Отцы разные, матери разные, семья одна…

пятница, ноября 24, 2017 - 12:32
Отцы разные, матери разные, семья одна…

Очень необычную и, я бы сказал, трогательную историю прочитал на днях в сети. Когда Натали Ловетт было около 30 лет, у нее случился выкидыш, после чего она никак не могла забеременеть снова. В итоге женщина решила найти доноров, а затем отправилась из Австралии в США, и после процедуры ЭКО родила девочку. При этом у нее осталось еще 24 замороженных эмбриона, которым она также решила дать шанс появиться на свет.

«Я сама не могла больше забеременеть, и мне нужно было придумать, как подарить моей дочери настоящую семью. Тогда я поняла, что у меня есть ее братья и сестры, которые до сих пор заморожены во льду в Калифорнии», говорит Натали.

Австралийка решила пожертвовать эмбрионы парам и одиноким женщинам, которых нашла через интернет. Она бесплатно раздает бездетным женщинам замороженные эмбрионы с одним условием: все рожденные малыши должны дружить и общаться между собой. Таким образом женщина решила воплотить в жизнь свою мечту о большой семье и детях.

Так у трехлетней дочки Натали Алексис действительно появилась большая семья: брат Сэм и сестра Аделин. Они вместе с родителями живут в Австралии, как и сама Ловетт.

«Мы всегда на связи онлайн, делимся фотографиями, успехами и проблемами, созваниваемся и пытаемся как можно чаще встречаться. Мы – настоящая большая семья», радуется австралийка. Натали стала не только спасением для бездетных семей и звездой местного телевидения, но и писательницей – она поделилась своими идеями и опытом в двух книгах.

Лечение бесплодия, Бесплодие, эмбрионы, замороженные эмбрионы, Эко
Добавить комментарий
Это интересно
Группа крови влияет на половую функцию у мужчин
22.01.2018
0
241

Интересное открытие сделали американские исследователи. 

Роды в 40 лет: мифы и реальность
28.12.2017
0
5731

Тренд современного мира – молодость, молодость и еще раз молодость.

Когда короли не могут: три истории разводов
22.11.2017
0
3847

В стародавние времена методов точной диагностики бесплодия не существовало.

Яндекс.Метрика