Бабушка родила внука

среда, июля 19, 2017 - 10:51
Бабушка родила внука

Не так давно я писал о необычной ситуации, когда дочь выносила собственного брата в рамках программы близкородственного суррогатного материнства. И вот более обычный для этой ситуации случай, единственное, что обращает на себя внимание – возраст сурмамы.

Все началось, когда Сьюзан Кейси и Билл Коннелл поженились и начали планировать рождение ребенка. К сожалению, несмотря на все попытки пары, Сьюзен никак не могла забеременеть.

После перенесенного выкидыша и нескольких потерь близнецов еще до рождения, отчаявшиеся супруги решили прибегнуть к искусственному оплодотворению. В тот момент, когда они начали подыскивать суррогатную мать, мама Сьюзен, Кристин Кейси, предложила им свою кандидатуру. Несмотря на всю необычность ситуации и преклонный возраст Кристины (61 год), беременность прошла нормально, и на свет появилась новая человеческая единица под именем Билл Коннелл.

Что тут скажешь? Трогательный случай. Мать дважды сделала свою дочь самым счастливым человеком на свете – сначала подарив ей ее собственную жизнь, а потом жизнь ее ребенку.

Суррогатное материнство, за рубежом, Бесплодие, Лечение бесплодия
Добавить комментарий
Это интересно
ТОП-7 самых ярких и значимых событий в мире ЭКО в 2017 году
16.01.2018
0
1208

Традиционно принято подводить итоги. И мы задумались – каким был этот год в сфере ЭКО?

Роды в 40 лет: мифы и реальность
28.12.2017
0
4433

Тренд современного мира – молодость, молодость и еще раз молодость.

Когда короли не могут: три истории разводов
22.11.2017
0
3793

В стародавние времена методов точной диагностики бесплодия не существовало.

Яндекс.Метрика