О суррогатной матери для Аллы Пугачевой

вторник, сентября 18, 2012 - 12:25
О суррогатной матери для Аллы Пугачевой

Алла Борисовна Пугачева и ее супруг Максим Галкин серьезно задумались о наследнике. Во всяком случае, об этом активно пишет российская пресса.

При этом примадонна достаточно откровенно говорит о том, что, вероятнее всего, звездная чета прибегнет к услугам суррогатной матери.

Как говорится, велкам. Любой человек в любом возрасте имеет право на семейное счастье, а какое же счастье без малыша в доме. Тем более что, думаю, что благосостояние Максима и Аллы Борисовны вполне позволяет оградить будущего ребенка от финансовых неурядиц в будущем.

И очень приятно, что Алла Борисовна – первый человек из российского бомонда, кто открыто и честно заявил О ЖЕЛАНИИ воспользоваться суррогатным материнством (дешевый пиар типа Шаляпина с женой не в счет), а не раскрыл тайну рождения ребенка «по факту».

Единственное – к сожалению, биологические часы тикают одинаково для всех. Рад бы оказаться неправым, но, если не произойдет чуда, то, скорее всего, звездной паре придется воспользоваться услугами не только суррогатной мамы, но и донора яйцеклетки.

Так что если говорить о генетическом родстве, то речь идет скорее не об общем ребенке, а о ребенке Максима Галкина. Понимает ли это Алла Борисовна? Думаю, вполне. И тем большего уважения заслуживает ее решимость создать полноценную семью и ее уверенность в том, что этот ребенок будет желанным и любимым.

Удачи Вам, Алла Борисовна и Максим!

общество, Суррогатное материнство
Это интересно
ТОП-5 самых известных доноров спермы
06.03.2017
0
343

В большинстве стран мира донорство спермы – анонимная услуга.

Может ли прием кагоцела вызвать бесплодие
20.03.2017
0
70

Какое лекарство от «простуды» вызывает бесплодие у мужчин?

Екатерина Ивановна Трубецкая
27.02.2017
0
2729

После 10 лет безуспешных попыток завести детей у княжеской четы Трубецких родились четыре дочери 

Яндекс.Метрика