Отзывы о враче Воронова Лариса Викторовна

Негативный
1110
У нас был длинный протокол в 2016 году. С нами поступили крайне непорядочно: 1. Сфальсифицировали спермограмму мужа, чтобы настоять на икси. Спермограмму мы переделали в Краснодарских лабораториях и другой клинике - результат был хороший, икси не требовалось. 2.Эмбрионы нормального качества им вырастить не удалось - причем об этом нам объявили перед самой подсадкой. Сослались на наш возраст - как причину. Но почему же тогда на 4 день было по их словам 3 нормальных эмбриона, а потом вдруг на следующий день эмбрионы перестали развиваться? 3. От нас скрыли, что клиника не располагает возможностью криоконсервировать эмбрионы. А мы изначально были настроены на крипротокол, потому что у нас успешный опыт в другой клинике именно криопротокола. 4. При подготовке к следующей попытке мне Воронова назначила противозачаточные. в неправильной малой дозировке, из-за которой у меня полтора месяца была мазня. Вместо того чтобы увеличить дозу эстрагенов - она стала настаивать на гистероскопии. Как врач такой квалификации и опыта может делать подобные ошибки? Значит она преднамеренно причиняла мне вред, чтобы избавиться от чересчур разборчивых клиентов. Кроме того вместо профессиональной помощи - были постоянно попытки со стороны репродуктолога залезть мне в душу - заняться со мной "психотерапией" или отослать меня к психологу.
Положительный
10110
Не думала, что врачи могут быть такими. Лариса Викторовна не только хороший специалист, но и очень хороший психолог с огромным опытом работы. С ней хочется облаться, пото му что она и выслушает и посоветует и даже направит твои мысли в нужное русло. У меня была еще и психологическая проблема по поводу невозможности родить ребенка естественным путем, но с помощью Ларисы Викторовны мне удалось это пройти и сейчас я на верном рути и ничего не боюсь. спасибо.
Плюсы: 
Врач ои Бога.
Минусы: 
Может и есть но плюсов намного больше.
Положительный
10110
Очень грамотный специалист не только как репродуктолог но и как психолог. Поддерживала меня с самого начала и заставила поверить в себя. В результате полодительный результат. Всегда получаю у своего врача ответы на все свои вопросы, согласитесь, это тоже немаловажно! И если по СГ Лариса Викторовна сделал вывод, что с данным МФ на данный момент жизни только ЭКО - значит так и есть, это реальная ситуация. Она до последнего отговаривала меня от ЭКО - говорила - не спеши, ЭКО всегда успеем...В результате все получилось. Спасибо Вам огромное.
Плюсы: 
Настоящий профессионал в своем деле. Многолетний опыт работы.
Минусы: 
В силу большой занятости, приходилось ждать приема не смотря на запись.
Положительный
10110
До знакомства с Вороновой Ларисой Викторовной мы с мужем посещали других врачей в районной клинике, но все их методы и назначенные лечения не дали результатов. Мало того, диагноз, который мне поставили, как оказалось, был не верен. После посещения Ларисы Викторовны, мы поняли, что существуют другие подходы к пациентам. Она не тобько хороший репродуктолог, но и отличный психолог, который помог нам с мужем вновь обрести надежду и начать с начала. В результате лечения у нее, был поставлен правильный диагноз, назначено лечение, сделано ИКСИ которое и привело к рождению малыша.
Плюсы: 
Отлично выполняет свою работу, хороший психолог.
Минусы: 
Очень большой наплыв пациентов к Ларисе Викторовне. Иногда приходилось ждать.
Положительный
10110
Лариса Викторовна не просто хороший врач-репродуктолог, но и очень хороший психолог. Несмотря на неудачную операцию, именно она сумела поддержать меня и убедить, что на этом жизнь не заканчивается. Именно она смогла четко объяснить причину случившегося. Именно она смогла убедить меня на повторную операцию. Я ей полностью доверяю, потому, что видела результаты ее работы. Спасибо Вам.
Плюсы: 
Большой практический опыт
Минусы: 
Очень переживает в случае неудачи
Положительный
10110
Воронова Лариса Викторовна - мой лечащий врач, который за время лечения стал мне очень близким человеком. С самого первого знакомства на первичной консультации я поняла, что этому человеку можно доверять. Мы спокойно разобрались в ситуации, которая сложилась и определили последующие наши шаги. Во время лечения я получала всю необходимую информацию и всегда могла задать интересующий меня вопрос. После первого неудачного ЭКО руки у меня опустились. И только благодаря Ларисе Викторовне я приняла решение пробовать вторично. И как оказалось не зря. Вторая попытка -удачная. Огромное спасибо этому человеку и долгих лет жизни.
Плюсы: 
Проффесионал в своем деле.
Минусы: 
Иногда излишне осторожна
Положительный
10110
Самый лучший врач!!! Она супер профессионал, врач от Бога и внимательная, чуткая и очень тактичная женщина. Мы будем благодарны ей до конца наших дней. Спасибо ей за наших деток! Это не реклама. просто обидно стало за нее в вашем "рейтинге". Одни работают не поднимая головы и не опуская рук, и таким врачам не до ваших рейтингов, а другие пиаряться только!!!
Плюсы: 
одни только плюсы!!!
Это интересно
ТОП-7 самых ярких и значимых событий в мире ЭКО в 2017 году
16.01.2018
0
1549

Традиционно принято подводить итоги. И мы задумались – каким был этот год в сфере ЭКО?

Роды в 40 лет: мифы и реальность
28.12.2017
0
5422

Тренд современного мира – молодость, молодость и еще раз молодость.

Когда короли не могут: три истории разводов
22.11.2017
0
3831

В стародавние времена методов точной диагностики бесплодия не существовало.

Яндекс.Метрика