Отзывы о враче Юрматова Наргис Валиджановна

11.07.2019
Положительный
3 1 5

Всей семьёй благодарим Наргис Валиджановну. После 8 лет скитаний по клиникам и потраченных денег и нервов мы попали, наконец, в её добрые руки. Минимум анализов, минимум времени. Подготовка за месяц - и мы в протоколе. Очень рада, что стала мамой во второй раз. Счастье словами не передать, и всё благодаря этому талантливому врачу!

Плюсы: 

Минимум анализов, минимум времени

Минусы: 

нет

07.07.2019
Положительный
5 1 5

Наргис Валиджановна грамотный и душевный доктор. Мне ее посоветовали девочки с форума ЭКО. И я очень рада, что в кои-то веки я хоть кого-то послушалась! Доктор работает не по шаблону, подходит к каждому со своим решением, все контролирует и в процессе корректирует. Порекомендовала мне сегментированный протокол после неудачной лапары и стимуляции. Я доверилась ей и все сложилось как нельзя удачно. Попала прямо в точку

Плюсы: 

Очень чуткий и отзывчивый доктор.

Минусы: 

Нет.

14.05.2019
Положительный
5 1 5

Недавно даже и в мыслях не было, что можем пойти с женой на ЭКО, а вот пришлось поверить…Слава богу, знаем уже, к кому и куда идти - собрались к репродуктологу Юрматовой Н. В. в центр "Ремеди". Посоветовал друг, его супруга врач и врача этого знает, и в курсе, что у них там эмбриологи очень классные, с международной сертификацией.

11.04.2019
Положительный
5 1 5

Первое ЭКО делала по ОМС в МОНИИАГ. Конечно, ждали, надеялись и верили, но, увы, пролет. Плюс, несмотря на короткий протокол, возникла сильная гипера – меня раздуло, как воздушный шар, еле ходила. Если честно, страшно было делать там повторное ЭКО, поэтому за второй попыткой пошла в проверенную клинику, в «Ремеди». Попала на прием к Юрматовой Н. В. Удивительно доброжелательная врач, очень знающая и толковая. Сначала мы с ней разобрались, в чем причина первого пролета и гиперы, а потом вступили в протокол (тоже короткий), и через недельку после подсадки счастливый 68 ХГЧ! Скоро первое УЗИ! Спасибо, Наргис Валиджановна!

Плюсы: 

доброжелательный врач

Минусы: 

нет

01.04.2019
Положительный
3 1 5

У нас было бесплодие по мужскому фактору. Когда это выявилось, муж не мог прийти в себя. Я уговорила его сходить не в обычную клинику, а в институт «Ремеди», так как там совсем на другом уровне решают проблемы бесплодия. Попали к врачу Юрматовой, и после первой консультации поняли, что у нас немалые шансы родить ребеночка! Конечно, путь проделали нелегкий, делали ИКСИ, но результат налицо – у нас дочка Варюша, ей скоро 10 месяцев! Так как остались замороженные клеточки, планируем через пару лет прийти к Наргис Валиджановне за вторым малышом.

29.03.2019
Положительный
3 1 5

Так получилось, что мой муж давно мечтал о наследнике, в первом браке родились три дочки. А я и вовсе не могла забеременеть! Что только ни пробовали, к кому только ни ходили! В итоге моя знакомая – врач сказала, что надо идти в серьезную клинику и к хорошему репродуктологу, посоветовала Наргис Юрматову (это институт «Ремеди»). В подробности вдаваться не буду, но Наргис Валиджановна увидела проблему, на которую до этого никто внимания не обращал. Мы с ней вместе ее победили, потом осталось только пройти протокол, и все! И главное, что ждем теперь мальчугана! Спасибо Наргис Валиджановне за ее профессиональные знания и человечность! Она потрясающая!

06.03.2019
Положительный
5 1 5

Слышала про Юрматову Н. В. много хорошего и тоже решила делать ЭКО у нее. Довольна, что не пошла к другому репродуктологу. Наргиз Валиджановна мне сразу понравилась. Настоящего профессионала сразу видно! До нее у меня уже был приличный опыт общения с репродуктологами. Два ЭКО мимо и консультации у пяти разных специалистов. И ни с кем из них мне не было так спокойно и комфортно. В итоге беременность получилась! Благодарна доктору и всем сотрудникам клиники Ремеди за большой профессионализм! Беременность буду вести только у нее!)

28.02.2019
Положительный
5 1 5

Мне бесконечно повезло случайно попасть именно в эту клинику и встретить именно этого врача. Спасибо Наргиз Валиджановне! Никогда не делает лишних назначений и обследований, все только по делу. Наблюдаюсь у нее уже несколько лет. Растим дочку и остаемся бесконечно благодарными родителями! Собираемся за 2-ым. Только к ней!

Плюсы: 

грамотная и позитивная. Придает уверенности в себе.

Минусы: 

никаких

28.02.2019
Положительный
5 1 5

ДОБРАЯ, ЧУТКАЯ, ВНИМАТЕЛЬНАЯ, ЗАБОТЛИВАЯ, ПРОФЕССОНАЛЬНАЯ! У МЕНЯ ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ С ПЕРВОЙ ПОПЫТКИ! ВСЕГДА ОТВЕЧАЛА НА МОИ ВОПРОСЫ, В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ МОЖНО БЫЛО ПОЗВОНИТЬ И ПОДЕЛИТЬСЯ ПЕРЕЖИВАНИЯМИ. СЕЙЧАС БЕРЕМЕНОСТЬ ВЕДУ У НЕЕ В РЕМЕДИ. ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ И СОВРЕМЕННАЯ КЛИНИКА. СЕРВИС НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ. СПАСИБО НАРГИС БОЛЬШОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ И ТЕРПЕНИЕ!

27.02.2019
Положительный
4 1 5

За 2 года наблюдения репродуктологами, Наргис Валиджановна - это второй доктор, а Ремеди - третья клиника. У каждой пары свой путь счастья разной длины, но главное найти своего врача и не опускать руки. Наргис Валиджановна вселила в нас уверенность, что сдаваться рано (а нам уже год назад сказали, что единственный вариант - донорские клетки), мы пробовали разные варианты стимуляции, переносы на разные дни развития клеточек, которых после пункции всегда было не более 4-5. И вот в декабре в анализе ХГЧ - зашкаливающая для нас четырёхзначная цифра) Это было так волнительно и радостно одновременно. В выборе доктора, наблюдающего нашу беременность, не было сомнений, конечно же Наргис Валиджановна. Спасибо Вам большое за вашу работу, за вашу заботу, за ваше общение с нами!!!

Это интересно
Витамин D поможет бесплодным женщинам
27.11.2019
0
5810

На это однозначно указывают результаты масштабного исследования, проведенного датскими учеными.

«Бесплодие – в голове. Психологический настрой решает всё!»
07.11.2019
0
5087

 «ИНСТА-МАМА» - Пробирка открывает новую рубрику!

Эпигенетика поможет в диагностике мужского бесплодия
20.11.2019
0
46

Для лечения мужского бесплодия требуются новые эффективные методы диагностики.

Яндекс.Метрика