Псевдо – сурмама выманила у читинки 35 тыс. рублей

среда, октября 14, 2015 - 09:16
Псевдо – сурмама выманила у читинки 35 тыс. рублей

Вроде бы совсем недавно я писал о том, как в Перми некая мадам выманила у доверчивой женщины 75 тыс. руб., согласившись стать сурмамой, а затем попросту водя «заказчицу» за нос. И вот похожий случай. В Управление МВД России по городу Чите поступила информация о том, что местная жительница совершила в отношении женщины, проживающей в Уссурийске, имущественное преступление. Полицейские установили, что летом неизвестная разместила в сети интернет объявление о готовности стать «суррогатной матерью» за денежное вознаграждение.

Услугами девушки пожелала воспользоваться 40-летняя жительница Уссурийска. Она долгое время переписывалась с читинкой, обсуждая детали сделки, и перечислила 30 тысяч рублей на прохождение медицинского обследования. Через некоторое время предполагаемая «суррогатная мать» прервала общение с клиенткой и удалила свою страничку в интернете. Сотрудники полиции оперативно установили личность мошенницы. В отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело.

Что сказать? Типичный случай – знакомство в интернете, деньги на медицинское обследование (иногда еще просят выслать деньги на билет), после чего будущая «сурмама» таинственно и бесследно исчезает. Хорошо, что у несостоявшейся генетической матери хватило смелости не побояться пересудов и пойти в полицию. Будем надеяться, что мошенницу примерно накажут.

И вот еще что. Я не буду объяснять прописные истины, что пациенты, пытающиеся самостоятельно найти сурмаму, не обладают нужными для этого, как говорится, компетенциями, и поэтому достаточно часто становятся жертвами обмана, что надо идти к профессионалам, которые действительно могут подобрать гарантированно надежную суррогатную мать... Но люди, послушайте! Вы же не будете покупать в переходе с рук золотое кольцо за 1,5 тыс. рублей. Вы не «введетесь» и на «письма счастья» из серии «вы получили огромное наследство, пришлите нам 200 долларов и мы объясним как вам стать владельцем состояния». Вы не спешите относить свои сбережения в банк, который обещает вам баснословные проценты по вкладам. Словом, все мы за время, прошедшее со времен Советского Союза, стали людьми достаточно тертыми, чуткими ко всякого рода «разводам» и «кидаловам» - жизнь научила. Скажите мне, пожалуйста – куда девается эта ваша «чуйка», когда речь заходит о суррогатном материнстве? Куда исчезает ваш здравый смысл? Перечислить за здорово живешь 30 тыс. рублей человеку, с которым ты только что познакомился (и где! В Интернете, где вранье на вранье сидит и враньем погоняет!), которого ты даже в глаза ни разу не видел, не видя его паспорта или других документов… Это выше моего понимания. Для меня это все равно что выкинуть деньги в окно и надеяться, что кто-то принесет их обратно. А что, чудеса, говорят, случаются.

Что же касается выплаты денег авансом кому бы то ни было – я уже писал о том, что мы, например, создали принципиально новую программу суррогатного материнства. Пациент платит ДЕНЬГИ ТОЛЬКО ПОСЛЕ НАСТУПЛЕНИЯ БЕРЕМЕННОСТИ, и не просто наступления по Б-ХГЧ, а ПОДТВЕРЖДЕННОГО НА УЗИ СЕРДЦЕБИЕНИЯ ПЛОДА (УЗИ можно делать в любой клинике). С момента заключения контракта до РЕАЛЬНОГО подтверждения беременности мы не берем с пациента НИ КОПЕЙКИ, Тем самым мы гарантируем пациенту исполнение своих обязательств перед ним – ведь если нет беременности, что, собственно, и является первым результатом нашей работы, значит, мы просто не увидим денег. Более подробно с программой можно познакомиться по адресу http://www.sweetchild.ru/services-prices/nol-rubley-predoplata

Суррогатное материнство
Добавить комментарий
Это интересно
Когда короли не могут: три истории разводов
22.11.2017
0
2538

В стародавние времена методов точной диагностики бесплодия не существовало.

Женская психосоматика
13.11.2017
0
1172

Психосоматика (от греческого psyche — душа и soma — тело) — это направление в ме

Один или два? Вечный вопрос
13.10.2017
0
4637

Повысить шансы на беременность или рисковать здоровьем детей?

Яндекс.Метрика