, мне приспичило, это был первый визит в клинику 3. с какой попытки получилось? пулучилось сразу,но прервалась на 6 недели 4. сколько раз пробывали ИИ? 1 5. собираетесь ли пробывать еще раз? думаю между И...
- 05 авг 2012, 02:46
Спасибо за ответ! Просто так тяжело ждать! Это как навязсчитая идея! Для меня даже 2 цикла как целая жизнь! Здесь все кругом с детьми, все наши даже русские знакомые, причем с маленькими и грудничками. И у мужа есть 9 ти летний ребенок от первого брака, ему проще, а мне 31 год ! Чувствую себя какой ...
- 04 авг 2012, 22:16
Врачи сказали все хорошо, но ХГЧ все еще держится, и после этих обильных месячных иногда,как сегодня мажет коричневым, грудь совсем опала, что меня настараживает, но это возможно из-за гормонов.Чистку не не делали и беременеть он асказал через 2 цикла(т,е один уже прошел и через месячные следующие( ...
- 27 июл 2012, 16:23
Спасибо большое! Это первое на что мы сдадим анализы.Но если кто-то знает что-либо насчет генитики; как сформулировать вопрос для врача, если что не так то как это лечится-буду благодарна за совет
- 27 июл 2012, 01:43
А что может быть не в порядке со свертываемостью крови? Какие факторы на это влияют? И если кто- то может подсказать, что может быть не в порядке с генетикой? Возможно это странные вопросы, но мне это не понятно
- 27 июл 2012, 01:40
Спасибо вам большое, мы завтра же сдадим анализы на генетику и хромосомный набор. Но к эко я готова, потому что оно подпадет возможностью родить двойню)) и то что эмбрион чики переносят сразу в матку)
- 26 июл 2012, 23:03
Здравствуйте! Я просто устала очень от недопонимания что происходит и как быть дальше,на след недели пойдем сдавать анализы на генетику, но уде 7 день не прекращается эти болезненные месячные, обычно у меня 3-4 дня, сегодня снова сдали кровь, завтра снова к врачу чтобы дал хоть какие то комментарии
- 25 июл 2012, 19:24
Решаюсь на ЭКО..после ИИ. С Вашей поддержкой!
Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться! Я здесь новичок)Я вообще почти новичок в плане понимания процессов. Познаю сейчас термины,пытаюсь вникнуть. Мое имя Оксана! Мне 31 и мужу 38(иностранец)и у него есть ребенок от первого брака 9 лет.До нашего замужества беременностей у меня небыло. Я живу...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00