Ленин кыш, Ленин мыш, Ленин тохтамыш

понедельник, февраля 18, 2013 - 11:52
Ленин кыш, Ленин мыш, Ленин тохтамыш

(Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить (казахск.))

Наткнулся тут в интернете на весьма своеобразную статью о бесплодии; вы будете смеяться, но она опять опубликована на одном из сайтов финансируемым РПЦ.

Пересказывать ее не буду, ибо сие невозможно - иначе как бредом или словесным поносом этот поток сознания автора назвать сложно. О компетентности этого, с позволения сказать, журналиста сразу говорит фраза в начале статьи: «По данным главного акушера-гинеколога РФ, директора Научного центра акушерства и гинекологии РАМН Владимира Кулакова, в России 10 млн. бесплодных людей».

Светлой памяти академика Кулакова нет с нами уже 6 лет – он умер в 2007 году. Спешу напомнить уважаемому автору, что на дворе уже 2013 год. Главным акушером гинекологом (если быть точным, главным специалистом по акушерству и гинекологии Минздрава РФ) уже давно является академик Лейла Владимировна Адамян, а директором того самого центра на Опарина, 4, который ныне носит имя В.И. Кулакова – академик Геннадий Тихонович Сухих. А цифры 6-летней давности давным-давно уже устарели.

Стоит ли говорить о статье дальше? Серьезно, думаю, нет, так что я буквально пару слов. Такое ощущение, что писалась она с целью набить как можно больше текста, дабы получить гонорар посущественней. Начали с чайлдфри и так называемых «хочушек», а закончили православными семьями и психологической неготовностью к родительству. И это все на фоне бесконечных рассуждений о божьем промысле. Я честно прочитал статью 2 раза, но так и не понял – что же автор сказать-то хотел?

Знаете, говорят, что когда Маяковский начал писать стихи своей знаменитой лесенкой, на него ополчились другие поэты, поскольку стали подозревать, что они придумал эту стихотворную форму чтобы побольше зарабатывать – гонорар-то платят построчно. Так вот, милый аффтар, может, и вам лесенкой попробовать? И денег получать нормально будете, и так напрягаться, белиберду из пальца высасывать,  не придется. Для всех же лучше!

Но, по-моему, лучше все-таки сразу в управдомы.

Это интересно
ТОП-5 самых известных доноров спермы
06.03.2017
0
752

В большинстве стран мира донорство спермы – анонимная услуга.

Может ли прием кагоцела вызвать бесплодие
20.03.2017
0
163

Какое лекарство от «простуды» вызывает бесплодие у мужчин?

Екатерина Ивановна Трубецкая
27.02.2017
0
2961

После 10 лет безуспешных попыток завести детей у княжеской четы Трубецких родились четыре дочери 

Яндекс.Метрика