Отзывы о враче Якунина Лариса Сергеевна

13.05.2018
Положительный
5 1 5
3 месяца назад вступила в протокол. Целенаправленно не хотела делать в нашем городе, только в Москве. Дела в маме, так как там гибкая работа с иногородними, я могла скинуть результаты анализов своему репродуктологу, по срочным вопросам звонила ей. Мне 35, 7 лет бесплодного брака для меня прошли как вечность. Протокол вела Якунина Лариса Сергеевна, делала пункцию. Проходила она под наркозом, потом было ощущения небольшой тяжести и вздутия живота, никакой ужасной боли. Через пять дней узнала, что получилось 6 эмбриончиков. Подсадили одного малыша, первое время лежала без лишних телодвижений. Последующие дни ничего тяжелого не поднимала, никаких физических нагрузок и заставила себя питаться правильно. Мне кажется это тоже сыграло большое значение. Малышка сейчас развивается, сейчас наблюдаюсь в ЖК. Совет: прежде чем идти на эко найдите врача которому вы полность доверетесь, не получится удачном протокол если подозревать врача, что он тащит всех под одну гребенку на эко, чтобы срубить бабла. Эко- это конечно не дешево, но результат стоит того, моя дорогая Лариса Сергеевна стала мне поддержкой и опорой в самые ответственные дни моей жизни, подсказывала и успокаивала, но и конечно помогла стать беременяшкой.
Плюсы: 
Ответственная, доброжелательная, приветливая.
30.06.2016
Негативный
1 1 5
Просто пытаются максимально собрать денежные средства. Не помощь точно. Почитайте на их сайте комментарии главного врача. Даже не изменила просто скопировала с интернета как раз инфо по пустым яйцеклеткам. Датировано гораздо ранее. Вот как то так. Доверяй том врачам. Взяли полную стоимость Эко за вторую попытку. Хоты ряд процедур не было произведено. Переноса и тд. После такого как я обратилась вернули ,но сам факт я внимательно а другие 38т
29.11.2015
Положительный
5 1 5
Спасибо Ларисе Сергеевне за наших детей! Была ранее в другой клинике, результат "0", делают недостаточное количество анализов и обследований, из-за этого люди теряют деньги. В этой клинике меня сразу настроили на результат. Из-за гормона пролактин не получалось в ранее сделанных ЭКО. (такого гормона-то я не слышала..) Конечно не только из-за него, но он тоже влиял. После 10 лет неудач я быда удивлена. По телефону отвечает на все глупые вопросы. Здоровья Вам, Лариса Сергеевна! Спасибо Вам!
Плюсы: 
Высокая квалификация.
Минусы: 
Не совсем доброжелательные медсёстры (в 2007-2008 году)
25.11.2015
Положительный
5 1 5
Делала ЭКО у Сухачевой Татьяны Сергеевны. Почему то её нет в Вашем списке врачей в клинике. Очень хороший врач и человек!!!! Внушает доверие и видно, что у неё большой опыт. Желаю ей побольше беременностей!!!!!! Спасибо!!!!! Отдельно хотела бы выделить врача Малышеву Марию Александровну. Её тоже нет в списке врачей тут. Молодая, но внимательная. Не пропускает ни одной мелочи и вылечила мне уреаплазму.
Плюсы: 
Сухачева очень опытная, даёт мобильный телефон ассистента, всегда дозваниваюсь. Нет очередей, все по записи.
Минусы: 
Не смогла выбрать на сайте именно своего врача. Её нет в списке. Странно :((((( хотелось бы, что бы таких врачей как Сухачева было больше.
18.06.2015
Положительный
5 1 5
Очень благодарны нашим врачам из клиники Мама, Якуниной Л.С., Ельцовой Е.И. , Мельнику Я.И. и Любимкиной Е.В. Наш небольшой городок находится более чем за 2000 км от больших областных центров, где есть ЭКО-клиники, поэтому решили ехать именно в Москву, в квалифицированную клинику с опытными, внимательными и профессиональными врачами и одними из самых высоких положительных результатов ЭКО-программ. Перед протоколом мне пришлось пройти программу андрогенного прайминга, и когда результаты анализов и обследований устроили врача мы начали ЭКО, из-за сниженной активности спермы у нас было ИКСИ. Результат Эко сейчас у меня в животике - два малыша (по узи мальчик и девочка). Спасибо вам!
24.05.2015
Положительный
5 1 5
Хочу выразить огромное спасибо Ларисе Сергеевне Якуниной за наших двойняшек! В нашей непростой ситуации все получилось с первого раза!Это результат большой работы нашего репродуктолога, андролога Мельника Я.И. и эмбриологов (у нас получилось 12 эмбрионов в специальной среде eva system). Клиника отличная, все на высшем уровне: дружелюбны, внимательны, профессиональны!
Плюсы: 
отличные специалисты , внимательные и доброжелательные
07.05.2015
Положительный
5 1 5
замечательный и очень внимательный доктор, который имеет большой опыт работы в Эко более 10 лет. Говорит все только по делу, ничего лишнего. Помогла нам найти причину наших предыдущих неудач. Высокий профиссионал Обязательно придем показать нашего малыша илим малышку. Когда созреем придем за вторым и даже третьем.
Плюсы: 
Внимательный профессиональный доктор.
Минусы: 
нет
09.02.2015
Положительный
5 1 5
Благодаря Якуниной Ларисе Сергеевне у нас с мужем появилась наша доченька. Мне 38 лет, мужу 44. Мы пытались забеременеть на протяжении 11 лет , но ничего не получалось. Больно вспоминать, что мы уже и не надеялись. Решились на ЭКО . Прошли кучу обследований и анализов, но причину моего бесплодия так точно и не установили, а у мужа все хорошо по анализам. Изначально обратились в другую клинику, но там после очередного обследования за меня не взялись, сказали тяжелый случай . В Маму обратились случайно и там познакомились с нашим чудесным доктором Ларисой Сергеевной. Ее опыт позволил ей определить, что в моей ситуации нужен криопротокол, в результате которого и наступила беременность. А всего у нас получилось 11 эмбрионов отличного качества и 3 хорошего. После разморозки все эмбрионы были пригодны к подсадке, чему я была очень рада. Подсаживали 2, а остальные оставили в криоконсервации на всякий случай, решили оплачивать хранение. Может решимся на второго в будущем.
28.01.2015
Положительный
5 1 5
Записались к Якуниной Ларисе Сергеевне по рекомендации нашей знакомой. А выбрали клинику МАМА по отзывам. Все наши ожидания клиника полностью оправдала. У нас было долгое бесплодие, много лечились, но ситуация только усугублялась с возрастом. Нам повезло, что мы попали к Якуниной. После долгого лечения и подготовки к протоколу у Якуниной и эндокринолога Ельцовой беременность наступила с первого раза. В протоколе получили 9 ооцитов и из них 9 эмбрионов-бластоцист. В крио осталось 7 эмбрионов! В клинике несомненно сильная эмбриология, и я хочу отметить эмбриолога Елену Захарову, которая смогла получить эмбрионы самого отличного качества! В клинике нет возможности общаться с эмбриологом лично, но наверное, это и правильно - главное результат их работы!
20.12.2014
Положительный
5 1 5
На наше письмо в клинику ответила доктор Якунина и она потом стала нашим врачем-репродуктологом. Через скайп и электронную почту смогла нас отлично подготовить к протоколу. И когда мы приехали в Москву на пункцию и подсадку мы всегда чувствовали ее внимание и заботу. Самое главное, что не смотря на низкий АМГ наша врач и эндокринолог из клиники МАМА Елена Ивановна Ельцова смогли получить 4 ЯК. И потом 4 эмбриона. Сейчас у нас беременность двойней и мы счастливы! Спасибо нашим врачам из этой клиники.
Яндекс.Метрика