Принципиально новая программа сурматеринства от «Свитчайлда»

четверг, октября 8, 2015 - 06:52

Я уже как то говорил, что мы во многих вещах в программах суррогатного материнства являемся, так сказать, первопроходцами. Так было, например, с программами олл инклюзив, когда пациент сразу, до начала программы, точно знает, к каким расходам ему готовиться. Сначала наши коллеги по цеху крутили пальцем у виска, теперь большая часть профессиональных агентств в России внедрили программы с похожим принципом ценообразования.

И вот недавно мы запустили еще одну программу.

В чем отличие от того, что существовало до настоящего времени? По услугам – точь в точь наша программа ПАТРОНАЖ. За исключением одной маленькой детали. Не секрет, что, обращаясь ли к профессионалам или пытаясь подобрать сурмаму самостоятельно, одно из самых больших опасений генетических родителей состоит в том, что, получив деньги, противная сторона попросту не выполнит взятые на себя обязательства. Кстати говоря, при самостоятельном поиске сурмам так часто и бывает. Коллеги себе таких «вольностей» не позволяют, но мне известны агентства, которые, получив с пациента деньги, затем «забывают» про него, занимаются его вопросами «через пень – колоду». В результате заветной беременности можно ждать до бесконечности. Можно, конечно, судиться и по суду вернуть какую то часть денег, но это долгое, утомительное и малоприятное занятие.

Так вот. Как говорилось в советской прессе, «идя навстречу пожеланиям трудящихся», мы сделали программу, при которой пациент платит ДЕНЬГИ ТОЛЬКО ПОСЛЕ НАСТУПЛЕНИЯ БЕРЕМЕННОСТИ, и не просто наступления по Б-ХГЧ, а ПОДТВЕРЖДЕННОГО НА УЗИ СЕРДЦЕБИЕНИЯ ПЛОДА (УЗИ можно делать в любой клинике). С момента заключения контракта до РЕАЛЬНОГО подтверждения беременности мы не берем с пациента НИ КОПЕЙКИ, Тем самым мы гарантируем пациенту исполнение своих обязательств перед ним – ведь если нет беременности, что, собственно, и является первым результатом нашей работы, значит, мы просто не увидим денег.

Вот такая программа. Насколько мне известно, среди российских операторов суррогатного материнства на такое пока никто не замахивался, мы первые. Интересно будет посмотреть, кто первый из конкурентов, как бы сказать помягче)), слижет или сплагиатит нашу программу и будет на голубом глазу выдавать ее своим клиентам за ноу-хау. А, может быть, и никто не рискнет. Затраты довольно существенные, а "выхлопа" может и не случится "по не зависящим от сторон причинам"))). Так что с законной гордостью представляю всем, а прежде всего, нашим потенциальным пациентам, нашу новую программу http://www.sweetchild.ru/services-prices/nol-rubley-predoplata

Это интересно
Муж против ЭКО: привлечь на свою сторону
20.02.2017
0
511

Когда других шансов нет. Когда ЭКО – единственная надежда.

ТОП-5 самых известных доноров спермы
06.03.2017
0
1226

В большинстве стран мира донорство спермы – анонимная услуга.

Екатерина Ивановна Трубецкая
27.02.2017
1
3349

После 10 лет безуспешных попыток завести детей у княжеской четы Трубецких родились четыре дочери 

Яндекс.Метрика