Программы суррогатного материнства в кризис – почему стоит поторопиться?

понедельник, января 19, 2015 - 15:05
Программы суррогатного материнства в кризис – почему стоит поторопиться?

В настоящее время все мы переживаем, прямо скажем, не самые легкие времена.

Кризис конца прошлого года, обрушение курса рубля, всеобщая паника – казалось бы, стоит ли сейчас и помыслить о том, чтобы заводить детей? А тем более – тем, кому по стечению жизненных обстоятельств невозможно обойтись без помощи программ сурматеринства?

Я бы ответил – однозначно стоит! Именно сейчас, уважаемые будущие родители, на рынке суррогатного материнства сложилась уникальная ситуация, и не воспользоваться ею будет попросту неразумно и недальновидно.

В настоящее время, несмотря на падение курса рубля, стоимость программ суррогатного материнства не увеличилась. Любая программа в долларовом эквиваленте сейчас стоит практически в два раза дешевле, чем, например, год назад, в январе 2014 года. Это явление временное.

Посмотрим на данную ситуацию с еще одной стороны.

Зачем идут в программу суррогатные мамы? В подавляющем большинстве случаев – это женщины, которым требуется улучшить свои жилищные условия. Понятно, что цены на жилье зависят от валютного курса и будут только увеличиваться. Соответственно, компенсацию для себя суррогатные мамы будут требовать также сообразно валютному курсу.

Какой логичный вывод мы можем сделать? Рост цен на программы суррогатного материнства неизбежен, это только вопрос времени. Руководствуясь собственным опытом, год (если не меньше) – и ситуация изменится кардинальным образом.

Хочу напомнить еще один момент, не финансового плана. В программу сурматеринства, как правило, обращаются пары, которые уже потратили массу времени (и средств) на лечение бесплодия. К сожалению, время беспощадно – с каждым годом шансы на зачатие своего малыша (даже с помощью суррогатного материнства) становятся все меньше и меньше. Так стоит ли откладывать исполнение мечты?

Как поступить в данной, не побоюсь повторить, уникальной ситуации – решать только вам, уважаемые будущие родители. Со своей стороны я обещаю приложить все усилия, чтобы ваше желание – стать родителями - исполнилось как можно скорее.

И напоследок скажу: лучший способ вложения денег в кризис – это вложение в детей. В ваше будущее.

ГК "Свитчайлд" предлагает вашему вниманию специальную программу "Базовая", включающую весь необходимый пакет услуг суррогатного материнства.

Суррогатное материнство
Это интересно
ЭКО по транспортной схеме
26.04.2017
0
16

Хорошо тем, кто живет в крупных городах: известные репродуктологи, лучшие эмбриологи и оборудован

Иностранцы распробовали качество российского ЭКО
25.04.2017
0
477

Их привлекают низкие цены, возможность насладиться достопримечательностями больших городов и высо

10 нелепых комментариев про ЭКО, которые можно услышать от врачей
24.04.2017
2
2128

Вроде бы не новая технология. В России-то уже 30 лет. Государственная поддержка.

Яндекс.Метрика