Отзывы о враче Зарубина Юлия Юрьевна

Положительный
10110
Зарубина Юлия Юрьевна Врач с большой буквы, великолепный доктор знающий свое дело. Думает в первую очередь о пациенте и о результате. На все вопросы отвечает подробно, доступно.Юлия Юрьевна подобрала правильную стимуляцию, благодаря ее профессионализму все получилось с первого раза, эмбрион удачно прижился.
Плюсы: 
Профессионализм, тактичность. Эмбрион удачно прижился с первого раза.
Минусы: 
нет
Положительный
10110
Юлия Юрьевна очень грамотный специалист. Доброжелательная, отзывчивая, всегда дает развернутые ответы на поставленные вопросы, не назначает лишних анализов. Очень приятно было приходить к ней на прием. Мы с мужем хотим выразить ей огромную благодарность за поддержку до и после эко. С ее помощью у нас сбылась мечта и мы скоро станем родителями.
Положительный
10110
Юлия Юрьевна Доктор от Бога. В ноябре прошлого года благодаря ей у нас появились на свет наши маленькие крохи , дочка и сынок . Очень сильно благодарна ей за наших малышей. Настолько было приятно ездить к ней на прием . Всегда с улыбкой встретит, помнит о каждом ее поциенте что особенно приятно. В больнице очень вежливый персонал ни разу не услыхала грубого слова ( что в наше время особенно не встретишь в клиниках)
Минусы: 
Минусов я не увидала. Только одни положительные эмоции.
Положительный
10110
Замечательный врач-репродуктолог!!! Осталась полностью довольной ее работой,вниманием,пониманием и заботой не только обо мне ,но и каждом пациенте! Всегда на позитиве,даст правильную и нужную рекомендацию,просто человеческий совет!Всегда на связи,все вопросы мне, как иногородней было легко с ней решать по телефонному звонку.
Плюсы: 
положительный результат ЭКО-это главное! Во всем довольна ее работой
Минусы: 
их не было
Это интересно
Как снизить риск развития "женских" болезней
24.01.2018
0
11

Зима в наших широтах - суровое время, когда за своим здоровьем нужно тщательно следить.

Роды в 40 лет: мифы и реальность
28.12.2017
1
6151

Тренд современного мира – молодость, молодость и еще раз молодость.

Когда короли не могут: три истории разводов
22.11.2017
1
3920

В стародавние времена методов точной диагностики бесплодия не существовало.

Яндекс.Метрика