Новый перинатальный центр в Лапино

Вебинар (сегодня): Пути повышения эффективности программ ЭКО на этапе подготовки
понедельник, ноября 26, 2012 - 12:03
Новый перинатальный центр в Лапино

В подмосковном Лапино состоялась презентация нового Клинического госпиталя группы компаний «Мать и Дитя», владельцем которой является главный акушер-гинеколог г. Москвы Марк Аркадьевич Курцер.

Современный Госпиталь мирового уровня рассчитан на 186 коек. В состав госпиталя входит комплекс акушерско-гинекологических отделений, неонатальный центр (включающий отделение реанимации новорожденных), детская поликлиника, отделение детей старшего возраста, отделение хирургии, отделение травматологии, крупный диагностический центр, оснащенный самыми современными приборами компьютерной и магнитно-резонансной томографии, реабилитационный центр. В скором времени на базе центра начнет свою работу отделение репродукции.

От всей души поздравляю руководство, весь коллектив  «Мать и Дитя» и лично глубоко уважаемого мной Марка Аркадьевича Курцера с открытием новой страницы в истории холдинга и желаю дальнейших успехов на профессиональном поприще!

Аватар пользователя Линга
Линга
26.05.2013 - 01:54
Olush и все девочки, очень советую всем, кто решил в Лапино рожать доктора Ольгу Курбатскую. Она просто потрясающий доктор, с огромный медицинским опытом. У нее все мои подружки рожали, и все всегда на пять с плюсом.
Аватар пользователя Pus
Pus
27.05.2013 - 16:06
В Лапино все прекрасно, кроме цены- в европе или Америке родить дешевле. Причем существенно. В случае двойни цена выходит вообще астрономическая.
Аватар пользователя simm
simm
27.05.2013 - 19:32
Какие-то отзывы уж очень наигранные, тем более от пользователей, имеющих по одному сообщению на форуме :think: Да и по манере написания очень уж одинаковые.
Аватар пользователя Линга
Линга
28.05.2013 - 02:31
[quote="Pus"]В Лапино все прекрасно, кроме цены- в европе или Америке родить дешевле. Причем существенно. В случае двойни цена выходит вообще астрономическая.[/quote] В Америке все прекрасно, да только далеко она, Америка )) Если бы Вы там рожали, то не были бы так категоричны. Европа чуть ближе, но все равно для женщины очень важно в этот период чувствовать себя максимально защищенной. Дело даже не в деньгах (а Вы еще не указали непредвиденные расходы), а в моральном аспекте. Все эти перелеты, незнакомая страна (курорты это одно, а рожать это извините другое дело). Да Лапино не позиционируется как дешевое место, но оно совсем рядом и оснащенное самым современным оборудованием и сервис такой как там, который могут обеспечить наверное только 1-2 клиники в Москве. Те кто не могут позволить себе родить в Лапино не могут этого сделать и в Америке и Европе. Моя сестра живет в Италии и ей роды обошлись около 20000 евро! А многие роддома просят, как Вы выразились, "астрономические суммы", ни как не подкрепленные ни уровнем ни качеством услуг.
Аватар пользователя Pus
Pus
28.05.2013 - 08:58
Ну,во первых,ни один российский роддом таких сумм не просит,во вторых,половина моих друзей живет в европах -америках,и у них волосы встают дыбом,когда я цены пмц-лапино озвучиваю.люди далеко не бедные.мне только любопытна маржинальность проекта :trollsmile: Да кто б спорил-по доходам и расходы, в москве я думаю,если предложить рожать за миллион уе и то желающие найдутся,на нефтяной трубе ж сидим :trollsmile: Simm, да понятно ж ,кто тут отзывы то пишет,вот и решила ради интереса оставить отзыв живого человека. :trollsmile: Спорить не буду больше,потому как бесполезно,пусть дальше пишут люди с одним сообщением в запасе,как прекрасно рожать в лапино. :trollsmile:
Добавить комментарий
Это интересно
Хранение пуповинной крови: гарантия будущего здоровья вашего малыша
22.05.2018
0
4368

Появление на свет долгожданного малыша – счастье для каждой семьи.

Женщины сожалеют о замороженных яйцеклетках
23.05.2018
1
40082

Процедура заморозки своих ооцитов становится все более популярной в последние годы.

Что входит в ЭКО по ОМС в 2018 году?
02.03.2018
6
24296

В программу ЭКО по ОМС в 2018 году внесены дополнения.

Яндекс.Метрика