Отзывы о враче Юрматова Наргис Валиджановна

20.09.2017
Нейтральный
3 1 5

В начале врач мне очень нравилась. Казалась душевной и внимательной. На деле в результате лечения в течение 2 лет причину бесплодия не установили. Выписывала делать ИИ, пустая трата времени и денег, хотя я просила уже ЭКО. Полностью не обследовали, не было анализов по свертываемости крови, совместимости, кариотипирования и не весь комплекс иммунологии. У меня оказалась проблема именно свертываемости крови, что в данной клинике не обследуют

Трудно было записаться на прием к врачу и часто время было очень неудобное. В один раз ИИ решили сделать со стимуляцией овуляции (хотя сама она у меня всегда сама приходит) и в результате большего одного доминантного фолликула все равно не получилась, зря только стимулировали

Плюсы: 

Доброжелательность

Минусы: 

Не комплексный подход, пустая трата денег на ИИ

28.06.2017
Положительный
5 1 5

У Наргис Валиджановны руки из золота! С первой попытки Мы беременны!!!! Спасибо Вам огромное и низкий поклон!!! Это правда чудо! Я уже и не надеялась после стольких попыток в Кулаковском...
К Наргис Валиджановне мы попали по рекомендации друзей. Как раз она переходила в более престижную Европейскую Медицинскую Клинику на Проспекте мира. 2 мая 2017 года мы начали готовится - 15 мая перенос - 26 мая ХГЧ 234,9!!!!! Все очень быстро, профессионально и четко!!!!
Мы с мужем самые счастливые благодаря этому доктору!!!!
Теперь поможет Господь надо доносить, родить и за вторым только к

Плюсы: 

Строгая, знающая, применяет опыт передовых стран мира в работе, говорит все прямо как есть, не назначает ничего лишнего, работает на результат, требует бесприкословного выполнения ее указаний, Всегда на связи!!!! Большие человеческие качества!!!

05.10.2016
Положительный
4 1 5

Огромное спасибо Наргис Валиджановне!Блогадаря ей я беременна со второй попытки после 10 лет бесплодия.Первый свежий протокол оказался пролетным.Потом через несколько месяцев спустя делали крио.И на этот раз все удачно.На данный момент я жду двойню(нам 14недель).
Наргис Валиджановна очень грамотный врач,знает своё дело,ничего личного не назначает,говорит чётко,кратко.Она всегда на связи,мгновенно отвечает на смс-ам,переживает за нас.

Плюсы: 

Грамотный специалист,всегда на связи.

Минусы: 

Нет

28.04.2016
Положительный
5 1 5

Бесконечная благодарность нашему лечащему врачу, Юрматовой Наргиз Валиджановне, за ее профессионализм, за ее упорный труд для достижения нашей общей цели! Спасибо ей за то, что она всегда была настроена и настраивала нас с мужем только на положительный результат! И мы его достигли! Благодаря ей, я в 52 года еще раз стала мамой! У нас родился прекрасный сын! Хотим прийти еще за дочкой!!!!!!!!!!!!

27.08.2015
Положительный
5 1 5

Мы с мужем обратились в Витроклиник после неудачного протокола эко в другой клинике. Про Юрматову Наргис Валиджановну могу сказать, что она очень внимательный врач и всегда без спешки выслушивает, она предложила несколько вариантов лечения и подробно рассказала про каждый в отдельности. Мы вместе с ней выбрали подходящще для нас лечение и благодаря Наргис Валиджановне мне удалось забеременеть. Безгранично благодарно этому врачу :)

Плюсы: 

Внимательный и отзывчивый врач

23.07.2015
Положительный
5 1 5

Обратилась в Витроклиник, почитав отзывы о клинике, и с самого начала очень хотела попасть на прием к Юрматовой Наргис Валиджановне (так как многие девушки были ею довольны), и к моему счастью она и стала моим лечащим врачом. Все анализы у нас были в норме, СГ мужа в порядке. В итоге нам был поставлен диагноз первичное бесплодие неясного генеза. Наргис Валиджановна решила, что лучше провести ИИ со стимуляцией, но ни первая, ни вторая инсеминация не дали положительных результатов. После них было решено делать ЭКО со стимуляцией и мне удалось забеременеть. В целом я довольна как обслуживанием в самой клинике, так и отношением Юрматовой Н.В. ко мне. Она мне максимально «разжевала» мое лечение. Также меня очень расположило к себе то, что я могла связаться с Наргис Валиджановной в нерабочее время по телефону и она мне отвечала на все мои вопросы.

Плюсы: 

Чуткое отношение врача к пациентам

Минусы: 

нет

19.07.2015
Негативный
1 1 5

Очень не понравилось в клинике((. Начиная с мелочей: каждый прием ждала врача, причем даже уже сидя в кабинете у нее, один раз минут 30 просидела после того, как пригласили в кабинет. На мои вопросы отвечала общими фразами, выходила из кабинета часто во время приема. Протокол начала практически сразу, хотя некоторые анализы не очень были, амг очень низенький. В итоге на пункции вообще не было хороших клеток и ни одного эмбриона не получилось. А заплатили мы за икси. И еще на пункции я предупредила, что меня наркоз не очень берет, но врач вообще не приняла это во внимание и пунктировали практически наживую, больно очень, долго потом приходила в себя. Делали у Юрматовой. Впечатления остались самые плохие. Жаль испорченного здоровья и потраченного времени.

Плюсы: 

нет плюсов

Минусы: 

в минусе здоровье и вера во врачей, такого равнодушного и невнимательного отношения я не встречала

27.05.2015
Положительный
5 1 5

Единственное, о чем жалею, что не пришла к Наргис Валиджановне раньше.
Всегда встречала с улыбкой, расспросит, уточнит, где-то пожалеет, где-то поругает, ответит на все интересующие вопросы, осмотрит, всегда здоровалась с малышом (!), успокоит, в назначениях ничего лишнего. Радовалась победам вместе со мной- когда эмбрион прижился, когда родился сыночек! Всегда отвечала на звонки и смс, какое время суток бы не было. Позитивный, профессиональный, добрый и отзывчивый врач с золотыми руками и сердцем.

Минусы: 

не обнаружено

07.05.2015
Положительный
5 1 5

Отличный врач и отзывчивый человек, она профессионал в своем деле!!! Да был удачный перенос но беременность замерла, но у нас еще есть криошки и вера в то,что с легкой руки Наргиз Валиджановны все обязательно получится!!! Еще очень нравится, то что она всегда на связи и всегда ответит на интересующий вопрос.

Плюсы: 

всегда позитивно настроена и внушает уверенность в том, что все обязательно получится.

Минусы: 

нет

21.04.2015
Положительный
5 1 5

Прекрасный доктор с легкой рукой. Не назначает лишнего, но в тоже время контролирует все нюансы анализов. Уделила должное внимание и подготовила к программе по полной. Учли рекомендации эндокринолога и инфекциониста. Говорит четко и по-существу. Всегда на связи, после переноса дистанционно контролировала поддержку, а это дорогого стоит. В прошлые мои попытки никому не было дела до моих низких гормонов и высокого д-димера. Рекомендую как отличного специалиста и прекрасного человека. Наблюдаться по беременности планирую тоже у нее! Наргис Валиджановна, дай вам Бог крепкого здоровья и долгих лет!

Плюсы: 

Внимательная, всегда на связи.
Грамотный специалист.

Это интересно
Что входит в ЭКО по ОМС в 2018 году?
02.03.2018
10
41920

В программу ЭКО по ОМС в 2018 году внесены дополнения.

Врачи предупреждают о последствиях заморозки яйцеклеток
23.08.2018
0
16343

Процедура заморозки ооцитов сегодня применяется не только по медицинским показаниям.

Поздравляем, у вас ТРОЙНЯ!
24.09.2018
0
2106

Примерно в 1% случаев после проведения ЭКО на свет появляются тройни. 

Яндекс.Метрика