Отзывы о враче Вислогузова Александра Владимировна

07.08.2017
Положительный
5 1 5

Замечательный человек и профессионал своего дела. Приём проходит спокойно и понятно. Результат уже есть. Знаю несколько женщин, которые стали мамами в её руках))))) Я одна из них))) Если за вторым малышом, то только к ней. С такими людьми легко решать проблемы. Человечности в А.В. нескончаемое количество. Профессионализм на 1000%

Плюсы: 

Знает и любит своё дело. Много положительных результатов.

10.12.2015
Положительный
5 1 5

Замечательный врач! Хорошо знает своё дело! Никогда не отказывала в консультации, своего пациента, по телефону))) Единственное, чего не хватало лично мне, это информации. Были просто назначения, а что и почему не объясняла. Но это не помешало получить положительный результат))))) Огромное спасибо!!!

Плюсы: 

Максимум отдачи своему делу, а главное любовь к тому, что делает.

06.12.2015
Положительный
5 1 5

Компетентный, отзывчивый, вежливый, знающий свое дело врач!!! Перед началом протокола все очень доступно объяснила, что у нас с мужем даже не осталось вопросов. Очень понравилось то, что далее во время протокола при возникновении вопросов можно было позвонить в любое время Александре Владимировне и получить интересующую меня информацию. В итоге, благодаря проделанной ею работе наступила долгожданная беременность, получилось с первого раза!!! Огромное вас СПАСИБО!!!

Плюсы: 

Компетентный, отзывчивый, вежливый, знающий свое дело врач!!!

08.10.2015
Положительный
5 1 5

грамотная, внимательная, сопереживающая. Мне повезло, мне попался хороший врач! именно она убедила меня пробовать вновь со спермой мужа и оказалась права. Если бы не она я бы под сердцем носила ребенка от какого-то неизвестного человека. Всё подробно мне рассказывала так, чтоб было ясно. У нее добрые глаза.

22.08.2015
Положительный
5 1 5

Александра Владимировна врач от Бога!!!! Всегда готова помочь, внимательная, заботливая, были моменты когда приходилось звонить поздно вечером и я получала ответы на свои вопросы. Я очень благодарна Александре Владимировне!!! Спасибо, что есть ещё такие замечательные специалисты!!!! Дай Бог ей здоровья и процветания их клинике!!!!

Плюсы: 

Все замечательно!!!!

10.08.2015
Положительный
5 1 5

Александра Владимировна опытный врач, который отличается большой человечностью и состраданием у свои пациентам. Всегда поддерживает и идёт навстречу. У неё большая практика в этой отрасли. Но для меня одним из самых важных качеств врача всегда будет и остается её понимание и тактичность в общении. Она смогла найти общий язык даже с моим нудным мужем, объяснив ему при этом всё подробно так, что даже у него не осталось никаких лишних вопросов.

Плюсы: 

Граммотная
Опытная
Понимающая

Минусы: 

Нет

01.07.2015
Положительный
5 1 5

Приехав на первичный приём врач Вислогузова Александра Владимировна очень нам понравилась.Молодая,стройная,активная и вселяет большую надежду.Обладает чувством юмора,что не мало важно.Нам с мужем очень приятно,что у нас такой замечательный доктор.Всё доступно и понятно рассказывает о препаратах и методах лечения.Надеемся поможет нам стать счастливыми родителями))))

Плюсы: 

Молодая,стройная,активная и вселяет большую надежду.Обладает чувством юмора.

18.04.2015
Положительный
5 1 5

Были на приеме у Вислогузовой дважды. На первичном приеме, когда она вышла встретить нас в холл клиники, мы с женой были удивлены молодым возрастом врача. Несколько расстроились. Но выходили мы после приема с совершенно с другими чувствами - радостные, с надеждой, с полученными грамотными ответами на ВСЕ наши вопросы. Что понравилось больше всего - так это то, что мы наконец-то четко знаем все шаги как получить ЭКО по ОМС, по полису! Никто раньше не мог толком объяснить. Сейчас мы были второй раз, заканчиваем сдавать анализы и скоро в долгожданный протокол! Спасибо ей.

Плюсы: 

Приветлива, вежлива, грамотна, нет спешки и наплевательского отношения, сопереживает и четко рассказывает все шаги. Очень понравилась.

Минусы: 

Не увидели, надеемся так и будет.

Это интересно
Что входит в ЭКО по ОМС в 2018 году?
02.03.2018
12
46529

В программу ЭКО по ОМС в 2018 году внесены дополнения.

Топ-5 растительных продуктов для женщин
04.10.2018
0
540

Здоровый рацион питания должен включать в себя различные виды продуктов.

Поздравляем, у вас ТРОЙНЯ!
24.09.2018
0
4604

Примерно в 1% случаев после проведения ЭКО на свет появляются тройни. 

Яндекс.Метрика