Суррогатные дети для Примадонны

понедельник, октября 7, 2013 - 13:24
Суррогатные дети для Примадонны
Главной новостью сегодняшнего дня является рождения двойняшек в семье Аллы Пугачёвой и Максима Галкина. Хотелось бы прокомментировать некоторые факты этого события.
В первую очередь все задаются вопросом, как и откуда появилась яйцеклетка Аллы Борисовны, учитывая её возраст (64 года). Для тех людей, кто далёк от ЭКО, конечно же, стало шоком, что Алла Борисовна смогла дать свою яйцеклетку для суррогатной мамы. Однако, как заявляет директор Примадонны, яйцеклетка была заморожена и «ждала своего часа». Собственно, это и ответ, откуда могла взяться яйцеклетка. Заморозить их могли столько, сколько мог дать организм Аллы Борисовны. От двух до НЕСКОЛЬКИХ ДЕСЯТКОВ. Суррогатной маме ОБЫЧНО ПЕРЕНОСЯТ 2 эмбриона, чтобы была больше вероятность беременности. Поэтому удивляться появлению двойни в звёздной паре не приходится, это абсолютно нормальное явление при ЭКО.

Как мы знаем, яйцеклетки (как и сперматозоиды) при соблюдении всех температурных условий, стерильности и т.п. могут храниться сколь угодно долго. Поэтому, если люди из окружения певицы утверждают, что яйцеклетка была заморожена, то остаётся этому верить. Ведь все технические условия для этого есть, и в данной процедуре нет ничего сложного или сверхъестественного.

В случае экстракорпоральнго оплодотворения возраст суррогатной мамы не может превышать 35-ти лет и она должна иметь минимум одного собственного ребёнка. Выбор здесь стоит исключительно за парой, которая хочет ребёнка. Будет это девушка 23 или 33 лет, не имеет принципиального значения, так же как не имеет значения цвет кожи, рост или тип волос суррогатной мамы, т.к. при ЭКО никакие наследственные, либо какие-то другие особенности сур.мамы не передаются ребёнку.

В завершении всех конечно же интересует вопрос, сколько стоила эта процедура. Знаете, рождение ребёнка – это удивительное явление, поэтому говорить о каких-то суммах не имеет смысла. Безусловно, это стоит определённых  денег, но говорить о каких-то стандартных ценах здесь неуместно. Каждый случай индивидуален и все условия обговариваются парой и суррогатной мамой отдельно в каждом случае.
Добавить комментарий
Это интересно
100% гарантия беременности – акция продлена до сентября!
17.07.2017
0
2610

Хорошая новость для пациентов сети клиник «Центр ЭКО».

Благословите на счастье!
24.07.2017
3
1924

Наши форумчанки рассказывают, как просили благословение на ЭКО в церкви.

Запас на будущее
14.07.2017
0
1293

Определение овариального резерва – ключевой фактор в схеме проведения ЭКО.

Яндекс.Метрика