C кем из клиник мы не работаем и почему

пятница, декабря 21, 2012 - 11:54
C кем из клиник мы не работаем и почему

Думаю, что, скорее всего, эту информацию надо вывесить на наш сайт, дабы ее видели все наши клиенты. Однако пока суть да дело, решил разместить это в блоге.

Мы, т.е. группа компаний «Свитчайлд», не работаем со следующими медучреждениями: клиника «Нова-Клиник», клиника «Витанова», клиника «АльтраВита».

Если хотите знать мое личное отношение к этим клиникам – пожалуйста:

Нова-клиник работает относительно недавно и, по моему мнению, отличается главным образом «неуемными аппетитами» и недостаточным опытом работы. В подразделении, которое занимается программами суррогатного материнства, работают люди, которые в свое время были уволены из нашей компании. На мой взгляд, программы не до конца отработанные, и базы суррогатных матерей, скорее всего, нет.

Витанова – это, по сути, «дочка» агентства Росюрконсалтинг. Так что нет смысла и выстраивать с ними отношения – сразу отправляйтесь в эту фирму.

Альтравита – большая клиника с собственным подразделением по сурматеринству. Как там говорил Остап Бендер? «401-ый сравнительно честный способ «отъема» денег у населения»? Мне кажется, что это наиболее полным образом характеризует их деятельность.

Но суть не в плюсах и минусах этих ЭКО-клиник, а в том, что во всех этих клиниках есть свои программы суррогатного материнства (либо в рамках собственных подразделений, либо в дружественном агентстве). При этом неизбежно возникает конфликт интересов, который, на мой взгляд, вполне способен привести к тому, что 1) клиника будет «отбраковывать» суррогатных матерей, которую мы представляем для осмотра, а затем 2) «втихую» пытаться переманить этих суррогатных матерей, поскольку собственные базы сурмам у них весьма ограничены либо попросту отсутствуют. А, в результате, после 3-ей или 5-ой такой «отбракованной» мамы клиент начинает коситься на нас – дескать, что же у вас за сурмамы-то такие.

Вдобавок к этому, наличие базы обследованных и готовых к участию в программе сурмам – это одна из наших сильных сторон, мы тратим на это достаточно существенные суммы, и я никому не хочу дарить их просто так.

Поэтому, если Вы являетесь клиентом вышеперечисленных клиник, мы с удовольствием будем работать с Вами, но Вы должны понимать - в этом случае ЭКО и прочие медицинские процедуры будут проходить в другой клинике (которая будет согласована с нами; если Вам это необходимо, мы готовы помочь Вам с выбором клиники и врача).

Добавить комментарий
Это интересно
100% гарантия беременности – акция продлена до сентября!
17.07.2017
0
2631

Хорошая новость для пациентов сети клиник «Центр ЭКО».

Благословите на счастье!
24.07.2017
3
1934

Наши форумчанки рассказывают, как просили благословение на ЭКО в церкви.

Запас на будущее
14.07.2017
0
1298

Определение овариального резерва – ключевой фактор в схеме проведения ЭКО.

Яндекс.Метрика