Правильный выбор клиники суррогатного материнства

среда, мая 21, 2014 - 09:43
Правильный выбор клиники суррогатного материнства

В России существуют различные компании, которые предлагают услуги по ведению программы суррогатного материнства. Некоторые агентства только подбирают клиентам суррогатных мам, другие оказывают и  юридическую поддержку.

Но есть медицинские клиники и центры, которые выполняют всю программу полностью, от заключения договора до регистрации младенца в ЗАГСе. Их и надо искать, чтобы весь процесс от начала и до конца шел с постоянным успехом. 

Народный рейтинг клиник ЭКО поможет сделать правильный выбор

Предлагаем вашему вниманию полный рейтинг клиник ЭКО в России и рейтинг врачей ВРТ. В рамках данного проекта все пациенты, проходившие лечение от бесплодия в той или иной клинике или центре репродукции, могут ставить свои оценки клиникам, а также оставлять отзывы о клиниках и отзывы о врачах.

О том, как оставить отзыв в рейтинге клиник ЭКО, читайте здесь.

Голосование за лучшие клиники ЭКО проводится с 2007 года в рамках конкурса "Хрустальная Пробирка", ежегодно проводимого благотворительным фондом "Формула Рождения".  

Подробнее о проекте "Народный рейтинг клиник ЭКО" читайте здесь.

Советы по выбору центра суррогатного материнства

Чтобы  не возникало проблем с поисками суррогатной матери и другими этапами программы, лучше всего будет получить все возможные советы по выбору.

Заключать договор следует с такой клиникой или центром, где  вы сможете получить весь комплекс услуг по программе «Суррогатное материнство» - от выбора кандидатуры сурмамы до получения свидетельства о рождении вашего ребенка.

Напомним, что репродуктивная услуга «Суррогатное материнство» предполагает, что родителями ребенка будет семейная пара, чей генетический материал использовался для зачатия ребенка. Суррогатная мать только будет исполнять роль своего рода инкубатора, в котором девять месяцев будет развиваться новая жизнь.

Весь процесс оплодотворения происходит искусственным путем. Суррогатную мать с помощью гормональной терапии готовят к имплантации эмбриона.  Биологическую мать параллельно готовят для получения ооцитов.

Если яичники биологической матери истощены полностью, то в банке генетического материала подбирают ооциты подходящего донора; могут быть выбраны и яйцеклетки родственниц женщины.

Генетический отец будущего ребенка также сдает свои сперматозоиды, и в зависимости от их качества они используются для оплодотворения. Если мужчина бесплоден, но есть возможность получить хотя бы один сперматозоид, то проводят процедуру ИКСИ. После оплодотворения яйцеклетки и культивирования эмбриона (сроки устанавливаются свои в каждом конкретном случае) проводят его подсадку в подготовленную полость матки суррогатной матери, которая и будет вынашивать беременность. Обычно подсаживают один или два эмбриона. Если оба эмбриона приживаются, суррогатная мать вынашивает многоплодную беременность. 

После  рождения ребенка или детей специалисты центра, с которым вы заключили договор о проведении всех услуг, готовят все необходимые документы в соответствии с российским законодательством. 

Как выбрать клинику или центр суррогатного материнства правильно? Необходимо обратить внимание при выборе центра и клиники суррогатного материнства на предоставление комплекса услуг в одном месте. Выбор  клиники суррогатного материнства  начинается со знакомства со списком услуг  и прайс- листом.

Обязательным условием правильного выбора центра суррогатного материнства должно стать юридическое сопровождение сделки, которое будет предоставляться этой же организацией. Вам надо будет заключить как минимум три договора. В первом вы опишете все обязательства суррогатной матери перед вами и ваши перед ней. Во втором необходимо описать все финансовые вопросы. В третьем – ваши отношения с клиникой, которая будет проводить все процедуры по суррогатному материнству и вопросу деторождения, и выдачу документов для ЗАГСа. Присутствие юриста, знакомого с законодательными актами РФ по суррогатному материнству, будет очень кстати. Очень хорошо, если можно воспользоваться рекомендациями ваших знакомых при выборе центра суррогатного материнства. Часто такие вопросы решают в полной секретности, поэтому вам могут помочь рекомендации при выборе клиники суррогатного материнства на нашем сайте. Окончательный выбор центра суррогатного материнства должен состояться при наличии подходящей именно вам суррогатной матери.

Что  необходимо учитывать при выборе центра или клиники суррогатного материнства:

  • Наличие налаженной программы по ведению суррогатного материнства (это можно узнать по длительности времени оказания таких услуг и отзывам на сайте, привлечь статистические данные)
  • Положительные отзывы о клинике или центре на сайте
  • Процент рожденных детей в результате выполнения программы суррогатного материнства
  • Наличие специалистов высшей категории по процедурам ЭКО и ИКСИ
  • Желание клиники или центра избавить вас от всех хлопот по поиску сурмамы,
  •  Наличие юридического сопровождения
  • Ведение беременности
  • Доступ ко всей интересующей вас информации, касающейся вашей проблемы.
  • Место нахождения клиники

Программа суррогатного материнства работает в России больше двадцати лет. За это время была проведена работа над ошибками, созданы законодательные акты, отработаны механизмы взаимоотношений сторон, изучены юридические тонкости вопроса. Обращайтесь в центры и клиники суррогатного материнства, которые проводят комплексные программы по данной услуге.

Добавить комментарий
Это интересно
Когда короли не могут: три истории разводов
22.11.2017
0
674

В стародавние времена методов точной диагностики бесплодия не существовало.

Женская психосоматика
13.11.2017
0
607

Психосоматика (от греческого psyche — душа и soma — тело) — это направление в ме

Один или два? Вечный вопрос
13.10.2017
0
3828

Повысить шансы на беременность или рисковать здоровьем детей?

Яндекс.Метрика