Отзывы о враче Янчук Тарас Владимирович

02.12.2017
Положительный
4 1 5

Янчук Тарас Владимирович мы благодарны Вам за наших сыновей Ярослава и Мирослава!!! Когда я узнала, что у меня положительный результат, я танцевала от радости! Мы желаем Вам, что бы у Вас были всегда такие счастливые дни!!! Всех Вам благ!!!

23.09.2017
Положительный
5 1 5

Каждый день, вставая утром, Мы СПАСИБО говорим Людям, что нам подарили Шанс родителями стать! Говорим мы вам СПАСИБО, Низко кланяясь за то, Что мы можем видеть - ЧУДО, Обнимать, поцеловать, Поиграть, капризки слушать С умилением на устах. Это ЧУДО мы так ждали Целых 10 лет подряд! Сколько слёз мы проливали Над бесплодием в семье, Сколько сил, труда, терпенья, Уговоров и леченья Все ушло на ЦЕЛЬ одну, Чтоб однажды в воскресенье Появилось, Вот оно - это ЧУДО Наша дочка, весом целых три кило!!! Конечно передать какие чувства нас переполняют и какую благодарность мы испытываем, нам кажется невозможно! Но мы искренне выражаем огромную, очень огромную благодарность Тарасу Владимировичу Янчуку! У нас родилась доченька 10.07.2015. Юра и Наташа. Спасибо вам!!!

09.09.2016
Положительный
5 1 5

Тарас Владимирович врач от Бога! Профессионал своего дела, чуткий, внимательный и ответственный, способный вселить веру и надежду пациенту, а потом помочь их осуществлению. благодаря ему у нас растет сыночек, которому уже 5 лет. Спасибо огромное, что мы встретились с таким доктором, который помог нашей семье стать полноценной!

18.12.2013
Положительный
5 1 5

Очень тактичный,внимательный, умный,добрый,отзывчивый! Тарас Владимирович- профессионал своего дела! Благодаря ему наступила долгожданная беременность!Бесконечная благодарность от нашей семьи! Сколько лет безуспешных попыток, одна неудачная попытка в Челябинске. А у Тараса Владимировича все прошло ровно и гладко)))а самое главное результативно! БЕСКОНЕЧНОЕ СПАСИБО И НИЗКИЙ ПОКЛОН!

Плюсы: 

наступление беременности!

Минусы: 

нет

29.11.2013
Положительный
5 1 5

Тарас Владимирович! Мастер своего дела!!! Огромное спасибо за сына. С первой попытки удачный протокол. Внимательный, отзывчивый. Самое главное - профессионал. радеет за свою работу и за пациентов!! Здоровья ему желаю крепкого!!!Самый главный аргумент его отличной работы - сейчас спит в кроватке и ежеминутно радует нас с папой.

26.08.2013
Положительный
5 1 5

Янчук Тарас Владимирович - квалифицированный репродуктолог, вежливый, предельно корректный. Мы с мужем проходили у него протоколы ЭКО, когда он работал в предыдущей клинике. Пусть с третьего раза, но у нас всё получилось: 3 июня 2013 г. я родила мальчишек-двойняшек! Я очень благодарна Тарасу Владимировичу за это чудо! Мы были одной из последних пар, с которыми он работал перед отъездом. И я рада, что мы успели попасть на приём именно к нему. Работает он быстро, чётко, понятно отвечает на все вопросы. Очень хороший доктор!

Плюсы: 

опытный специалист, вежливый, приятный в общении.

15.08.2013
Нейтральный
5 1 5

Это мой самый-пресамый любимый Доктор, именно Доктор с большой буквы. Всегда предельно корректен, вежлив и приветлив. Из его кабинета не выходишь, а вылетаешь на крыльях!!! Он сейчас работает в другой клинике - не там, где у нас случилась удачная попытка, но мы с мужем уверены - у него везде будут наивысочайшие результаты!!! По моей рекомендации к нему ездила моя знакомая (уже на новое место работы) - скоро ей рожать!!! Тарас Владимирович - лучший Доктор в мире!!!

Плюсы: 

Профессионализм, доброжелательность, вежливость, внимательность, корректность, лучезарность

Минусы: 

НЕТ

Это интересно
Что входит в ЭКО по ОМС в 2018 году?
02.03.2018
12
45950

В программу ЭКО по ОМС в 2018 году внесены дополнения.

Топ-5 растительных продуктов для женщин
04.10.2018
0
447

Здоровый рацион питания должен включать в себя различные виды продуктов.

Поздравляем, у вас ТРОЙНЯ!
24.09.2018
0
4531

Примерно в 1% случаев после проведения ЭКО на свет появляются тройни. 

Яндекс.Метрика