Как выбрать лучшего врача репродуктолога?

среда, мая 28, 2014 - 10:31
Как выбрать лучшего врача репродуктолога?

Впервые искусственное оплодотворение было успешно проведено в Англии, около 30 лет назад. Сегодня этот метод успешно применяют по всему миру. Один лучший врач репродуктолог в стране может за год помочь сотням пар. 

Представленный на сайте рейтинг врачей репродуктологов, которые могут помочь паре в лечении бесплодия, поможет выбрать подходящего специалиста и быть уверенным в компетентности специалиста.

Показания к искусственному оплодотворению

Показанием к искусственному оплодотворению может стать любая форма бесплодия, лечение которого не дало результата. Обычно это непроходимость маточных труб или их отсутствие, неизлечимая форма эндометриоза, проблемы со сперматозоидами у мужа, иммунологические проблемы или несовместимость, а также непонятная причина отсутствия зачатия.

Методы искусственного оплодотворения

Лучшие репродуктологи предлагают следующие способы искусственного оплодотворения. Каждый из них применяется по усмотрению специалиста при наличии определенных факторов.

1. Экстракорпоральное оплодотворение (ЭКО)

Саму процедуру проводит хороший гинеколог репродуктолог, и она может включать несколько этапов. Первый – это контролируемая стимуляция овуляции, во время которой пациентка получает фолликулостимулирующие препараты. После этого производится трансвагинальная пункция фолликулов, которая требует внутривенного обезболивания. Полученные яйцеклетки оплодотворяются сперматозоидами мужа в лабораторных условиях. После чего выбирается несколько перспективных эмбрионов и переносятся в полость женской матки (как правило, не более двух). Сегодня услуги в проведении этой процедуры предлагают лучшие врачи ЭКО в Москве, и воспользоваться ими может любой желающий.

2. Искусственная инсеминация (ИИ)

Искусственная инсеминация представляет собой введение сперматозоидов в полость матки в период овуляции, спонтанной или индуцированной. Провести эту процедуру может любой хороший репродуктолог. Но перед тем, как провести процедуру, сперму обрабатывают специальным раствором, который увеличивает способность ее сперматозоидов к зачатию. Очень важно, чтобы была сохранена проходимость маточных труб и отсутствовали хронические инфекционные заболевания.

На сайте представлен рейтинг врачей репродуктологов в Москве, который позволяет выбрать только лучших специалистов в этой отрасли и быть уверенным, что пользуешься услугами профессиональных врачей.

3. Интрацитоплазматическая инъекция сперматозоида в ооцит (ИКСИ)

Лучшие репродуктологи Москвы предлагают такую процедуру, если у мужчины есть проблемы с подвижностью сперматозоидов или спермограмма показала плохие результаты. В этом случае сперматозоид вводится в цитоплазму яйцеклетки при помощи микроиглы. Выбирают его по морфологическим показателям.

Несмотря на слово «искусственное», дети, зачатые таким образом, ничем не отличаются от других детей. Материалы, которые берутся для процедуры, принадлежат мужчине и женщине, которые и станут родителями, сам ребенок развивается в утробе матери, и беременность длится девять месяцев, заканчиваясь нормальными родами. Рейтинг репродуктологов показывает, что в этой области сегодня работает множество специалистов, которые уже успешно осуществили процедуру много раз.

Если посмотреть в интернете, то отзывы о врачах ЭКО всегда хорошие, если они работают в надежных, оснащенных всем необходимым клиниках. За последние двадцать лет лучшие врачи ЭКО уже помогли тысячам пар решить проблему с зачатием долгожданного ребенка.

Что следует сделать перед тем, как решиться на процедуру?

Перед тем, как решиться пройти процедуру искусственного оплодотворения, следует просмотреть рейтинг врачей ЭКО в Москве или своем городе, это поможет выбрать подходящего специалиста и уже наполовину быть уверенным в результате.

Кроме рейтинга, сегодня есть самые разные отзывы о врачах ЭКО Москва, от довольных и не очень пациентов; всегда можно на их основании сделать свои выводы.

Обязательно следует посетить гинеколога и убедиться в том, что проблему нельзя решить другим способом, и способность к вынашиванию сохранена. Понадобится также сдать некоторые анализы: крови на СПИД, возбудитель гепатита В (сдается обеими супругами), сифилис. Мужчине следует сдать на анализ сперму, женщине – мазок из влагалища на наличие различных инфекций (трихомониаз, хламидиоз и другие).

Следует набраться в первую очередь терпения, так как процедура искусственного оплодотворения, помимо различных анализов, потребует и определенного времени.

Лучшие эмбриологи Москвы: как выбрать, к кому обратиться?

Свои услуги в области искусственного оплодотворения предлагают не только лучшие эмбриологи, но и специалисты с недостаточным уровнем знаний. Для того чтобы не ошибиться в выборе, следует внимательно изучить рынок предложений. Например, ознакомиться и изучить рейтинг эмбриологов, в котором всегда указаны только лучшие специалисты в своей области.

Кроме этого можно задать вопросы в интернете, типа «посоветуйте хорошего репродуктолога». Ответы дают люди, ранее уже столкнувшиеся с проблемой и имеющие определенный опыт, который может быть полезен и вам. В ответах можно всегда найти «ЭКО: содействие, отзывы о врачах» и принять решение в пользу того или иного специалиста. Так вероятность ошибки в выборе клиники и специалиста будет минимальной.

Добавить комментарий
Это интересно
Один или два? Вечный вопрос
13.10.2017
0
3516

Повысить шансы на беременность или рисковать здоровьем детей?

Благословите на счастье!
24.07.2017
3
6867

Наши форумчанки рассказывают, как просили благословение на ЭКО в церкви.

Женская психосоматика
13.11.2017
0
460

Психосоматика (от греческого psyche — душа и soma — тело) — это направление в ме

Яндекс.Метрика