51-летняя австралийская супермодель воспользовалась услугами сурмамы

среда, апреля 1, 2015 - 13:10
51-летняя австралийская супермодель воспользовалась услугами сурмамы

51-летняя австралийская супермодель Эль Макферсон отчаялась забеременеть естественным путем и решила прибегнуть к помощи суррогатной матери, чтобы у них с мужем-миллиардером родился общий ребенок.

Австралийская супермодель всегда мечтала родить супругу Джеффри Соферу одного или двоих детей, однако она не может забеременеть. «Спустя несколько месяцев бесплодных попыток, они поняли, что у них не получится родить ребенка естественным путем. И тогда они решили найти суррогатную мать», - пишет австралийский журнал Woman's Day.

Как оказалось, Э. Макферсон предусмотрительно заморозила свои яйцеклетки несколько лет назад. После длительных консультаций и поисков супруги нашли идеальную суррогатную мать, которая согласилась выносить им их первого общего ребенка.

Знаете, что меня удивило в этой новости? Реакция СМИ. Сколько бы я ни пытался в русскоязычной или англоязычной прессе найти негативные отклики на это событие, не нашел ни одного. При том, что семья далеко не бедная (муж модели - мультимиллионер), ни одного злопыхания по поводу «с жиру бесятся» или «лучше бы в приюте взяли»… Все только радуются и поздравляют.

Вспомнилась одна наша звездная чета, которая в недалеком прошлом также воспользовалась услугами сурмамы. Сколько грязи вылили на нее отечественные СМИ вкупе с некоторыми политиками и религиозными деятелями! Как говаривал А. Блок, «Да, скифы мы, да, азиаты мы, с раскосыми и жадными глазами»…

за рубежом, Суррогатное материнство
Это интересно
Муж против ЭКО: привлечь на свою сторону
20.02.2017
0
453

Когда других шансов нет. Когда ЭКО – единственная надежда.

ТОП-5 самых известных доноров спермы
06.03.2017
0
1175

В большинстве стран мира донорство спермы – анонимная услуга.

Екатерина Ивановна Трубецкая
27.02.2017
1
3294

После 10 лет безуспешных попыток завести детей у княжеской четы Трубецких родились четыре дочери 

Яндекс.Метрика