Племянницы Евгения Плющенко появились на свет с помощью ЭКО

четверг, ноября 29, 2012 - 11:14
Племянницы Евгения Плющенко появились на свет с помощью ЭКО

Все чаще в прессе стали появляться сообщения о том, что та или иная звезда обращалась к помощи ЭКО. Ничего удивительного в этом нет: бесплодие – это такая же болезнь, как и все остальные, и, как и фактические любая болезнь, она не разбирает, где знаменитости, а где простые люди, где богатые, а где бедные.

Просто до недавнего времени люди старались скрывать, что их ребенок был зачат с помощью экстракорпорального оплодотворения; но сейчас эта технология все прочнее входит в нашу жизнь, и отношение общества к ее применению поменялось от настороженного к положительно- сочувствующему.

Недавно на просторах интернета появилось интервью с сестрой знаменитого российского  фигуриста Евгения Плющенко. Оказалось, что Елена родила дочек с помощью процедуры экстракорпорального оплодотворения. Ксюше и Саше сейчас 5 лет, они здоровы и счастливы.

Ну что тут скажешь? От всей души желаю Елене и дочкам здоровья и благополучия, а Евгению дальнейших творческих успехов. А для всех остальных – это лишний раз доказывает, что бесплодие – не приговор, что современная медицина творит чудеса, и в эти чудеса обязательно надо верить.

Это интересно
ЭКО по транспортной схеме
26.04.2017
0
148

Хорошо тем, кто живет в крупных городах: известные репродуктологи, лучшие эмбриологи и оборудован

Иностранцы распробовали качество российского ЭКО
25.04.2017
0
517

Их привлекают низкие цены, возможность насладиться достопримечательностями больших городов и высо

10 нелепых комментариев про ЭКО, которые можно услышать от врачей
24.04.2017
2
2174

Вроде бы не новая технология. В России-то уже 30 лет. Государственная поддержка.

Яндекс.Метрика