Рейтинг агентств суррогатного материнства

понедельник, марта 31, 2014 - 10:09
Рейтинг агентств суррогатного материнства

Желание иметь детей, дать росток новой веточке на древе своего рода является естественным для любой семьи.

Проблема преодоления бесплодия человека является одной из ведущих для медицинской науки. Вспомогательные репродуктивные технологии – экстракорпоральное оплодотворение (ЭКО), ИКСИ, искусственная инсеминация позволяют излечить бесплодие различной этиологии у женщин и мужчин.

Однако не всякая форма бесплодия поддается лечению вышеперечисленными методами. Например, врожденное отсутствие матки делает невозможным вынашивание женщиной ребенка. Но даже в этом случае возможно появление в семье родного малыша – современная медицина для страдающих подобными недугами предлагает такую вспомогательную репродуктивную технологию, как суррогатное материнство.

Согласно определению ВОЗ, суррогатная мать - женщина, беременность у которой наступила в результате оплодотворения яйцеклеток третьей стороны сперматозоидами третьей стороны.

Ключевым моментом здесь является отсутствие генетического родства между суррогатной матерью и ребенком.

То есть, фактически суррогатная мама выступает добровольной помощницей бесплодной пары, на период беременности заменяя биологическую маму будущего малыша.

Конечно, участие третьей стороны в таком деле, как появление на свет нового человека требует особого, профессионального подхода.

Лечение бесплодия в программах суррогатного материнства подлежит контролю как врачей-репродуктологов, так и юристов, специализирующихся в области семейного права.

Лучшие агентства суррогатного материнства осуществляют как медицинское, так и юридическое сопровождение данной репродуктивной услуги.

Однако многие семейные пары, которым требуется помощь суррогатной мамы, пытаются найти подходящую женщину самостоятельно. Причины тому бывают самые разные.

Но самостоятельный поиск суррогатной мамы может обернуться для будущих родителей крайне неприятными сюрпризами, если не трагедией. Ведь далеко не все люди, нуждающиеся в помощи сурмамы, являются специалистами-психологами или юристами.

К сожалению, многие женщины, предлагающие услуги сурмам в частном порядке, являются обыкновенными мошенницами, желающими заработать на чужих проблемах. И в итоге – вместо появления в семье долгожданного малыша, супруги остаются и без ребенка, и без денег, и с еще более потраченными нервами.

Именно поэтому родителям, нуждающимся для преодоления бесплодия в помощи суррогатной мамы, и рекомендуют обращаться в специализированные компании и клиники суррогатного материнства.

Подбор женщин, не только желающих, но и способных работать в программах суррогатного материнства, является одной из основных задач любого солидного агентства, специализирующегося на этих услугах.

Кандидатки в суррогатные мамы проходят не только медицинское освидетельствование, но и многоступенчатое психологическое тестирование, подтверждающее их пригодность к работе.

Также не следует забывать и о юридическом контроле. Договор суррогатного материнства, составленный специалистами в области семейного права согласно пожеланиям сторон и с учетом всех норм действующего законодательства, поможет избежать возможных рисков и спорных ситуаций.

Рейтинг агентств и клиник суррогатного материнства

Портал Пробирка рекомендует вашему вниманию рейтинг агентств и центров, деятельность которых в сфере суррогатного материнства позволяет считать их лидерами в области репродуктивных услуг:

1. Компания «Свитчайлд»

Свитчайлд Компания «Свитчайлд» является ведущим оператором суррогатного материнства в России и заслуженно считается экспертом в сфере репродуктивных услуг. Компания работает в данной области уже свыше десяти лет.

Своим клиентам «Свитчайлд» предлагает различные программы суррогатного материнства и донорства яйцеклеток. Будущие родители смогут выбрать наиболее подходящий для себя вариант. Программы сурматеринства от «Свитчайлд» как правило, работают «под ключ».

Это значит, что компания берет на себя полный объем обязанностей по успешному осуществлению программы – от подбора суррогатной мамы (из базы данных «Свитчайлд») до регистрации ребенка в органах ЗАГС.

Конечно, лучше всего о работе компании говорят зримые результаты ее деятельности и отзывы клиентов. Результаты работы «Свитчайлд» можно увидеть на сайте компании – согласно приведенным там данным, суррогатные мамы компании помогли появиться на свет 509 малышам.

Отзыв о центре суррогатного материнства "Свитчайлд":

Добрый день всем! Хочу сказать несколько слов..

Сначала - о нашей ситуации. Лечились мы долго, десять лет. Надеялись, что поправится мое здоровье. И в конце концов врачи нам с мужем заявили, что все! - выносить ребенка я не смогу. И пришлось задуматься нам о суррогатной маме (мы, конечно, сперва об усыновлении крепко задумались..но поймите, если есть шанс, хоть маленький, на родную кровиночку - ну коли Бог такое допустит - так как же отказываться?!)

Сперва нам моя сестра предложила помочь. Но, увы, по здоровью не сложилось у нее. Стали сами женщину искать - только нервы и время потратили... Я было уже совсем отказаться хотела, но муж меня убедил - что если решили, то решили!

И привела нас судьба наша в компанию Свитчайлд. Честно скажу, что сперва очень неуютно я себя чувствовала - нести такую свою беду к незнакомым людям... Но боялась я напрасно! Здесь все оказалось - одновременно и профессионально на пять с плюсом, и как-то... по-настоящему "по-семейному"))) Это трудно объяснить словами, это надо чувствовать))

Наверное, хватило уже на нашу долю от жизни горя, все как по маслу прошло. Мне оставалось не беспокоиться и ждать детку))

А получилось, что двух)))

Про деньги тоже добавлю...конечно, может сами бы мы и дешевле нашли... но как бы работа людей страховка и гарантия тоже денег стоит, это понятно! И ни одной бумаги мы не пописали вот так наобум, сами знаете, как трудно в договорах разбираться)))

извините, что так сумбурно пишу, пришла сюда со своими излияньями, не умею я, но ...

О добрых делах молчать не следует. А работа Свитчайлд - это истинно доброе дело!

Дети в доме - это СЧАСТЬЕ! СПАСИБО!!!

2. Клиника «Центр ЭКО»

Центр ЭКОМосковская клиника, специализирующаяся на лечении всех, в том числе наиболее тяжелых видов женского и мужского бесплодия. Согласно данным, приведенным на сайте клиники, эффективность программ ЭКО составляет 49% , а в программах экстракорпорального оплодотворения с донорскими яйцеклетками – 57%.

«Центр ЭКО» также предлагает пациентам программу лечения бесплодия с применением суррогатного материнства. Клиника располагает собственной базой суррогатных мам, прошедших все необходимые предварительные обследования и готовых к участию в программе.

В клинике разработана специальная программа «Суррогатное материнство под ключ», включающая полный спектр мероприятий - от подбора сурмамы до ведения беременности, родовспоможения и юридического сопровождения программы (договор сурматеринства и подготовка документов для регистрации ребенка в органах ЗАГС).

Отзыв пациентов клиники "Центр ЭКО":

Мы очень благодарны врачу, Виктору Александровичу, эмбриологу, Марии Алексеевне и персоналу клиники за предоставленную возможность стать родителями! С уверенностью можем говорить, что в данной клинике работают профессионалы и мы бесконечно счастливы, что обратились за помощью именно сюда. Спасибо ВСЕМ за профессионализм!

3. Клиника «Центр ЭКО».Смоленск

Центр ЭКО СмоленскВ Смоленске клиника оказывает помощь в лечении патологий репродуктивной сферы у женщин и мужчин. В числе медицинских программ клиники - и услуги суррогатного материнства.

Следует отметить, что для получения помощи по программе суррогатного материнства в клинике «Центр ЭКО» в Смоленске генетическим родителям не придется выезжать за пределы города и региона, обращаться за суррогатной мамой в столичные агентства; вся программа, «от» и «до» осуществляется в городе.

Отзыв пациенки клиники "Центр ЭКО" Смоленск:

Выражаю свою благодарность доктору клиники ЭКО Плотавской Татьяне Борисовне за чуткое отношение к пациентам, профессионализм, корректность и деликатность, так необходимую нам, женщинам, в таких вопросах.

Я - счастливая мама благодаря именно этому доктору. В клинике мне всё очень нравится, всегда очень чисто, красиво, эстетично, новейшее оборудование и приветливый персонал ставят эту клинику на уровень со многими столичными клиниками.

Спасибо всем в этой клинике за их работу.

4. Компания «Благо»

БлагоКомпания «Благо» находится в Санкт-Петербурге и осуществляет помощь бесплодным парам в программах суррогатного материнства и донорства спермы и яйцеклеток.

С пакетом программ, предлагаемых компанией, можно ознакомиться здесь.

Компания «Благо» располагает базой данных суррогатным мам, из которой генетические родители могут выбрать наиболее подходящую для них кандидатуру. Также в распоряжении компании «Благо» имеется банк донорской спермы и база данных доноров ооцитов.

Компания «Благо» осуществляет полную юридическую поддержку программ суррогатного материнства – от оформления контракта о предоставлении услуги суррогатной мамы до получения свидетельства о рождении ребенка.

Отзыв о компании суррогатного материнства "Благо":

Этого счастья мы с мужем ждали целых нескончаемых 8 лет. Конечно, были предубеждения, чтобы использовать сурмаму, но в вашей компании со мной без всякого давления поговорили и я решилась. Я считаю, что женщины, которые могут выносить для кого-то их дитя - мужественные люди. Хорошо, что такие есть, потому что невозможность иметь ребенка - страшнейший из диагнозов. И хорошо, что есть ваша компания, которая делает все, чтобы здоровые крошки рождались у тех, кто их так долго ждет.

рейтинг, агентства суррогатного материнства, центры суррогатного материнства, Суррогатное материнство
Добавить комментарий
Это интересно
Когда короли не могут: три истории разводов
22.11.2017
0
2332

В стародавние времена методов точной диагностики бесплодия не существовало.

Женская психосоматика
13.11.2017
0
1082

Психосоматика (от греческого psyche — душа и soma — тело) — это направление в ме

Один или два? Вечный вопрос
13.10.2017
0
4555

Повысить шансы на беременность или рисковать здоровьем детей?

Яндекс.Метрика