Эффективность применения внутривагинального осеменения

вторник, августа 27, 2013 - 13:52
Эффективность применения внутривагинального осеменения

Внутривагинальное осеменение проводится в настоящее время проводится очень редко, но все еще является возможным для пар, в которых у женщины регулярно происходит овуляция.

Партнер-мужчина не может эякулировать во влагалище свое жены, однако может эякулировать иными способами, такими, как мастурбация или применение пенильного вибратора, а численность и качество сперматозоидов позволяет осуществить оплодотворение.

Сроки внутривлагалищного осеменения

Точное время оплодотворения играет важную роль. Осеменение должно быть рассчитано так, чтобы проходить во время овуляции. Тесты на овуляцию, используемые для проверки выделения ЛГ в мочу более точны, чем измерение базальной температуры тела или анализ цервикальной слизи. Осеменение производится через 24 часа после выделения ЛГ в мочу.

Процедура внутривлагалищного осеменения

Партнер-мужчина производит сбор спермы в стерильный контейнер и затем набирает весь образец в стерильный шприц. Далее женщина вводит сперму себе во влагалище с помощью шприца. Это - процедура так называемого «самостоятельного осеменения». Следует проявлять осторожность, чтобы не ввести во влагалище воздух.

Наибольшее преимущество данной процедуры – удобство и ощущение комфорта, так как процедура проводится дома и единственное, на что нужно потратить средства – это стерильный контейнер, тест на овуляцию и шприц.

Коэффициент успешного внутривлагалищного осеменения

Результативность внутривлагалищного осеменения находится в диапазоне 5-10% на один цикл процедур.

Искусственное оплодотворение
Это интересно
«Стану отцом вашему ребенку»
25.05.2017
0
124

Редактор «Пробирки» разобралась, что кроется за многообещающими объявлениями в сети.

Международный ЭКО-туризм: от Москвы до Сеула
16.05.2017
0
180

Скоро лето, пора отпусков, поездок на море и по достопримечательностям.

Яндекс.Метрика